Выпуск №15: Стинг

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №15: Стинг

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Podonok 4s Podonok 4s 10 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20439
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Стинг Эвклиф

    В детстве белокурый Стинг был помощником дракона Вайсологии, который учил его магии Белого убийцы драконов. Чуть позже дракон заменил воспоминания Стинга таким образом, что тот, увидев иллюзии, убил своего преподавателя. Но Вайсология не погиб, а спрятался в теле Стинга. Все это было задумано для того, чтобы спастись от демонов, уничтожавших славных драконов.

    Повзрослев, ничего не подозревающий Стинг отправился в увлекательное, но опасное путешествие, во время которого встретил кота по имени Лектор и взял его себе в напарники в обмен на обещание победить Нацу Драгнила в битве.

    В Великих Магических Играх Стинг и Роуг — Дуэт Дракона Саблезубого Тигра сразились против Нацу и Гажила из Хвоста Феи. Используя драконью ярость, они почти победили их. Однако веселый паренек из Хвоста Феи не сдался и применил секрет убийц драконов, который спас его не от поражения, но от смерти.

    Позже Стинг и Роуг вернулись в гильдию “Саблезубый Тигр”, где мастер Джиемма отчитал их за поражение. Отчаявшись в своих подчиненных, мастер взял дело в свои руки и решил убить Лектора, пояснив, что коты не достойны носить метку гильдии. Стинг не смог пережить этого и уничтожил самого мастера.

    Минерва, дочь Джиеммы, взяла власть в гильдии и настояла на том, чтобы Стинг все-таки победил в Великих Магических Играх, пообещав вернуть выжившего Лектора.

    Однако сама Минерва потерпела поражение в схватке с врагом. У Стинга была возможность победить команду Хвоста Феи, однако он решил сдаться.

    Затем выяснилось, что кот Лектор не погиб. Миллиана спасла его, вытащив из самого пекла сражения. Можно смело сказать, что она вынесла его на руках.


    Миллиана возвращает Лектора.

    На Великих Магических Играх 971 года гильдия Стинга заняла второе место, однако обрела нового Мастера в лице нашего героя, который полностью изменил цель гильдии.


    Новый мастер Саблезубого Тигра.

    В схватке с Тартаросом Стинг встретил бывшего мастера Джиемму, который стал демоном. Несмотря на свою давнюю симпатию к мастеру, Стинг атаковал его вместе с Роугом. После непродолжительной битвы убийцы драконы победили демона.

    Уничтожив Лики, Стинг встретился с древними драконами, которые рассказали ему, что спрятали свои души в телах своих учеников не просто так, а для того, чтобы они не стали такими, как Акнология.

    После этого Стинг со спокойной душой вернулся в гильдию Саблезубый Тигр, приветствуя похорошевшую Минерву.

    Стинг в игре:

    В игре Стинг доступен всем желающим игрокам в Трактире Миры, которые достигли 110 уровня и набрали 25000 репутации. Его класс “Убийца драконов”, он имеет ранг S.

    #20505
    Картинка профиля Шео
    Шео
    Участник

    Извините, но не Милиана спасла Лектора. По факту, оба были спасены в результате того, что Эрза одержала победу над Минервой, а Милли просто принесла кота Стингу.

    #40916
    Картинка профиля Podonok 4s
    Podonok 4s
    Участник

    А можно ли узнать стоимость и характеристики, а то интересно?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.