Вопросы без ответов

Форумы Fairy Tail RPG Обсуждение игры Вопросы без ответов

В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля Kirigaya Kazuto Kirigaya Kazuto 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13672
    Картинка профиля Грр
    Грр
    Участник

    Добрый день, форумчане!
    У меня тоже накопились вопросы, на которые, облазив весь форум, не смог получить внятного и понятного ответа:
    1. Как правильно качать стихию? К примеру, у меня призыватель с фокусом на земле. Ему нужно качать на максимум землю? Что мне это даст, каждый уровень прокачки? И почему все качают огонь на скринах и видео, которые я видел?
    2. По возврату купленного золота. Если я, к примеру, задонатил месяц назад на вип7 (20к) и в течении уик-енда пополняю 3 раза по 1к золота, то получу возврат в воскресенье я с 3 тысяч или с 23 тысяч? 150 золота или 1150?
    3. Руны с Эдоласа. Прокачав на 5 уровень руну через стихию земли — она будет работать на огне полностью, частично или вообще работать не будет?
    4. Событие открытия с первенством по уровню и БД выдаёт призы лишь однажды или можно добиваться каких-то значительных результатов, что бы, в будущем, получить плюшки через этот евент?

    #13674
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    1. Правильно качать её всю. Огонь даёт атаку, земля защиту, воздух скорость ну и вода оз.
    2. С 3 тысяч. 150 золота как бонус за три дня пополнения и три раза по 80 за пополнение на 1000 золота. Итого 390. Хочу ещё заметить, что это бонусное золото не участвует в увеличении уровня випа.
    3. Руны работают, работают везде и со своим указанным эффектом. Прокачивая стихию руны, ты увеличиваешь её эффект только для этой позиции, так что придётся качать все сразу. Правда если магия с руной не бьёт по прокачанным позициям, то эффекта от прокачки не получите.
    4. однократно.

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #13675
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    Добрый день.
    1. Сначала рекомендуется качать родную стихию персонажа, чтобы он мог использовать более мощные заклинания в бою, а уже потом остальные. В стихиях идет прокачка только самого персонажа и никак не влияет на то, где он стоит у вас в бою.
    2. От общей суммы идет возврат, максимально 25%. Если вы закинули в первый день 23000 золотых, то будет возврат в размере 20% от закинутой суммы. Пока вы не превысите 50000 золотых, возврат по прежнему будет составлять 20% от общей закинутой суммы.
    3. На все атакующие руны нужно качать только пентаграмму, где стоит персонаж с данной руной, тогда эффект будет распространяться на всех( Поставьте Нацу на огонь и поднимите уровень поджога на огне с 5% до 10% и он по всем кругам будет бить по 10%). Если руны рыцаря, то эффект будет больше на той пентаграмме, которую вы качаете, независимо, где стоит ваш рыцарь.( Повысите уровень лечения на земле с 5% до 10%, то только персонажу стоящему на земле, будет восстанавливаться 10%, остальным 5%).
    4. Единожды.

    #13676
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    3-Сколько уже можно вводить людей в заблуждение?

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #13817
    Картинка профиля Вольф
    Вольф
    Участник

    Прокачка стихии руны увеличивает её эффект только для данной позиции. Допустим мы прокачали руну лечения на позиции Дух. Лечение на персонажей, стоящих на других стихиях не изменится, но будет лучше на позиции Дух. Так же можно сказать про дебафы (руны, вешающиеся на врага). Поджог будет снимать больше только у той стихии, которую прокачали и не важно где стоит ваш персонаж.

    #13846
    Картинка профиля Курама
    Курама
    Участник

    То есть предположим я качаю Мире все стихии на максимум а потом вешаю непрокачанный бафф команде на восстановление здоровья и этот бафф будет как то усилен для других персонажей?
    Ещё вопрос. Если в бою ГГ убивают то бафф от пета продолжает действовать на тиму или нет? Потому что с ГГ исчезает и его пет

    #13848
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    Нет, пока вы не прокачаете Мире руну на пентаграммах, ничего усилено не будет. В «стихиях» прокачка стихий не влияет на руны.
    Действует весь бой, независимо, умер ваш персонаж или нет.

    #13849
    Картинка профиля Курама
    Курама
    Участник

    То есть показатели баффов/дебаффов где показаны цифры другого уровня это заблуждение? Например та же мира вешает бафф отражения урона он не прокачан но при этом если на него навести то повесится табличка в 14%

    #13850
    Картинка профиля Курама
    Курама
    Участник

    Да и ещё вопрос. Камни пробивания какую характеристику увеличивают? Ну точно не пробивание, я проверял

    #13851
    Картинка профиля Курама
    Курама
    Участник

    А так же ещё вопрос. В прокачке стихий написано что если качаешь определённую стихию то к ней повышается сопротивление. Есть ли какие нибудь цифры этого сопротивления в процентах? Я что то не нашёл такого

    #13853
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    1. Про отображение баффов рун в наведении в бою. Они отображают неверную информацию у всех рун и показывают сразу 1 уровень, независимо, насколько ты их прокачал или вообще не качал.
    2. Самоцвет пробивания — заместо пробивания, дает усиление.
    3. Точных цифр сопротивления нет.

    #13861
    Картинка профиля Курама
    Курама
    Участник

    А за что отвечает усиление?

    #13862
    Картинка профиля Курама
    Курама
    Участник

    даёт шанс прервать комбо, уже нашёл

    #13882
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    бафф от пета , по крайне мере первый срабатывает только на гг. Анимация эффектов рун в виде забавных мордочек Хэппи никакого отношения к питомцу не имеет. Если персонаж вешает бафф, или дебафф и его убивают, то этот бафф или дебаф по прежнему остаётся, если не истекло время его действия.

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.