Вопрос к администрации.

Форумы Legend Online II Обсуждение игры Вопрос к администрации.

В этой теме 18 ответов, 10 участников, последнее обновление Картинка профиля УшлыйТип УшлыйТип 11 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #31368
    Картинка профиля 5239921
    5239921
    Участник

    День добрый всем. Хотелось бы уточнить, кто является локализатором данной игры на вашем портале ? Дело в том, что Legend online II — это всем известный Демон Слеер, локализатором в России которого является компания Корамгеймс. Межсерв также оттуда. Какое отношение вы имеете к ним ? Или у вас отдельные права на игру и отдельная локализация ? Заранее спасибо за ответ, очень бы хотелось уточнить этот вопрос.

    #31370
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Простите, но вопросы лицензирования и подобные правовые вопросы не обсуждаются на форуме. Мы можем заявить, что мы официально работаем как с правообладателями и с разработчиками игры и будем лично принимать участие в локализации игры.
    По нашим наблюдениям, другие партнеры не очень хорошо справляются и мы будем стараться исправить ситуацию. Изменения Legend Online 2 отразятся и на Demon Slayer в России. Настало время сделать одну из лучших игр еще лучше!

    #31373
    Картинка профиля 5239921
    5239921
    Участник

    Простите, возможно, не так задал свой вопрос, но, поверьте, это для нас, всех истинных фанатов данной игры это не просто важно, а чрезвычайно важно. Если вы хоть каким-то образом связаны с ныне действующим локализатором — Корамгеймом — то это одна ситуация ( увы, очень и очень плохая и печальная ситуация ), если же вы отдельный и самостоятельный проект, то это совсем иное. Поэтому я и спрашиваю об этом от лица всей многомиллионной армии фанатов данной игры ( поверьте, это не ради красного словца ) — можете рассчитывать на всех нас и на нашу помощь со всех сторон, а это очень и очень не мало. Но для этого нужно получить чёткий и однозначный ответ на этот вопрос.

    #31381
    Картинка профиля Вечный
    Вечный
    Модератор

    Ув. 5239921! Мы прекрасно Вас понимаем и очень рады что Вы и многочисленные фанаты игры, оценили наше желание и действия по локализации и развитии Legend Online 2! Но как вы уже заметили на Ваш вопрос был дан четкий ответ выше Администратором Дикая Кошка. Если вы будите более внимательны то увидите ответ на свой вопрос в ее ответе! И он Вас явно обрадует! Приятной Игры! И спасибо что Вы с нами!

    Какая странная судьба, что мы всего более грешим именно тогда, когда слишком благодетельствуем другим.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! (с) Уильям Шекспир

    #31394
    Картинка профиля moeee
    moeee
    Участник

    Очень напрягает топ корама( не он бы,уверена,что у вас было бы больше игроков)

    #31417
    Картинка профиля 5239921
    5239921
    Участник

    Скажите, у вас существует канал «живого» общения администрации с игроками, например, группа в РК, где мы могли бы собраться и обсудить все вопросы ?

    #31420
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    У вас устаревшие данные по правообладателям и их лицензиям относительно данной игры, мы работаем напрямую с текущим правообладателем и обладаем не меньшими правами чем другие издатели демон слеера на территории России.
    Что касается межсерверного взаимодействия, наши сервера не связаны с серверами «карам». Наши кроссерверные мероприятия допускают игроков только из ОДНОЙ версии «Демон слеера» на платформе партнера — где игра стартовала совсем незадолго до нашего релиза. Наши игроки не столкнутся с «игроками — монстрами» с порталов, где они играют в игру более года. Наши игроки — играют в равных и максимально комфортных условиях.

    «Живого» общения нет.

    #31433
    Картинка профиля 1750246
    1750246
    Участник

    Здравствуйте.
    Вопросы:
    1) Почему на 3 сервере (на остальных не знаю как) лучникам все карты в руки и вип на месяц и ДС на неделю и куча плюшек,а магам и войнам нет? Разве не очевидно, что это сразу РЕбаланс и как следствие вымирание сервака?
    2)Вы говорите что по Вашим наблюдениям у других всё хуже чем у вас? Не соответствует действительности.У вас куча багов,которых нету других локализаторов Не работают свитки,эликсиры,и прочие плюшки. Зов Войны,свитки опыта,а ведь это все дополнительно приобретается за донат! Как играть если на БЗ ХП падает до нуля,и сколько тебя не убивают,оно так на нуле и остается.Как? И таких багов ПОЛНО,в следствии чего народ с 3 сервера разбежался повально!!!!Как прокомментируете?
    3). Когда будет 4 сервер и будет ли там всё так же,или всё это справится?
    Спасибо за внимание.

    #31446
    Картинка профиля 5239921
    5239921
    Участник

    Я как раз об этом и веду речь. Баги с бонусными сундуками для лучников и проблемы с БЗ существуют на всех ру.платформах от корама. Вы вроде не от корама, но проблемы всё те же. Как так получается ? Проблемы идут непосредственно от разработчика ? Тогда почему вы не можете повлиять на их решение, ведь о них известно уже как минимум пол-года, они вообще хоть как-то будут решаться или будет всё так же — отправили разработчикам, а как они там решат, так и будет ?
    —————————————————————————————
    ПЫ. СЫ. : Дикая кошка… Дикая кошка… По-английски это будет wild_cat ))). Неужели Вы здесь ?))).

    #31461
    Картинка профиля 6850630
    6850630
    Участник

    Вы не правильно вопрос задаете. Вопрос не в отношениях с другим локализатором.
    А в отношениях непосредственно с правообладателем= 7Роад.
    Вы можете менять ивенты\создавать на свое усмотрения без разрешения 7Роад?
    Вы можете менять шансы дропа или иной функционал- мини игры и их ввод. Без разрешения 7Роад.
    Вопрос не в том что локализатор плох\хорош\иной. А в том, что правообладатель имеет доминирующую роль.

    #31555
    Картинка профиля 5239921
    5239921
    Участник

    Основная проблема не в этом… Дело в том, что сама по себе ДС замечательная браузерка, но на данный момент в ру.секторе она полностью «убита», с одной стороны, разработчиками/владельцами, которое всё перевели на жесткий донат и кроме этого игрой не занимаются вообще, а, с другой стороны, отечественными локализаторами, которые также ни чем в игре заниматься не хотят, а только всё усугубляют и не решают абсолютно никаких проблем. Я вчера поговорил со своими соги на двух платформах, почти все они готовы играть здесь при условии, что нынешняя платформа никоим образом не связана с ныне существующими проектами — корамом, инфи, 101, опо и прочими. Но если все проблемы и вопросы остаются теми же ( а судя по форуму, увы, всё так и есть ), если нет абсолютно никакой связи между игроками и разработчиками, если вся работа и данного локализатора будет сводиться к фразе : » Мы ваши вопросы направили разработчику, так как сами ничего в игре сделать не можем…», то зачем и кому это вообще нужно ? Вот именно об этом и хотелось бы узнать. Мы уже три года играем в ДС, наелись досыта всех её «прелестей» и люди точно не хотят всё это ещё раз вкусить по полной программе. Очень надеюсь, что руководство данной платформы это прекрасно понимает.

    #31560
    Картинка профиля 5239921
    5239921
    Участник

    Это, скорее всего, просто визуальный баг отображения, коих в ДС навалом, ибо просто очень глупо так палиться на ровном месте ). Да и не видел я никаких монстров на втором сервере, вполне себе обычные игроки с почти никаким донатом.

    #31723
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Еще раз повторяем, ваши сведения о правообладателях игры сильно устарели и выводы, которые вы делаете, соответственно в крайней степени не верны.

    Да, мы знаем, что игра существует в России и работала не в лучшем её виде, мы видим, что другие партнеры не сильно заинтересованы в приведении игры в порядок, о чем свидетельствует её вид на текущий момент. Но наша команда работает иначе, мы всегда стараемся работать с проектом нормально и всегда находим способы достучаться до разработчиков, если разработчики в принципе существуют. Команда 7 Road — существует и работает, а это значит, что правки будут сделаны.

    Нам придется тяжело, т.к. разработчики не привыкли к активной работе над русской версией, поскольку другие издатели никогда от них такого не требовали, что дает им основание считать, что игра выглядит не хуже, чем английская версия.

    И нашей первостепенной проблемой становится доказать им обратное. Когда разработчики это поймут, они наверняка помогут нам привести игру в нормальный вид как в плане интерфейсов, так и исправлением давно «сломанных» функций, исправить которые — другие издатели не удосужились.
    Это не быстро, но мы постараемся.

    В последний раз вам напоминаем, что распространение заведомо некорректной информации, ваших домыслов и т.п. — запрещено на нашем форуме. Если вы продолжите публиковать ложные данные по правообладателям и т.п. на нашем форуме — мы будем вынуждены заблокировать ваши аккаунты. Мы дали конкретный ответ на ваш вполне конкретный вопрос. Далее просим вас проявить понимание и не мешать нам делать свою работу. Мы понимаем, что вы уже видели, как свою работу делают другие издатели, но наша команда создана как раз по тому, что мы не разделяем их подходов к работе.

    #31736
    Картинка профиля Okta S3
    Okta S3
    Участник

    скажите спасибо, что вам дали возможность начать играть с нуля, в заведомо выигрышном положении по сравнению с новичками, со знанием различных фишек и хитростей. То, что иногда закидывает людей с рк — это не так страшно, пройдет месяц-два, и данная проблема уйдет в небытье… Кош, если я тебя ни с кем не перепутал — привет от Хомы=)

    #32697
    Картинка профиля ДурныеМысли
    ДурныеМысли
    Участник

    кстати. еще вопрос почему в бонусе за первое пополнение только оружее ? где крылья ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.