Выиграйте сильнейшего героя в новом событии!

Форумы Меч Ангелов Новости Выиграйте сильнейшего героя в новом событии!

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Alter Ego Alter Ego 6 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #80944
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Пришло время раскрыть карты, друзья! Сильнейший герой Шейд, который недавно появился в игре и до сегодняшнего дня отсыпался в таверне, готов к тому, чтобы попасть в ваш бравый отряд! Но выберет он только самых смелых и удачливых рыцарей. Персонаж Шейд — это главный приз в событии «Золотые Россыпи», которое уже стартовало в «Мече Ангелов»!

    Шейд — это золотой персонаж с потрясающими характеристиками. Но и это еще не все! При желании и возможностях смельчака Шейда можно усилить до красного героя и получить настоящую машину для убийства врагов! Ни один противник не устоит в бою против такого монстра!

    Период проведения события: 31.05.16 — 02.06.16

    Крутите волшебное колесо и выигрывайте самые разные призы: серебро, золото, таланты, а также фрагменты Шейда. Собрав 10 таких частей воедино, вы получите самого героя в свой отряд. Причем накопить все 10 фрагментов можно и за одно событие! И это будет лучшим вариантом!

    Каждый день у вас будет по 1 бесплатной попытке прокрутки колеса. Чтобы получить дополнительную, необходимо потратить 50 золотых монет.

    Успехов вам в этом событии!

    #80956
    Картинка профиля IcePriest
    IcePriest
    Участник

    Давали бы попытки за потраченное в игре золото — еще можно было бы попробовать. А так извиняйте, я пас. Все кроме золота и осколков шейда в этой лотерее — мусор, на который не стоит тратиться.

    Я ангел.... Что? ААА, рога......так этооо ...ну ... Да они так.....нимб держать......
    #80977
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Слишком категоричное суждение по поводу мусора. Золото — отличный приз. Осколки Шейда — вообще потрясающий. Есть множество и других призов. Просто надо крутить колесо. Тем более, есть одна бесплатная попытка в день. 🙂

    В розыгрыше не могут быть только лишь крутые призы — иначе это будет не интересно и не честно по отношению к другим игрокам. Ну представьте, что половина игроков с сервера получит в событии Шейда. И какой тогда с него будет прок победителям? Радость победы обычно появляется при достижении цели, путь к которой был нелегким. Если же вы пробежали его быстро, просто и легко, то какое в этом удовольствие? 🙂

    #80980
    Картинка профиля IcePriest
    IcePriest
    Участник

    Ну да. Удачи толстосумам.
    Подожду чего-нибудь более интересного.

    Я ангел.... Что? ААА, рога......так этооо ...ну ... Да они так.....нимб держать......
    #80997
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Каждый волен выбирать для себя то, что ему подходит. Интересного у нас в планах на ближайшее время много. Для всех игроков 😉

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.