Будущие ивенты (события). Для модеров

Форумы Легенда Рыцаря Обсуждение игры Будущие ивенты (события). Для модеров

В этой теме 30 ответов, 7 участников, последнее обновление Картинка профиля yudashkin yudashkin 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7382
    Картинка профиля 2451726
    2451726
    Участник

    Доброго времени суток!

    Просьба рассмотреть, зафиксировать или передать следующую просьбу разработчикам: на текущий момент на арене 70+ практически невозможно участвовать новичкам (порядка 90% сливов арен). Моя личная статистика 4 победы из 20. Я не прошу разделения арен или чего-то подобного, поскольку данные темы ранее уже поднимались и ответ на них был отрицателен. Однако, ввиду того, что на аренах преимущественно бегают люди, играющие по 5+ месяцев (мало того, что провел 40 боев и в 35 из них у персонажей было повышение 3его уровня), так у них еще ранее была и возможность получения АРЕСА (топ героя) в рамках резни или монополии. Такие люди АРЕСОМ и без ВИП статуса встречаются, на удивление, крайне часто, что по сути привносить некий дисбаланс в игру, тем самым дискриминируя против игроков с серверов, основанных 1-2-3 месяца назад (новичков). Возможно ли повторное проведение события на того же АРЕСА? Это было бы разумным: а) по причине того, что новички смогли бы заполучить данного персонажа за относительно небольшие вливания; б) это привнесло бы относительно больший баланс на арены 70+; в) старыые игроки у которых уже имеется арес маловероятно стали бы учавтствовать в событии и вливать N-ую сумму золота ради 500 пыли изменений г) вы бы показали разумность, рациональность и равноправие по отношению ко всем игрокам, включая новичков. Благодарю за внимание и надеюсь не получать гениальных советов вроде поиграй еще год и также сможешь. Мало того, что люди играющие от 6+ месяцев априори имеют преимущество в виду уровня, прокачки навыков и героев так еще и опыт игры выше… Надеюсь на возможность услышания просьбы.

    #7389
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник


    1. Получение Ареса была в «Резне», получили его игроки благодаря администрации, т.к. было добавлено 10,000 очков в событии. Получение Ареса только в «Карнавале», вопрос поднимался по поводу снижения стоимости героя, но ответ отрицательный. И игроков ,которые получили Арес не так много.
    2. По поводу прокачки игроков, которые играют 6+ месяцев, сейчас у новичков намного больше плюшек и возможности прокачаться, чем это было 6-ть месяцев назад. Поэтому прокачаться Вам будет намного быстрее и что не маловажное — без ошибок, которые делали игроки.
    3. Возможность решение данной проблемы ,в скором времени открытие арены 80+.

    И я так понимаю вы делали акцент на прокачку уровня, а теперь Вы говорите что Вы сливаете арену, а не разумно было бы уделить внимание развитию героев, зверей и навыков персонажа? Игроки сидели месяцами на уровнях,и что бы далеко не ходить, я лично сидел на уровнях, что бы прокачать персонажа.

    #7393
    Картинка профиля 2451726
    2451726
    Участник

    Юдашкин, благодарю за разъяснения, однако, как вы и сами написали:
    1) Во-первых, арес был в РЕЗНЕ, соответственно ранее игравшие игроки могли получить топ героя, а у ныне играющих такой возможности нет. На текущий момент я ничего даже отдаленно напоминающего в плане полезности за последние 3 месяца не помню. Были какие то слоники, химеры, наборы одежды в резне, которые, по сути, бесполезны. При этом я понимаю, что колхоз — дело добровольное, как и участие в ивентах
    2) Вы пишете про какие то непонятные плюшки. Я не понимаю, разве эти самые плюшки созданы ТОЛЬКО для новичков? разве ими дополнительно старички не могут пользоваться? Тогда собственно в чем выгода-то новичкам непосредственно? Поскольку эти плюшки (к примеру, карта золотая) доступны как новичкам так и старичкам
    3) Вы пишете про развитие персонажа, героев и так далее. Что вы предлагаете? Взрослом человеку, к примеру, играющему в игру 4 часа в день сидеть год чтобы ОТДАЛЕННО приблизиться к старичкам? При этом старички не сидят на месте — они также растут.
    4)Я молчу про арену для 80+ поскольку она бесполезна и не будет являться решением проблемы. Люди также до усера будут сидеть на 79ом лвле, а на нем я так думаю можно месяцами просидать пятую точку. Попробуйте принять более конструктивное предложение.Со своей стороны предлагаю сделать арену непосредственно по уровню БР, причем уровень бр будет определяться как максимально возможный со стороны персонажа (должны учитываться максимально возможные БР зверя героев и персонажа с учетом одежды камней навыков и так далее). В такой ситуации даже если персонаж снимет одежду, зверя или героев — система определить MAX БР и грамотно распределит команды (уровень игрока также не должен оказывать сльного влияния. К примеру, игрок 39го лвла может попасться с игроками 40-49 если ему позволяет Бр, а таких игроков немало) По поводу реализации такого механизма ничего сказать не могу. Все вопросы к разрабам. Высказывая сие, я понимаю, что будет много недовольств в пользуподобной идеи со стороны людей которые сутками и месяцами сидели на 1омлвле и качали бр, чтобы сейчас сливать нубов и самореализовываться, однако в плане баланса, реального баланса, надеюсь на грамотное решение. попробуйте, будьте добры, передать вышеописанное предложение Еще раз спасибо!

    #7409
    Картинка профиля Assasing
    Assasing
    Участник

    Юдашкин какую пургу вы несете мне игроку с 27 сервера никогда не наказать топ 1 нанах с 1 сервера даже при большом донате потому что разница в начале игры между нами пол года
    про что вы говорите росказывая что сейчас больше плюшек
    да больше плюшек для тех же топов с ранних серверов это веть они могут пройти одисею на легке
    или межсерверный подвал все ур сложности да и на арене для таких игроков проигрыш 1 из 20
    тоисть вы ввели плюшки большое спасибо но им попадает как минимум в 3 раза больше нашего!!!

    а про шарового ареса отдельный розговор
    вы дали людям в резне за 80 тыс ареса!!! так мало того администрация еще по какойто причине добавила по 10тыс очек и получило не 10 аресов а сотни!!!
    А на щет мало аресов да я что не арена то 2-3 нуба вижу с вип 1 и с аресом о каком балансе идет речь??
    все кто топают с нуля на свежих сервах для уровнения шансов со старенькими должны как минимум взять аполона ато и еще Змиелу за мега конскую цену!!!

    #7410
    Картинка профиля Assasing
    Assasing
    Участник

    дайте нам ареса хоть за 100к в резню
    дайте в обмене резни не кролика и не рыбу нафик они кому надо за такими ценами
    подумайте наконец не ток о своем кармане
    а если думаете о кармане то еще и игрокам сделайте приятное

    #7413
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник


    1.У игроков появилась возможность взять сильных героев, в кротчайшие сроки. Имея золотую карту!
    2.А разве на Вашем сервере, есть игроки с других серверов? НА вашем сервере, все игроки равны между собой и развитие идет у вас одинаково. Другие сервера Вам не нужны!
    3.А вы считаете игрок, который играет 4 часа в день, может рассчитывать попасть в топ игроков проекта? Исключение ,если игрок не ВИП!
    4.На арене распределение команд идет рандомно, поэтому вы можете попасть как в сильную, так и слабую сторону. По поводу арены был ответ, что как будет определенное кол-во игроков 80+ администрация проекта сделает арену 80+,если ее не делают, значит пока данное кол-во игроков нет! Данную тему не вижу смысла поднимать, а вот для этого и нужно на 70+ стараться меньше брать опыта и начинать развивать своего персонажа. Игроки сами подбирают тактику под своего персонажа, вот вам и баланс..

    #7414
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Ввод золотой карты не есть приятное игрокам? На счет Ареса, выше автор явно будет не доволен:)

    #7415
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Я вы никогда не сможете его победить, без пополнения в игре! Да и зачем ставить в пример данного игрока!? Вы берите свой сервер и на нем становитесь как nanax на своем!

    #7416
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    И еще Ув. игроки, почему Вы решили, что должны быть как игроки на начальных серверах!?Эти игроки потратил полгода на прокачку своего персонажа,золото, а вы пытаетесь сейчас сказать, что Вы должны быть такими за 3 месяца, Вам не кажется что вы не уважительно относитесь к игрокам с других серверов!?

    #7419
    Картинка профиля Celestial_s27
    Celestial_s27
    Участник

    Никто не решал чтобы быть такими за три месяца. Просто плохо читаете что вам игроки пишут.

    #7420
    Картинка профиля Assasing
    Assasing
    Участник

    Я ВООБЩЕТО И ТАК КАК НАНАХ ТОК НА СВОЕМ СЕРВЕ)))

    #7421
    Картинка профиля Assasing
    Assasing
    Участник

    вопрос ток в одном почему раньше ребятки могли получить топ героя на халяву а более свежим игрокам не дают такой вохможности
    а голд карта не ток новым она на всех тоисть я возьму ареса а они еще к аресу аполона опять мелкие в попе(((
    а теперь ответ на то что мы пытаемся ???
    не хочу даже пытаться не ставте против меня таких игроков
    почему я играя 3 мес в игре должен бодяться с человеком играющим год
    как писал человек выше делайте баланс на арене
    и вопрос о балансе поднимаеться не впервые всех порядком достали задроты которые месяцами сидят на пороговом левеле
    я уже вообще молчу о том моменте как человеку апнувшемуся на 40-50-60-70 бадаться с игроками 49-59-69-80+++ разница в прокачке колосальная сужу только по собстенному опыту!!!

    #7427
    Картинка профиля yudashkin
    yudashkin
    Участник

    Извините, я очень внимательно читаю сообщения.

    #7435
    Картинка профиля 2451726
    2451726
    Участник

    Уважаемый Юдашкин!

    Я все понимаю, вы как модератор можете лишь попробовать пояснить и разъяснить ситуацию и вы никому ничего не должны. В этом плане я с вами абсолютно согласен. Кроме того, нельзя не учесть силы и время затраченное игроками с полугодом-годовым опытом игры. Однако в данном случае речь шла именно о дискриминации из-за топового героя АРЕСА, с которым бегает примерно треть людей 70+ и отнюдь многие из них не ВИП (какойнибудь флин или афина которые теперь раздаются даже близко не идут ни в какое сравнение с аресом). При этом как вы и отметили мы не должны за 3 месяца становится такими как они за пол года/год (я лично 70й лвл взял за 42 дня с випом естественно) однако разница все же проявляется не в самом герое АРЕСЕ как таковом, а в уровне прокачки его навыков, ИНТ и одаренности; разве это само по себе уже не является преимуществом игроков со стажем 6=10 месяцев? В данном случае я подразумеваю именно совокупный БР героя, мы же не просим порезать или отнять у них честно заработанный и прокаченный опыт, уровень, навыки, мы банально просим рассмотреть возможность добавления ареса в одно из мероприятий. Игроки уже имеющие ареса маловероятно будут участвовать в нем по причине его наличия, однако игроки у которых ранее не было такой возможности смогут им завладеть в результате чего возникнет определенного рода игровой баланс. При этом бр у ареса все еще будет различаться у игроков с 3х месячными и полугодовым стажем и никто не будет обижен (по крайней мере мною подразумеваются игроки).
    По поводу арены я уже свое предложение с распределение по потенциальному БР оставлял, от того что вы добавите арену для 80+, люди 79+ с бр эквивалентным людям 80+ никуда не денутся и ничего от такого нововведения не изменится. Они также будут фармить нубов на респе. Спасибо

    #7542
    Картинка профиля Олежа
    Олежа
    Участник

    Мне не совсем понятна позиция администрации и модеров форума! Почему все тыкают игроков этой золотой картой?! Это какое-то мегасобытие или что? Чтоб купить, допустим, змеиллу, игроку сколько месяцев надо копить с золотой карты то? Он стоит 13000 голды. Это почти восемь месяцев. Вы лучше статистику соберите и посмотрите сколько у вас старожилов таких осталось, кто играет 8 месяцев…. Человек 5-10?ну 20. Про арену сказано все верно, ее уже давно пора разграничить. Разговоры ведутся около полугода уже, но у вас руки доходят только до новых голдсобытий, а не до комфорта игроков. На 1 сервере 52 игрока 80+, вы ждете когда будет 200? Наверно на 10 первых серверах наберется нас 80 уровней две сотни?! Предложение по разделению по бр вполне здраво и правильно. Есть только 1 но — для 80 уровней надо поднимать показатель хп у посейдона, а то 4 человека ударили и он умер. А с героем Аресом это мегакосяк, даже говорить не хочу,а то и тут забанят

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.