Выпуск №19: Ультир

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №19: Ультир

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #26641
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    В детстве Ультир жила в небольшом покосившемся домике вместе со своей матерью, которую звали Ул. Но у маленькой Ультир была слишком большая магическая сила, поэтому мать отдала ее в Отдел Магического Развития (ОМР) в надежде, что они исцелят ее.

    Однако глава ОМР Брейн приказал своим слугам наполнить тело юной Ультир темной магией с тем, чтобы она в будущем вступила в его мрачную гильдию. А Ул сказали, что ее дочь погибла.

    Ультир удалось сбежать и найти свою мать, но та не заметила дочь. Ультир стала чувствовать себя забытой и брошенной и возненавидела свою мать. Она вернулась в ОМР и продолжала терпеть боль в надежде, что станет сильнее и отомстит всем, кто ее бросил.

    В ходе эксперимента Брейн понял, что Ультир не сможет состоять в его гильдии. Осознав, что он теряет прежние хватку и сноровку, Брейн покинул Отдел Магического Развития. Вскоре Ультир сбежала из логова темных магов и уничтожила его. Ее приютил мастер Хадес и рассказал ей про “Мир великого волшебства”, где можно найти потерянное счастье. Ультир отправилась туда и вступила в Магический Совет вместе со своим другом детства Жераром.


    Для достижения своих целей Ультир и Жерар вступили в Магический Совет.

    Находясь в Магическом совете, Ультир полностью изменила свою внешность. Также она угодила в неприятную историю на острове Галуна — она помогла Жерару осуществить его план и убедить совет использовать “Этерион”.


    Ультир своей магией разрушает Магический Совет.

    После разрушения здания магического совета Ультир покинула Жерара.
    Она вернулась к мастеру темной гильдии “Сердце Гримуара” Хадесу.
    В качестве главы “Семи Кровных Чистилищ” она участвовала в нападении на Остров Небесного Волка, где нашла Зерефа.


    Ультир несет на себе Зерефа.

    Воспользовавшись слабостью Зерефа, она победила его. Но вскоре она столкнулась с Греем, которого обучала ее мать. Ультир попыталась обмануть Грея, но он не поверил ей. В результате между ними разгорелась нешуточная битва.


    Грей побеждает Ультир.

    Однако во время сражения Ультир упала в океан и под водой увидела воспоминания своей матери. Она поняла, что мать на самом деле любила ее и что у нее больше нет причин сражаться с волшебниками “Хвоста Феи”. Своим волшебством она восстановила срубленное древо острова и вместе с Миледи покинула его.


    Ультир и Жерар — члены гильдии Грех Ведьмы.

    Ультир и Миледи встретились с Жераром и решили создать независимую гильдию “Грех Ведьмы”, чтобы искупить все свои прошлые грехи. Во время Великих Магических Игр Ультир использовала запретное заклинание, чтобы выручить других участников. С помощью этого заклинания она спасла множество жизней, но взамен отдала свое “время”.

    Ультир в игре:

    В игре Ультир доступна всем желающим игрокам в рейтинге известных магов, которые достигли 70 уровня и имеют 15000 репутации, а также 68 ковчегов времени Ультир. Ультир имеет сразу ранг S и способна улучшаться до ранга SSS. Управляя магией времени, она будет грозным противником для любого мага.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.