Выпуск №16: Гилдартс Клайв

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №16: Гилдартс Клайв

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Alter Ego Alter Ego 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #21265
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Справка: Гилдартс высокий и мускулистый мужчина с длинными красновато-рыжими волосами. На лице у него всегда есть небольшая щетина. Носит старый и рваный плащ, в возрасте 45 лет и ростом 215 см. Имеет прозвище “Туз Хвоста Феи и “Этот Старый Паренек”

    Гилдартс в молодости был известным бабником и часто подкатывал к девчонкам. Однако за всю свою жизнь у него была лишь одна любовь, имя которой — Корнелия. С этой девушкой он прожил недолго. Из-за специфики работы Гилдартса и его постоянного отсутствия дома Корнелия ушла от него, но позже узнала, что беременна девочкой (Кана Альберона). После родов она оставила дочку на попечение Гилдартсу.

    Чуть позже Гилдартс покинул гильдию на 3 года, по слухам, он взялся за самую сложную работу, предложенную Магическим Советом, — «Столетнее Задание».

    В тяжелейшей битве он сильно пострадал, потеряв левую руку, ногу и пару органов. После этого он использовал элементарный деревянный протез руки и ноги, но позже заменил их на более функциональные металлические протезы. На его груди есть шрамы, два из которых зашиты, нижняя часть его тела, а также левое плечо и правая рука завернуты в бинты.
    На левой стороне груди он носит изображение герба «Хвоста Феи» черного цвета.

    Гилдартс использует магию «Разрушения», которая превращает все, к чему бы он ни прикоснулся, в пыль. Это магия высочайшего уровня. Даже самые сильные атаки становятся бесполезными при столкновении с ней. Это относится и к любому другому волшебству. Наряду с разделением любой вещи, материи или существа, магия может «собирать» разрушенное в целое. Силен наш герой и в рукопашном бою.

    Даже главная улица Магнолии была перестроена специально для него, потому что он часто разрушал здания, проходя мимо них.

    Гилдартс — добродушный и непринужденный человек. Он участлив и добр, имеет большой интерес и веру в новое поколение волшебников «Хвоста Феи». Временами он немного рассеян и забывчив. У него есть привычка проходить сквозь стены с помощью магии “разрушения”, вместо того, чтобы просто использовать дверь, что и побудило жителей Магнолии перестроить город.
    Вернувшись в гильдию, он сообщил, что ему так и не удалось выполнить задание.
    В гильдии его встретили с распростертыми объятиями. Однако кто-то все же напросился на драку.

    После этого Гилдартс пригласил Нацу к себе и рассказал ему о том, что произошло с ним на «Столетнем Задании»: как его атаковал чёрный дракон и из-за чего он провалил миссию. Также он попытался убедить Нацу в том, что ни один человек не сможет противостоять дракону.

    Юного убийцу драконов это ничуть не смутило, и он решил, что Акнология сможет помочь ему найти Игнила. После этого Гилдартс попросил Хэппи о том, чтобы тот присматривал за Нацу.

    Несколько дней спустя Гилдартс вместе с Макаровым объявил о начале экзамена на звание волшебника S-класса, который всегда проходил на Острове Тенрю. После обнародования правил он сообщил собравшимся, что вместе с Мирой и Эльзой будет участвовать в этом мероприятии в качестве противника-экзаменатора. И позже Нацу и Хэппи столкнулись с Гилдартсом в битве.

    Нацу удалось переломить исход сражения в свою сторону, но Гилдартс не пал духом и высвободил колоссальную магическую силу. Это напугало Нацу и он решил сдаться противнику. Однако экзаменатор решил, что Нацу все-таки прошел это испытание.

    После завершения битвы Гилдартс хотел вернуться в Гильдию, однако другие участники гильдии и его дочь попали в беду — на них напал Блюнот Стингер, член гильдии Сердце Гримуара. Узнав об этом, Гилдартс поспешил на выручку и спас своих друзей и ребенка.

    После всего этого Кана призналась Гилдартсу в том, что является его дочкой.
    Однако счастливый момент был омрачен появлением Чёрного дракона. Гилдартс узнал его — именно в битве с ним наш герой потерял руку и ногу. Гилдартс приказал всем своим друзьям бежать с острова на корабль, но Акнология помешал им. Феи объединились, чтобы отразить удар Акнологии, но их сил уже не хватило, поэтому удара со стороны противника избежать не удалось. Однако на помощь пришел дух первого мастера (Мавис), который спас их от верной гибели, но погрузил всех в сон на 7 лет.

    После событий на острове Гилдартса назначили пятым Мастером Хвоста Феи, но он передал звание Макарову и отправил ему письмо, в котором сообщил, что будет чувствовать себя неловко из-за высокого положения и из-за огромной ответственности.

    Гилдартс в игре:

    В игре Гилдартс доступен всем желающим магам, которые достигли 105 уровня, набрали 220.000 репутации и имеют 300 мантий (материалы найма) в “Рейтинге известных Магов”. По классу является Убийцей драконов и имеет ранг SS. Обладает “Магией крушения”, наносит сокрушающие удары по всем врагам.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.