Выпуск №21: Макбет (Миднайт)

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №21: Макбет (Миднайт)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Alter Ego Alter Ego 1 год назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #29350
    Картинка профиля Alter Ego
    Alter Ego
    Хранитель

    Миднайт является членом темной гильдии Орасион Сейс. О прошлом его известно очень мало. Мы знаем лишь о том, что он обладает недюжинной силой, а его приемный отец Брейн — лидер гильдии.

    Внешне Миднайт похож на женщину, он использует макияж и красит волосы, носит весьма странную одежду. Также он любит поспать.

    Миднайт дружелюбен к своим согильдийцам, но груб по отношению к другим. Как и все члены гильдии, Миднайт высоко ценит свою свободу и готов пойти ради нее на все!

    Считает себя непобедимым. В сражениях со слабыми противниками ему становится скучно, но при встрече с относительно сильным врагом он устраивает зажигательную битву!

    Миднайт обладает магией искажения пространства. Смысл ее заключается в том, что она может отразить любую другую магию и направить ее на того, кто ее применил. Получится этакий бумеранг. Также он умеет создавать собственные иллюзии.

    Темная гильдия Орасион Сейс образовалась после нескольких сражений в Райской башне. Брэйн создал ее с целью найти Нирвану.

    Но осуществиться этим планам помешала так называемая “Команда Света”, которая состояла из 4-х союзов Светлой гильдии.

    Миднайт не захотел с ними сражаться, поэтому попросту уснул на своем любимом ковре. Его противник, Нацу, пытался применить какие-то заклинания, но все они летели обратно в его сторону, отталкиваясь от защитного поля Миднайта.

    Однако на помощью Нацу подоспели его друзья, и участники Орасион Сейса начали сдавать позиции. Брейну пришлось разбудить Миднайта, чтобы тот помог своим соклановцам.

    Темный маг проснулся и с яростью напал на всю группу.

    Светлые волшебники оказались слишком сильными, поэтому Миднайт проиграл в битве. Он лежал на земле и, казалось, не верил, что такое могло произойти с ним при всем огромном наборе потрясающих заклинаний, которыми он владел.

    Однако бой оказался лишь иллюзией, созданной умением Миднайта. Таким образом он попытался обмануть врагов, прикинувшись слабым. Он быстро поднялся и сразил Хотея, участника светлой гильдии, своей магией. После чего Миднайт заявил, что он самый сильный в темной гильдии и мощнее даже самого Брейна.

    Затем, уверенный в своих силах, он догнал ослабленного темной магией Жерара и завалил его, переключившись после этого на Эльзу, которая попыталась прийти на выручку своему другу.


    Но с ней он не смог справиться. Побежденного Миднайта арестовали, а Нирвану уничтожили. Так и закончилась история коварных планов темной гильдии Орасион Сейс.

    Когда началась атака демонов на Тартарос, член гильдии Орасион Сейс по имени Кобра, договорившись с Советом, освободил своих товарищей, не забыв и про Миднайта.

    После того, как спасенная группа ушла в скалистый район Шаба, Кобра убил Брэйна, объяснив всем, что они для него были лишь пешками, а также сообщил, что из тюрьмы они были выпущены только для того, чтобы помочь ему в выполнении одного задания. Только после этого они станут действительно свободными.

    Миднайт в игре

    В игре Миднайт доступен всем игрокам, добравшимся до 70 уровня, у которых есть 1200 желтых очков найма в таверне Миры. По классу является Магом стихии и имеет ранг S, наносит массово-вихревой удар, при должном развитии достаточно силен.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.