Выпуск №17: Жерар

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №17: Жерар

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #23453
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Жерар — это молодой человек с синими волосами и красной татуировкой под правым глазом.

    В детстве Жерар был очень добрым и отзывчивым мальчиком, который заботился о своих друзьях. Даже когда он был рабом на строительстве Райской башни, он всегда был весёлым, жизнерадостным и никогда не терял веру в то, что он и его друзья станут свободными.

    Однажды Жерар попытался сбежать, но его схватили охранники, и он потерял рассудок от страшных пыток, которые они учинили над ним. Чтобы подчинить себе душу Жерара и удержать его на каторге, маги распространили на его сознание темную Магию Владения, поэтому он сильно изменился духовно и помешался на идее строительства R-Системы.

    Со временем Жерар стал безжалостным, равнодушным к судьбе своих друзей, да и к своей собственной.

    Все это очень быстро отразилось и на поведении Жерара. Он нападал на обычных людей, создавал опасные ситуации, постоянно ругался со всеми и в итоге даже убил друга детства Эрзы — Симона. Чтобы прекратить это безобразие, Нацу вызвал Жерара на бой и с помощью светлой магии и крепких тумаков снял с него одержимость.

    Жерар вылечился от безумия, но забыл все из своего прошлого кроме имен Эрзы Скарлет и Нацу.

    Когда Жерару рассказали о злодеяниях, которые он совершил под влиянием темной магии, он впал в отчаяние и захотел умереть, решив, что это — единственный способ искупить ужасные грехи. Поэтому он не расстроился, когда его схватили Рунные Рыцари и предъявили ему обвинение в страшных преступлениях, и сохранял полное спокойствие, когда его вели по городу мимо улюлюкающих людей.

    Но суд сжалился над Жераром и оправдал его, приравняв безумие, под влиянием которого он сделал плохие поступки, к смягчающему обстоятельству.

    Семь лет спустя, когда Жерар полностью вспомнил свое прошлое, он стал спокойным, зрелым, умным и добрым человеком. Чтобы полностью искупить свои давние грехи перед обществом, он создал независимую гильдию Грех Ведьмы, основная цель которой заключалась в том, чтобы уничтожать все зло, созданное Тёмными гильдиями и Зерефом.

    Позже Жерар участвовал в Больших Играх во второй команде Fairy Tail под именем Мистгана. Во время одного из многочисленных сражений он попытался использовать свою магию, но его остановила Миледи.

    К Жерару вернулись почти все его друзья. Однако он держался в стороне от Эрзы из-за того, что убил ее друга детства, когда был одержим темными силами. Чувство вины не покинуло душу Жерара и не позволило ему общаться с роковой красоткой.

    Жерар в игре:

    В игре Жерара можно нанять в рейтинге известных магов за 88 дневников воспоминаний.

    Маг стихий. Владеет врождённой магией “Великая колесница”, которая бьёт по всем врагам. Класс S.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.