Выпуск №2: Джувия

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №2: Джувия

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Last1k (ЛАСТ ВАН КЕЙ) Last1k (ЛАСТ ВАН КЕЙ) 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6565
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    История Джувии
    О прошлом Джувии Локсар известно мало, но, похоже, еще с раннего детства бедную девочку сопровождало странное “Проклятие”: за ней всюду следовал дождь, который нагонял на всех окружающих ее существ тоску и печаль. Именно из-за этого проклятия все детство Джувия провела без друзей, в одиночестве, и в последствии получила прозвище “Девушка-дождь”.

    Но Джувия не хотела мириться с этим проклятием и даже связала специальную куклу, которая, по поверьям, должна была прогнать дождь. Но из-за этой фигурки люди стали дразнить ее еще сильнее. Куда бы Джувия не пошла и где бы она не находилась, за ней повсюду следовали черные тучи с проливным дождем, которые портили даже самую солнечную погоду. Поэтому внешность девушки-дождь немного бледная, ведь эта барышня никогда не видела солнце. Молодые люди отказывались знакомиться с ней, ссылаясь на проклятие, которое вгоняло их в тоску. Постепенно такая отстраненная жизнь сделала из Джувии равнодушную ко всему, безрадостную и лишенную эмоций девушку. Но однажды ее заметил Джозе — один из богоизбранных магов и мастер светлой гильдии Фантом Лорд, который увидел скрытый потенциал у Джувии и пригласил ее в гильдию.

    Мастер Фантом Лорд не ошибся — из Джувии получился очень сильный волшебник, и вскоре она стала одной из “Четырех элементов” — сильнейшей четверки магов, которые прославили Фантом Лорд на весь Фиор и даже смогли конкурировать с Фейри Тейл за звание самой мощной гильдии в стране.

    Но даже после вступления в Фантом Лорд и получив титул Элемента, Джувия все равно была отстраненной ото всех и мало с кем общалась, не проявляя никаких эмоции. Исключением стал Гажил Редфокс — железный убийца драконов, состоящий в Фантом Лорд, который как-то смог найти общий язык с равнодушной девушкой-дождем и подружился с ней.

    Но однажды жизнь Джувии Локсар сильно поменялась. Гильдия Фантом Лорд развязала войну с Фейри Тейл, в ходе которой Джувия встретила ледяного волшебника и влюбилась в него с первого взгляда. Несмотря на это, как настоящий маг и истинный воин, сомневаясь в верности своих чувств и не поддаваясь им, Джувия вступила в битву с ним.

    Именно Грей Фулбастер полностью изменил жизнь Джувии, когда победил ее в бою один на один и протянул ей руку помощи, разогнав черные тучи и подарив яркое и слепящее солнце, которое дало новый смысл жизни для Джувии.
    С этого дня Джувия окончательно поняла, что Грей — это любовь всей ее жизни. После войны с Фейри Тейл Фантом Лорд распустили, а Джувия стала всеми правдами и неправдами добиваться внимания Грея, и вскоре вступила в Фейри Тейл.

    После этого Джувия стала более открытой, начала чаще улыбаться, завела долгожданных друзей, за которых она готова пойти на все, и продолжила добиваться любви Грея.

    Джувия в игре
    В игре Джувия доступна за золото, на вечерних аукционах в Трактире Миры любому желающему.Аукцион доступен каждый день в 19:00 по серверному времени.

    Девушка-дождь по классу является магом-стихии и изначально имеет ранг S. Ее врожденная водяная магия готова сокрушать ряды врагов своими бушующими морскими волнами, не оставляя им шанса на победу.

    #6572

    Неплохо)) Го некст Макарова Дреяра, не знаю склоняется ли его имя, кек. За ранее извините если не правильно написал.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.