Вопрос по поводу испытания рыцаря дракона

Форумы Dragon Knight Обсуждение игры Вопрос по поводу испытания рыцаря дракона

В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Moonlight Moonlight 11 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #34070
    Картинка профиля 3762961
    3762961
    Участник

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у 5го дракона (Виверна или Красный дракон), который идет после 4го дракона (Черный дракон) в испытании рыцаря дракона, через 4 раунда срабатывает шот (то есть убивает всю команду сразу). Так и должно быть или нет?

    #34200
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    Я прочитал ваш вопрос еще вчера в вк, отправил…ждем ответа=)

    #35738
    Картинка профиля 3762961
    3762961
    Участник

    Странно, что-то долго отвечают…

    #35756
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    Ничего не могу поделать, продублирую=)

    #36996
    Картинка профиля 3762961
    3762961
    Участник

    По идее уже можно и не выяснять ответ на этот вопрос. Так как для меня он стал не актуален.

    #37011
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    =) ну как то так=) ответа нет.

    #37336
    Картинка профиля 3762961
    3762961
    Участник

    Да просто повезло и получилось прибить его ))))

    #37340
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    Я очень рад, но все же не думаю, что там должен быть ульт.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.