Выпуск №10: Хэппи

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №10: Хэппи

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Kirigaya Kazuto Kirigaya Kazuto 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14949
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Ага! Меня зовут Хэппи, я лучший друг Нацу и член гильдии Фейри Тейл. Больше всего на свете я обожаю рыбку! Мое самое сокровенное желание — это много-много свежей и вкусной рыбки!
    Я родился в Фейри Тейл. Как рассказывал мне Нацу, он нашел яйцо где-то в лесу, восточнее Магнолии, из которого я и вылупился. Благодаря совместным усилиям и стараниям Нацу, Лисанны и Эльфмана, я смог появиться на свет. Мое рождение принесло много радости и счастья в гильдию, из-за чего меня прозвали Хэппи (от английского “Happy” — счастье).

    Ага! Нацу стал моим самым лучшим другом и напарником. Мы всегда работаем в команде и выполняем миссии вместе, а награду делим между собой. Ага! В нашей команде он — сила, а я — мозг. А еще мы очень любим поесть, правда, если Нацу все равно чем утолять свой аппетит, то я предпочитаю много вкусной и свежей рыбки!
    Частенько нам с Нацу прилетает от Эльзы: Нацу за постоянные драки, а мне когда как, иногда за компанию, а временами и просто попадаю под горячую латную руку. Ну что тут поделать, я ни капельки не расстраиваюсь и не обижаюсь на нее, ведь ”Дык Эльза же!”, и я все равно ее люблю и уважаю, как своего товарища.

    Ага! А еще, в Харгеоне, когда мы с Нацу искали Игнила, то встретили там Люси. Вредная и порой надоедливая, но хорошая и добрая… ну, почти добрая и очень тяжелая. Мы с Нацу спасли ее и привели в гильдию, и она стала нашим товарищем и вступила в Фейри Тейл.
    Постоянно называет меня “Шавермой”, а это обидно порой, поэтому я при каждом удобном случае подшучиваю над ней, а также люблю чесать когти об стены и мебель в ее квартире.

    Ага! Кстати, о ее квартире — там очень тепло и уютно, а ее кровать просто рай для Нацу и меня, знаете ли, приятно поваляться на ней после тяжелого дня, только Люси вечно бесится, когда обнаруживает нас у себя в постели. Интересно, почему? Ведь мы одна команда, состоим в одной гильдии! Неужели ей жалко?.. Гл Люси все равно хорошая!

    Ага! Потом в моей жизни появилась красивая белая кошечка по имени Шарли, которую я впервые встретил, когда нас с Нацу, Греем, Эльзой, Люси и другими волшебникам светлых гильдий отправили на задание по устранению темной гильдии “Шестеро просящих”. Я сразу же влюбился в эту умную и красивую говорящую киску и начал всеми правдами и неправдами добиваться ее внимания, но Шарли всегда отказывала мне, хотя я предлагал ей самую вкусную и лучшую рыбку в мире, но я не сдавался, ведь я волшебник Фейри Тейла! Ага! А когда Шарли с Венди вступили к нам в гильдию, у меня появился еще больший стимул завоевать ее сердце!

    Ага! Но все мои старания были тщетны, Шарли всегда отвергала меня… Но все изменилось, когда мы попали в Эдолас и узнали о своем истинном происхождении. На самом деле мы не простые говорящие коты, а раса Иксидов. Когда мы с Шарли очутились в Эксталии (на родине всех исксидов), то нас стали уверять, будто нас, когда мы были еще в яйцах, отправили на землю с целью уничтожить всех убийц драконов. Я не поверил в эту ложь с первых слов, но этим гадам удалось сломать Шарли, а я спас ее и уверил в обратном! После этого происшествия, кажется, мне удалось завоевать доверие Шарли и стать к ней чуточку ближе.

    Ага! Но, как известно, сложно поймать вкусную рыбку, не намочив лапок. Очень быстро у меня появился достойный соперник, которого зовут Лили! Хоть этот черный кот и сильнее меня, но ему я не проиграю! Так точно!
    Когда мы победили Тартарос, я отправился с Нацу на годовую тренировку, после которой мы стали намного сильнее!
    Ага! Но вернувшись обратно, мы были шокированы тем, что мастер распустил гильдию, но Нацу решил возродить ее, и мы вместе с Люси отправились на поиски наших товарищей. За минувший год я очень скучал по Шарли и хотел встретиться с ней как можно скорее, но когда я увидел ее, то снова испытал очередной шок! Шарли научилась превращаться в человека и, по ее словам, она стала намного сильнее, чем была раньше, ну а я же… стал демонстрировать ей результаты своих тренировок, ведь я научился держать себя в руках при виде вкусной рыбки! Ага! А это далось мне нелегко!

    В игре я стану лучшим напарником каждому волшебнику, когда он достигнет 30 уровня и пройдет “Восточный лес”. Ага! Не забывайте время от времени угощать меня вкусной рыбкой, ведь тогда я буду давать дополнительные бонусы всей вашей команде и специальные умения вашему главному герою, которые помогут ему в бою! Ага! Обязательно соберите мне крылья, которые будут давать дополнительные бонусы и подарят мне возможность летать вместе с вами!

    #14967
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Ага!

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.