Выпуск №13: Мистган

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №13: Мистган

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Alter Ego Alter Ego 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #17365
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Один из сильнейших волшебников S-класса и бывший член гильдии Фейри Тейл по прозвищу Мистган. Малообщительный и серьезный маг, который редко появляется в гильдии и всегда носит маску, скрывая от окружающих свою личность. Лишь немногие знают, к примеру, Макаров и Лаксус, что под маской этой прячется точная копия Джерара Фернандеса, а вернее, его двойник с таким же именем, но родом не с земли, а из другого мира — Эдоласа.

    О прошлом Мистгана известно мало, но, похоже, он не разделял со своим отцом Фаустом (королем Эдоласа) планы по поглощению и захвату магии земного мира и сбежал из дома, чтобы предотвратить поглощение земли через Аниму. Однако, не рассчитав свои силы, он, находясь в пустынных и опасных землях Эдоласа, чуть не погиб. Его спас большой человекоподобный черный иксид по имени Барс Лилейный, сородичи которого считались богами в Эдоласе. Решив выручить бедного мальчика, Лили доставил его в Эксталию, родину всех искидов, но его сородичи не одобрили этот поступок и изгнали Барса из Эксталии вместе с ребенком.

    Маленький Джерар поблагодарил Лили за свое спасение и вскоре покинул Эдолас через аниму и попал на Землю, где и стал исполнять свою миссию по спасению земного мира, путешествуя и закрывая все анимы. Во время этого странствия он нашел маленькую Венди и решил взять ее с собой. Однако потом ему пришлось оставить Венди, но он пообещал ей, что они обязательно встретятся снова.

    Продолжая следовать своей миссии, Джерар наткнулся на гильдию Фейри Тейл и познакомился в ней с Макаровым, третьим мастером. Вступив в гильдию, он продолжил скрывать свое происхождение и истинные цели. Однако веселая и дружеская атмосфера гильдии изменила характер Мистгана и он стал дорожить новыми друзьями и всей гильдией, что дало ему еще больше стимула спасти землю от коварных планов своего отца.

    Мистган, будучи жителем Эдоласа, не имел своего внутреннего источника магии, поэтому он использовал волшебные посохи и обучался мощным заклинаниям. В итоге он быстро прошел экзамен S-класса и стал старшим волшебником, а со временем прославился на весь Фиор, как Лаксус, Эльза и дьяволица Мира, и сделал название Фейри Тейл знаменитым.

    Поняв, что Эльза встречалась с земным Джераром, и у нее остались не самые лучшие воспоминания об этом, он оградил себя ото всех контактов с ней и стал носить маску, чтобы скрыть свою личность от окружающих.

    Во время битвы между хвостатыми магами, которую затеял Лаксус, Мистган подошел к нему, с целью остановить его, и между ними разгорелось сражение, в ходе которого Лаксус специально сорвал маску с Мистгана на глазах у других волшебников. Шокированные маги сильно удивились, но Мистган заявил им, что он не тот Джерар, из-за которого страдала Эльза и которого одолел Нацу в Райской Башне.

    После победы хвостатых над Лаксусом и его изгнания, а также после тяжелой битвы с Орасион Шейнс над Магнолией появилась Анима, которая вскоре должна была поглотить весь город вместе со всеми его жителями. Понимая, что Магнолию и Фейри Тейл не выручить, а также что миссия по спасению земной магии от анимы была провалена, Мистган нашел Венди и Шарли, которые недавно вступили в гильдию, и сообщил им, что он не смог справиться со своей миссией. Услышав это, Венди побежала обратно в гильдию, чтобы предупредить всех о надвигающейся опасности, но она опоздала. Всю Магнолию поглотила анима.

    Однако Люси и Гажил смогли избежать поглощения анимой. Мистган попросил у них помощи, чтобы спасти Фейри Тейл, и отправил их в Эдолас, где после всех приключений хвостатые наконец-то узнали истинную личность Мистгана — на самом деле он является сыном короля Фауста и принцем Эдоласа.

    Мистгану удалось вернуть Магнолию обратно на землю, а сам он отправился к
    источнику всей волшебной силы Эдоласа и уничтожил его. Всю ответственность за этот поступок он взял на себя и стал самым настоящим злодеем. Нацу и другие волшебники поняли все и приняли роль злодеев на себя. Они солгали всем жителям, что это они уничтожили магический источник Эдоласа, и стали буянить в столице. Мистган, не понимая их поведения, попытался остановить их и вступил в битву со злодеем Нацу, во время которой Нацу провел прощальную церемонию для Мистгана и намеренно проиграл ему, пожелав стать хорошим принцем и правителем Эдоласа.

    Мистган, поблагодарив Нацу и остальных товарищей, пообещал, что никогда не забудет их гильдию и, попрощавшись с земными друзьями, стал новым королем Эдоласа.

    Мистган в игре:

    В игре Мистган доступен всем желающим игрокам в Рейтинге Известных Магов, которые достигли 70 уровня, набрали 15000 репутации и имеют 88 бандам — специальных материалов для найма Мистгана. По классу он является магом, сразу имеет ранг S и способен улучшаться до SSS. Своей магией посохов он способен сокрушить весь отряд вашего противника.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.