Выпуск №12: Венди

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №12: Венди

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #16647
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Венди Марвел, самая молодая и очень способная волшебница Фейри Тейл, обладающая магией небесных убийц драконов, которая, помимо атакующих заклинаний, может излечить или усилить своих товарищей в бою.

    Маленькую Венди растила небесный дракон Грандина, которая и обучила ее волшебству небесных драконоборцев, но однажды Грандина исчезла так же, как и остальные драконы, оставив маленькую Венди одну, и та отправилась на ее поиски. Вскоре она встретила маленького Жерара, с которым и продолжила свое странствие в поисках Грандины.

    Во время этого путешествия Венди очень сильно привязалась к Жерару, который заботился о ней и много рассказывал ей о гильдиях и магах.

    Но Жерар преследовал другие цели и понимал, что если маленькая Венди продолжит и дальше путешествовать с ним, то может пострадать, поэтому он, ради ее же безопасности, оставил ее одну неподалеку от деревни, пообещав, что они обязательно встретятся, а сейчас ей лучше идти своим путем, найти гильдию, вступить в нее и обзавестись друзьями.

    Расстроенная Венди осталась одна, но последовала совету Жерара и направилась в сторону деревни, где ее обнаружил старейшина Робинлу, который приютил девочку у себя и ради нее создал даже целую гильдию Кров Кейт (Кошкин Дом), с помощью иллюзий подарив маленькой Венди иллюзионных друзей.

    Прошло время, Венди прижилась в гильдии и, пообещав себе, что обязательно снова встретится с Жераром, стала радоваться новым друзьям. Прогуливаясь как-то по лесу, она нашла в кустах крупное яйцо, из которого чуть позже вылупилась белая кошечка Шарли. Она стала лучшей подругой Венди, а также начала выполнять не слишком опасные задания, получив небольшую популярность среди других гильдий.

    Вскоре совет ЭРА издал приказ разобраться с темной гильдией “Орашион сейнс”, создав союз из светлых гильдий, куда вошли Фейри Тейл, Чешуя Змеедевы, Синий Пегас и Кров Кейт. На это опасное задание отправилась и Венди вместе с Шарли и познакомилась там с с другими светлыми волшебниками из союзных гильдий, среди которых был и Нацу Драгнил — огненный убийца драконов и маг, с коим Венди очень хотела встретиться, так как восхищалась им.

    На этом задании Венди похитил Брейн, один из членов Орашион Сейнс, и заставил ее воскресить погибшего во время взрыва Райской Башни Жерара. Узнав Жерара, Венди согласилась помочь злодеям и оживила его, но тот, не узнав Венди, тут же скрылся. Несколькими часами позже выяснилось, что Жерар потерял память.

    Главной целью Орашион Сейнс было возрождение древнего мощного оружия “Нирвана”, которое могло поменять местами свет и тьму, а также уничтожить Кров Кейт.
    Союзу светлых гильдий удалось победить темную гильдию и спасти Кров Кейт от разрушения.
    После сложной битвы Робинлу сообщил всем, включая Венди, правду, что на самом деле он является последним потомком народа нервитов, которые и создали Нирвану, а также рассказал Венди, что все люди, состоящие в Кров Кейт, были лишь иллюзиями, созданными им.

    — Венди и Шарли, вам больше не нужны вымышленные друзья, ведь вы обзавелись настоящими, поэтому будьте счастливы, — это были последние слова Робинлу перед тем, как он исчез. После этого события Венди и Шарли вступили в Фейри Тейл.

    Став членами новой гильдии и обзаведясь настоящими друзьями, Венди встретила Мистогана, который, показав ей свой истинный облик, оказался тем самым Жераром, что путешествовал с ней в детстве. Жерар сообщил Венди, что не смог выполнить свою миссию, и скоро Магнолия исчезнет с лица земли, поэтому ей лучше спасаться бегством из города. Но Венди не стала оставлять товарищей и решила сообщить им о надвигающейся опасности. Однако она опоздала, и всю Магнолию, вместе с гильдией, засосало в Эдолас.

    После всех приключений в Эдоласе и событий на острове Тенрю, Венди со своими товарищами вернулась обратно в Магнолию и стала готовиться к Великим Магическим Играм. Именно в это время Венди впервые встретила Полюшку (лекаря Фейри Тейл), узнав в ней Грандину. Полюшка призналась Венди в том, что на самом деле она Грандина, но из Эдоласа, и лишь немного знакома с земным драконом Грандиной. Она знать не знает, где находится, но по просьбе дракона передает Венди два новых заклинания, которые Венди с радостью приняла.

    На Великих Магических Играх Венди сошлась в битве с Шеррией, небесной убийцей богов, после чего они стали лучшими подругами. Во время сражения с Тартаросом Венди отправилась за Ликом, чтобы уничтожить его. Однако ее встретил один из девяти демонов врат Эзель и после тяжелой битвы с ним Венди впервые использовала режим ДЯ (драконья ярость), поглотив воздух вокруг Лика, пропитанный мощной магией. В итоге она уничтожила демона.

    После победы над Тартаросом и распада гильдии Венди ушла в Чешую Змеедевы, но после возрождения Фейри Тейл вернулась обратно в гильдию.

    Венди в игре.

    В игре Венди доступна всем волшебникам на вечернем аукционе, который проходит в трактире Миры за золото. Венди по классу является убийцей драконов и сразу имеет ранг S (дальнейшее улучшение невозможно). Своим врожденным навыком способна исцелить всех ваших магов в отряде, к тому же это единственный персонаж в игре, умеющий полностью восстанавливать жизни.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.