Выпуск №11: Гажил

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №11: Гажил

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля BarS BarS 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15743
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Гажил Редфокс

    Железный убийца драконов и знаменитый маг по имени Гажил Редфокс, бывший член гильдии Фантом Лорд и теперь уже один из сильнейших волшебников Фейри Тейл.

    О прошлом Гажила известно очень мало, но, скорее всего, после пропажи Металликаны, дракона, обучавшего его магии, Гажил отправился на ее поиски и встретил старушку Берно (одну из представителей совета ЭРА), которая, узнав в Гажиле своего давно погибшего сына, приютила его у себя. Однако Гажил, благодаря своему буйному и вспыльчивому характеру вскоре был замечен Джозе (мастером светлой гильдии Фантом Лорд), который, почувствовав потенциал в молодом убийце драконов, пригласил его к себе в гильдию. Редфокс, конечно же, согласился.

    Прошло немало времени, и Гажил прославил Фантом Лорд на весь Фиор, став одним из сильнейших магов в гильдии. Всем своим сердцем он ненавидел Фейри Тейл, считая членов этой организации ничтожествами. Во многом формированию такого мнения у Гажила способствовал Жозе, наставивший его на путь зла.

    Заметив, что с Гажилом происходит что-то не то, Берно попросила его одуматься и покинуть Фантом Лорд. Она попыталась объяснить своему ученику, что эта гильдия плохо влияет на него, но Гажил, душа которого уже дала слабину, отказался и нахамил старушке Берно.
    Находясь в Фантом Лорде, Гажил стал высокомерным и еще более буйным. Ценил и уважал он одну только силу, считая всех своих согильдийцев мусором.
    Из всех магов Фантом Лорда Гажил смог найти общий язык с одной лишь бесчувственной и хладнокровной Джувией Локсар, даже немного подружившись с ней. Также Гажил нашел себе ученика по имени Рейос — он восхищался и одновременно боялся железного убийцу драконов.

    Когда Джуд Хартфелий нанял участников Фантом Лорд, чтобы вернуть себе любимую дочку Люси, Гажил получил персональное задание — разрушить гильдию Фейри Тейл. Ему это удалось, однако Макаров не поддался на провокацию и не стал отвечать силой на силу. Тогда Гажил пошел на крайние меры — он выследил трех магов Фейри Тейла — Леви, Джета и Дроя — и избил их до полусмерти, повесив тела поверженных волшебников на дубе в парке. После этого события Макаров все-таки напал на Фантом Лорд.

    Проиграв в финальной битве с Фейри Тейл, гильдия Фантом Лорд развалилась, а сам Гажил ушел в отшельничество. Однако вскоре его нашел Макаров. Он понял, что Гажил, на самом деле, неплохой парень, а просто был куклой в руках у Жозе. Несмотря на все злодеяния Гажила в прошлом, Макаров позвал его в Фейри Тейл.

    Гажил согласился не сразу, но Джувия надавила на него, и они вместе вступили в Фейри Тейл.

    Маги светлой гильдии приняли Гажила холодно, оно и немудрено, учитывая, сколько зла он совершил в прошлом. Дошло даже до того, что Леви, Джет и Дрой вызвали Гажила на поединок. Во время этого сражения Гажил ни разу не ответил волшебникам. Это удивило всю троецу. Они уже собирались простить Гажила, как тут появился Лаксус Дреяр и стал избивать его. Леви попросила Лаксуса остановиться, однако он не послушал ее и запустил в нее молнию, которую принял на себя Гажил, закрыв своим мощным телом юную девушку.

    Прошло время и Гажил постепенно стал завоевывать доверие всех “хвостатых”. Его характер изменился, он стал менее жестоким, и даже начал время от времени выступать на сцене гильдии, играя на гитаре. Кроме того, он подружился с Макаровым и стал его личным шпионом. Старик дал ему важное задание — внедриться в доверие к Ивану, своему сыну, который основал Хвост Ворона, и выведать у него важную информацию. С этой миссией Гажил успешно справился.

    После вступления Венди Марвел в Фейри Тейл Гажил окончательно понял, что он — единственный убийца драконов, у которого нет в напарниках говорящего кота, как у Нацу и Венди.

    Когда Магнолию поглотила анима, Гажил попал в Эдолас. По поручению Мистогана он отправился на поиски своих товарищей, потерявшихся Эдоласе. В ходе этой миссии он нашел своего двойника, опытного и талантливого журналиста. От него Гажил узнал, что Фейри Тейл был превращен в огромный кристалл, который находится на одном из летающих островов над столицей Эдоласа. Попав туда при содействии Хэппи, Гажил встретил Барса Лилейного, человекоподобного искида и одного из командиров армии Эдоласа. Во время битвы с ним Гажил решил, что теперь Лили будет его напарником.

    Когда Магнолия вернулась обратно в Фиор, а все хвостатые спасители спустились с небес на землю, у Гажила появился напарник Лили — черный иксид, который может на время превращаться в человека.

    После событий на острове Тенрю и семилетней заморозки, основной состав, где был и Гажил, отправился обратно в Магнолию, а Макаров решил участвовать в Великих Магических Играх, чтобы вернуть титул сильнейшей гильдии обратно в “Хвост Феи”.

    Большая часть игр прошла. В заключительных сражениях Гажил вышел против Роуга — теневого убийцы драконов и одного из сильнейших магов Саблезубых. Во время этой битвы Роугом овладела некая тень судьбы, которая затуманила его разум и помогла ему избить Гажила до полусмерти. В этот самый момент Гажил поглотил тень Роуга, получив новую силу и став драконом стальной тени. Оказалось, что Роуг — это его бывший ученик Рейос.

    Во время битвы с Тартаросом старушка Берно погибла, и Гажил, который так и не успел отблагодарить ее за доброту, пообещал отомстить демонам. После победы над Тартаросом и роспуска гильдии Гажил и Лили вступили в стражу совета и стали следить за соблюдением закона в Фиоре. Однако после возрождения Фейри Тейл они ушли со своих постов и вернулись обратно в гильдию.

    Гажил в игре.

    В игре Гажил доступен всем желающим магам на вечернем аукционе за золото, а также у Миры в трактире. Имеет сразу ранг S и может улучшаться до SSS. Свои железным ревом может сокрушить весь отряд противника, не оставляя ему и шанса на победу.

    #15775
    Картинка профиля Mirai Kuriyama
    Mirai Kuriyama
    Участник

    Фантом Лорд тёмная гильдия
    «..чтобы вернуть себе любимую дочку Лючи..»
    Её Люси зовут )

    #16336
    Картинка профиля BarS
    BarS
    Участник

    Спойлеры…Не надо так

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.