Выпуск №20: Эльфман

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №20: Эльфман

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Deleted Deleted 1 год назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27940
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Эльфман Штраусс

    Эльфман — это высокий рослый мужчина, с длинными светлыми волосами и шрамом под правым глазом, решительный и мужественный.

    Однако таким Эльфман был не всегда, в детстве он был слабым и робким мальчишкой, который побоялся бы даже собственной тени, он был добрым и заботливым к окружающим его людям.

    Родители Эльфмана погибли, когда он был ещё совсем маленьким. После их смерти он жил в тихой деревушке со своими сёстрами, старшей Мираджейн и младшей Лисанной. Однако спокойная жизнь продолжалась недолго — через некоторое время им пришлось покинуть поселение, потому что местные жители считали их семью проклятой демонами и всячески пакостили им.

    В возрасте 12-13 лет Эльфман и его сёстры вступили в гильдию Хвост Феи, где и узнали, что никакого проклятия нет. Эльфман помогал заботиться о яйце, найденном Нацу и Лисанной.

    Когда Эльфман и его сестры выполняли задание на ранг “S”, он получил тяжелую психологическую травму. Миссия была очень сложной, поэтому ему пришлось применить магию перевоплощения/поглощения — Душа зверя на очень сильного монстра. Неопытный Эльфман потерял контроль над волшебными чарами, а Лисанна попала в них и погибла от мощного электрического разряда.


    Лисанна попала под действие магии Эльфмана.

    Во время битвы с участниками гильдии Фантом Лорд Эльфман выступил против Сола (из 4 Элементов), чтобы защитить свою старшую сестру, и снова применил магию Душа зверя, но на этот раз смог её контролировать.

    Эльфман участвовал в Битве за Хвост Феи, пытаясь спасти Миру и остальных девушек, обращенных в камень. Увы, но он проиграл в сражении против Эвергрин и сам превратился в камень.

    Эльфман сдавал экзамен на Старшего волшебника в паре с Эвергрин.

    На 1 этапе испытания он смог победить Миру, обманув ее, и прошел дальше.

    В ходе 2-го этапа на звание Старшего волшебника он встретил Зерефа, и, если бы не смелый Нацу, он погиб бы вместе с Эвергрин от темных чар этого опытного мага.

    Позже он, так же, как и многие другие герои, пропал вместе с островом Тенрю на 7 лет после атаки Акнологии, но сумел вернуться.

    Был запасным игроком на Великих Магических Играх. Сражался против Баккуса Гроха из Четырехглавого Цербера и победил его.

    Помогал в восстановлении порядка в мире звездных духов, дрался против тельца и сразил его не магией, но хитростью.

    Эльфман в игре:

    В игре Эльфман доступен всем обладателям 70 уровня, у которых есть 1200 желтых очков найма, он имеет класс Рыцарь-маг.

    #27968
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    И не упомянули про Эльфмана с Подарков Хэппи 🙁

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #27969
    Картинка профиля Deleted
    Deleted
    Участник

    Он был то раз) И не ясно когда еще будет)) наверное поэтому ;D

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.