Выпуск №25: Рейсер

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №25: Рейсер

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #44848
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Настоящее имя Савьер, обладатель магии замедления!

    В прошлом Рэйсер возглавлял созданную им же темную гильдию “Гарпия”, а теперь является магом нового клана Орасион Сейс.

    Гонщик — худой и высокий парень с белокурыми волосами, выстриженными в виде ирокеза. Временами он носит гоночный шлем и зеленые очки. Одет обычно в гоночный костюм с длинными рукавами.


    В детстве, как и другие члены гильдии, Гонщик был рабом “Райской башни”

    Гонщик просто обожает риск и скорость. Собственно, поэтому он и получил такое прозвище. Он уверен, что никто не сможет превзойти его в искусстве управлять быстрыми средствами передвижения. Гонщик считает своих врагов слишком медлительными и ненавидит, когда его кто-то останавливает.

    Гонщик очень любит и уважает свою Гильдию, считая ее непобедимой, и гордится тем, что является её членом. Он посвящает служению ей почти все свое время и готов отдать свою жизнь за ее славу и репутацию.

    Рэйсер владеет мощным заклинанием, позволяющим ему замедлять врагов в определенной области. Также он может призывать мотоциклы, обвешанные оружием, словно боевые машины, и управлять ими на расстоянии.


    Если Гонщик отвлечется, то враги смогут оседлать призванные им мотоциклы и обратить их против него же самого.

    Гонщик очень ловок и быстр, поэтому отлично владеет техникой ближнего боя, в котором ему практически нет равных.

    Когда произошло нападение союза “Светлых Гильдий” , как и остальным членам Орасион Сейс, мастер Брейн дал Рэйсеру ответственное задание.
    Выполнить его Гонщику не составило труда. Первым делом он расправился с молодыми Нацу и Греем, затем помог союзнику Кобре в битве против Эльзы, а потом, словно на десерт после сытного обеда, отправил Жерара в нокаут.

    Но участников “Светлой гильдии” это не остановило и они вплотную приблизились к укрытию Орасион Сейс. Союзники Гонщика приказали ему задержать непрошеных гостей до тех пор пока заклинание воскрешения не будет создано.

    Когда Гонщик приступил к выполнению своей задачи, путь ему преградил очухавшийся Грей. Такой наглости со стороны своего старого оппонента наш герой не ожидал.

    На этот раз он решил использовать свое фирменное блюдо — мотоциклы. Он окружил ими Грея, а сам отправился дальше.


    Леон пришел на помощь своим друзьям, чтобы вместе с ними победить Гонщика.

    Грей использует свое заклинание “Ледяная стрела”

    Однако на пути его снова возник противник, теперь уже смелый Леон. Гонщик резким движением сорвал с себя рубаху и попытался применить очередное свое заклинание. Но это не остановило прошедшего через самые сложные битвы Леона. Он оттеснил Рэйсера на край обрыва, прыгнул на него, обхватив его стройное тело руками и, что было сил, оттолкнулся ногами от земли. Два героя камнем полетели вниз.


    Леон и Гонщик летят с обрыва в пропасть.

    В результате Гонщика схватили и бросили в тюрьму. Но когда началась атака демонов “Тартарос”, он, вместе с остальным членами Орасион Сейс, был освобождён, чтобы помочь Кобре в выполнении очень важного задания — остановить Зерефа.

    Именно с этой целью Гонщик и присоединился к независимой гильдии “Грех Ведьмы”. Но это уже совсем другая история…

    Гонщик в игре — Рэйсер


    В игре Рэйсер доступен всем игрокам, добравшимся до 50 уровня, у которых есть 600 фиолетовых очков найма в таверне Миры. По классу является Магом стихий и имеет ранг А, наносит удары колесом и бьет по арьергарду врага.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.