Выпуск №14: Кана

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #18249
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Кана Альберона — это член Фейри Тейла и, можно смело сказать, не боясь обидеть ее или кого бы то ни было еще, главная пьяница в гильдии, но при этом способная волшебница и дочь опытного мага S-класса Гилдартса Клайва.

    Когда мать Каны умерла, то в поисках своего отца малышка пришла в Фейри Тейл, где и встретила его. Как выяснилось, он даже и не подозревал, что у него была родная дочь. Гилдартс часто уходил на многолетние задания и редко появлялся в гильдии, поэтому Кана вступила в Фейри Тейл в надежде, что обязательно найдет удобный случай, чтобы признаться отцу.

    Время шло. Кана повзрослела и обрела новых друзей в гильдии, но чем старше она становилась, тем четче понимала, насколько сильным считался ее отец, которому она так и не смогла раскрыть правду. Поэтому Кана решила для себя, что как только она станет старшим волшебником, так сразу же расскажет Гилдартсу все, чтобы он гордился своей сильной и способной, как он сам, дочкой.
    Годы шли очень быстро, и Кана каждый год участвовала в экзамене на старшего волшебника, но всегда терпела неудачу за неудачей. Из-за этого она и пристрастилась к крепким алкогольным напиткам.

    После вступление в гильдию прекрасной девушки Люси Хартфелии мудрый Макаров объявил об экзамене на старшего волшебника, который должен был пройти на Острове Тенрю. После этого Кана окончательно для себя решила, что если не сможет сдать экзамен на этот раз, то покинет гильдию навсегда, посчитав себя недостойной находиться в ней.

    Узнав о прошлом Каны, Люси решила помочь ей пройти экзамен на старшего волшебника и стала ее напарником. Однако во время проведения экзамена остров атаковала темная гильдия Сердце Гримуара.

    Для победы над одним из сильнейших волшебников, которого звали Гримуар Блуноут Стингер, Кана получила ри наставников одно из трех мощных заклинаний Фейри Тейла — “Сияние Фей”. Но у нее не хватило сил, чтобы использовать его на полную мощь. Находясь в беспомощном состоянии и лишившись всех магических способностей, она чуть ли не погибла от рук Блунаута, однако ее спас вовремя подоспевший Гилдартс.

    После победы над Сердцем Гримуара Кана наконец-то призналась отцу, что является его родной дочерью. Этим она несказанно обрадовала непутевого папашу, который пообещал, что позаботится о ней.

    Атаковавший остров Тенрю Акнология отправил всех волшебников в семилетнюю заморозку, после которой они вернулись обратно в Магнолию и узнали, что теперь Фейри Тейл считается самой слабой гильдией. Чтобы это исправить, Макаров записал всю гильдию на участие в Великих Магических Играх, которые должны были начаться через три месяца. Все хвостатые маги, включая Кану, стали усердно тренироваться, чтобы стать сильнее для участия в играх.

    В ходе игр Кана использовала “Сияние феи” снова, только на этот раз ей хватило сил и она разрушила ИМС (Измеритель Магической Силы), выбив на нем самое большое количество очков среди остальных участников и завоевав победу для своей команды.

    Во время битвы с Тартаросом Кана разоблачила Эльфмана, который был под контролем Сейры и хотел уничтожить гильдию Фейри Тейл. При помощи своей карточной магии Кана спасла всех членов Фейри Тейл от гибели и подарила им шанс контратаковать Тартарос.

    Кана в игре:

    В игре Кана доступна всем желающим игрокам в рейтинге известных магов, которые достигли 70 уровня и имеют 15000 репутации, а также 18 грагасов. Кана имеет сразу ранг А и способна улучшаться до ранга S. Своей карточной магией может сокрушить своих врагов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.