Выпуск №26: Меледи

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №26: Меледи

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 5 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #47736
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Знакомьтесь: волшебница Меледи!
    В прошлом она была Магом Темной Гильдии «Сердце Гримуара» и членом команды Семеро Кровных Чистилища. Но сейчас она состоит в Независимой Гильдии «Грех ведьмы».

    Ультир Милкович, Занкроу и Каин Хикару из темной гильдии Сердце Гримуара нашли Меледи в разрушенном городе, оставив ее в живых. Она воспитывалась в гильдии и обучалась Потерянной магии «Дуга Чувств». Больше всего из клана она сблизилась с Ультир Милкович и считала ее своей приемной матерью, не зная, что та участвовала в разрушении ее родного города.


    Бой с Эрзой и Джувией

    Впервые Меледи мы видим на дирижабле Сердца Гримуара, который держит курс на Остров Тенрю. Оказавшись на острове, Меледи начинает свою миссию – выследить и убить каждого члена Хвоста Феи.
    Это задание приводит её к тому, что она сталкивается с Эрзой Скарлет и Джувией Локсар и вступает с ними в бой.

    Во время сражения её острые Клинки Чувств легко пронзили водянистое тело Джувии. Эта девушка оказалась очень слабой, поэтому гордая Меледи поместила ее в своем списке жертв на 13-е место. На первой же строчке расположился ледяной колдун Грей Фуллбастер. Кроме них в списке есть Эрза Скарлет (чётвертая), Гилдартс Клайв (третий), Макаров (второй). Но главная жертва — это Грей.

    После одного из сражений Меледи рассказала всем о своем желании уничтожить Грея, и это очень сильно разозлило Джувию. Поверив в свои силы, она выпроводила с поля боя Эрзу, отправив ее на поиски других членов гильдии, а сама продолжила бой.

    Меледи поняла, что Джувия влюблена в Грея и решила использовать Узы Чувств для того, чтобы Грей почувствовал всю боль Локсар. Но это не принесло желаемого эффекта, а только усилило атаки Джувии. Меледи не остановилась на этом и создала узы и на себе. Ее не заботило, что вместе с Греем умрут и другие люди, в том числе она, ей важно было лишь одно, чтобы сам Грей погиб!

    Меледи уже была готова убить себя, но ее остановила Джувия, которая бросилась вперед и обняла ее. В результате вокруг девушек образовались магические чары, вызвавшие воспоминания о трагическом прошлом и о счастье, которое Меледи испытывала, находясь рядом с Ультир.

    Чуть позже Меледи пришла в сознание, собралась с силами и нашла Ультир. Вместе они отыскали хлипкую деревянную лодку и покинули на ней остров.

    Добравшись до суши, они освободили Жерара Фернандеса из тюрьмы и сформировали вместе с ним свою гильдию Грех Ведьмы.
    В Х791 году Ультир и Меледи наблюдали за Великими Магическими играми. В то время Жерар временно покинул их и участвовал в играх за команду Хвоста Феи в облике Мистгана.

    После завершения Великих Магических Игр Меледи вместе с Жераром отправились на переговоры с участниками Орасион Сейсом по требованию Доранбалта.

    Однако беседы не получилось. Поняв, что жаркого боя не избежать, Жерар попросил Меледи отойти в сторону и не мешать ему, несмотря на то, что она была готова оказать ему поддержку.
    Увы, но смелому Жерару не удалось победить. Меледи не смогла пережить проигрыш Жерара в битве. Она заплакала и упала на колени, убитая горем.

    Жерар Мертв, Меледи повержена и морально разбита, а миссия по победе над магами провалена? Вовсе нет! Все битвы, описанные выше, оказались лишь волшебной иллюзией, которую Жерар разрушил.

    Меледи продолжила свой путь в гильдии «Грех ведьмы» вместе с Жераром и бывшими участниками Орасион Сейс!

    Меледи в игре:

    Меледи доступна всем желающим в Трактире Миры с 100 уровня при наличии 3000 «золотых очков найма» и 25000 репутации. Ее класс – Призыватель.

    #98974
    Картинка профиля Эдлинк
    Эдлинк
    Участник

    А что на счёт тогда Миледи с ивента?Она ж маг стихий…

    #99003
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор

    Действительно. Миледи с пасхального ивента есть и она маг стихий. Получуть ее можно было в период с 2016.04.28 до 2016.05.05 за 140 фиолетовых яиц.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.