Выпуск №18: Ичия

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля АмиАми АмиАми 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #25272
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Ичия Вандалай Котобуки.

    Свое прошлое карлик Ичия тщательно скрывает. Он небольшого роста, как говорится, метр с кепкой, немного круглый, с угрюмым лицом, формой напоминающим правильный прямоугольник, чуток труслив и всегда старается избежать драки, хотя иногда и демонстрирует всем вокруг свою храбрость. У него отличное обоняние, не уступающее даже Драконоборцам, у которых оно очень хорошо развито, он использует магию Парфюма, заживляющую раны, полученные им в сражении, снимающую боль и усиливающую его тело. Ичия состоит в гильдии Синий Пегас под руководством Мастера Боба и входит в команду Три Мужа, где плечом к плечу сражаются с врагами Хибики, Рен и Ива.

    Ичия никогда не скрывал, что испытывает слабость к женскому полу. Но больше всего ему нравится прекрасная Эрза. Он то и дело пристает к ней и ловит ее в самых неподходящих моментах и пикантных ситуациях!

    На что Эрза, конечно же, отвечает ему по своему!

    В X791 году Ичия, Хибики, Ив, и Рен, состоящие в гильдии Синий Пегас, вступили в союз с Греем, Нацу, Люси, Эрзой из Хвоста Феи, с Леоном, Шерри, Джурой из Чешуи Змеи и с Венди и Шарли из гильдии Кошкин Дом, чтобы противостоять Орасион Сейс (Шестерым Просящим).

    Однако в этой команде Ичия не смог показать себя с хорошей стороны — участники Орасион Сейс добрались до него раньше, чем он до них, избили его и спрятали в туалете.

    Несмотря на это, он все же сделал свой вклад в общее дело. Он помог остановить Нирвану, уничтожив одну ходовую часть.

    Спустя некоторое время, после приключений в Эдоласе, когда все иксиды (коты) оказались на земле, Ичия нашел своего лучшего друга — кота по имени Ничия.

    Первая встреча состоялась в лесу, в котором Ичия случайно заблудился.

    Как выяснилось, Ничия — это почти точная копия Ичии из Эдоласа. Не только их имена похожи, но и лица.

    Ничия скрывал свою истинную сущность и выступал на магических играх в костюме кролика.

    После раскрытия личности кролика все герои удивились тому, что он оказался котом, потому что они ожидали увидеть сильного бойца. Однако мастер Боб объяснил это тем, что он не мог не принять такого необычного красавчика в гильдию.

    Позже, на Великих Магических Играх Х791, Ичия показал хорошие результаты в сражении, победив Баккуса Гроха и Рокера из гильдии “Кватро Цербер” — он в одиночку расправился с двумя врагами и заработал 10 баллов для своей гильдии Синий Пегас.

    Ичия в игре:

    В игре Ичия доступен всем желающим игрокам в Трактире Миры, которые достигли 70 уровня и набрали 15000 репутации. Его класс “Маг Стихий”, он имеет ранг S.

    #25288
    Картинка профиля АмиАми
    АмиАми
    Участник

    Имена персонажей аниме, правильно переводить надо!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.