Вопросы разработчикам по игре Запретное Царство

Форумы Запретное Царство Обсуждение игры Вопросы разработчикам по игре Запретное Царство

В этой теме 70 ответов, 23 участника, последнее обновление Картинка профиля 10861265 10861265 1 неделя, 4 дн. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #105497
    Картинка профиля Ниалита
    Ниалита
    Участник

    Уважаемые игроки!
    Совместно с администрацией проекта в лице Сабуро было принято решение создать тему на форуме по сбору вопросов от игроков.
    В этой теме вы можете оставить любой интересующий вопрос по игре Запретное Царство, естественно соблюдая правила форума и без употребления ненормативной лексики.
    Все интересные вопросы будут раз в неделю суммаризироваться и отправляться разработчикам(тем кто её создал изначально, читай китайцам). Вопросы могут быть любого характера, как по уже существующему контенту в игре, так и по будущему, либо дополнению/изменению уже существующих механик.

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #105498
    Картинка профиля ZaRrrr
    ZaRrrr
    Участник

    вопрос не в тему) но все же) В игре есть режим Кармы — Можно атаковать игроков с красными именами, и тех кто на вас нападет. Причина неполадки в том что — *Тех кто на вас нападает*, перс не может атаковать в ответ, такая вот не стыковачка. почините)

    #105668
    Картинка профиля S8 Юлика
    S8 Юлика
    Участник

    Когда во всемирной войне откроете 4-й девизион?

    #105735
    Картинка профиля 10281375
    10281375
    Участник

    вопрос только один когда будут показывать анонс тех работ и обновлений ..а именно что введут когда введут по времени и что когда поменяли .я про лимиты карт и события и т.д…а то меняют все в произвольном порядке не предупреждая и не сообщая очень неудобно

    #105770
    Картинка профиля КотЯ
    КотЯ
    Участник

    я думаю вопрос будоражущий последнее время всех игроков:КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВАКХАНАЛИЯ ПО ВЫХОДНЫМ?с лагами,багами,недоработками и отсутствием тех.персонала…

    В лыжи стою на асфальте обутый...
    То ль лыжи не едут, то ль я еба... не сезон...

    #105850
    Картинка профиля GROZNY
    GROZNY
    Участник

    Вопрос про объединение серверов. Как известно часть серверов были объединены, 5 и 8 сервер остались в одиночестве. Объясните причины по которым на 5 и 8 сервер не попали под объединение? Будут ли нас объединять и когда? Или мы останемся одиночестве?

    #105852
    Картинка профиля S8 Юлика
    S8 Юлика
    Участник

    кстати: вот уже не первые выходные, игроки не получают карты подчинения, а за 2 дня, это 4к…будет ли компенсация ущерба?

    #105859
    Картинка профиля Ниалита
    Ниалита
    Участник

    будет ли компенсация ущерба?

    Нет не будет. Политика администрации заключается в том, что всё добываемое игровым путем не компенсируется, если было недополучено или не получено игроком в результате сбоя в работе модулей игры, за редкими исключениями по решению администрации.

    Если простым языком, сбой в дропе карт и другого лута, не работающее блестящее событие или не работающие любые другие ивенты, а так же ивенты не совсем корректно работающие из-за багов, компенсироваться игрокам не будут.
    Исключение составляют только сбои в результате которых игрок потерял ресурсы купленные за реальные деньги. В таком случае ему вернут ресурсы или затраченные на них средства, при обращении в тех. поддержку игры.

    #106072
    Картинка профиля Цианид
    Цианид
    Участник

    Отойдем на время от всевозможных недовольств и таки попробуем вернуться в русло именно конкретной темы вопросов китайцам.
    Не планируется ли ввод межсерверных эпик-боссов, с соответствующим уникальным дропом, за который имело бы смысл сражаться гильдиям? Нет ли в мыслях, исходя из, к примеру, дропа этих же предполагаемых боссов, ввести сет, грейдом выше и лучше крафтящегося (и царя, и бесстрашия)? Не думали ли о вводе ачивок, как персональных, так и гильдейских?

    #106106
    Картинка профиля Цианид
    Цианид
    Участник

    Ну и из нынешних реалий: не планируется ли увеличить шанс дропа карт-физиономий с вечных и адских боссов? На этот момент никто из гильдии не выбил ни одной, собрать реально возможным не представляется. Учитывая, что с обычных мобов их приходится выбивать по двое суток, а боссов респятся единицы за эти самые 24 часа.

    #106205
    Картинка профиля Skell
    Skell
    Участник

    да да) 9му и так не плохо)) держим спокойно гегемонию и не жалуемся)

    #106257
    Картинка профиля S8 Юлика
    S8 Юлика
    Участник

    вот и оставим 8 и 9 сервера в гордом одиночестве)))

    #106361
    Картинка профиля NG3Киев
    NG3Киев
    Читатель

    Самые донатные сервера не трогают до последнего, причину писать смысла нету, сами догадаетесь, и отличная позиция для админов, не донатные косяки стороной 5+ ))), забыли добавить = не донатите ? рот закройте да))

    #106523
    Картинка профиля Skell
    Skell
    Участник

    от лица 9го сервера есть вопрос..наша ги держит гегемонию..два рейтинга наград..на битву с остальных серверов заходит два три перса..с нашей ги все те кто онлайн..и так.. флаг мы по любому держим..но! ни кто из нашей ги не может войти в топ во второй награде..логично понимаем что рейтинг поднимается за счёт наших малышей другими «опытными» игроками других сервов..наблюдая эту картину пора бы изменить награду..нам от 1к ваучеров и 100ци как больному припарка и нет желания кормить других..надеюсь приоритет наград изменят!

    #107354
    Картинка профиля Ниалита
    Ниалита
    Участник

    Благодарю за вопросы, все они сведены в отчет и отправлены разработчикам. Как только ответы на них придут они будут опубликованы на форуме.
    Новые вопросы касательно игры и её развития пойдут в следующий отчет. Задавайте все интересные вопросы и на них обязательно ответят.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.