Выпуск №27: Эвергрин

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №27: Эвергрин

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 9 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #49785
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Эвергрин — маг гильдии «Хвост Феи» и единственная девушка команды Громовержцев. У неё светло-русые волосы и темно-карие глаза. Она носит очки овальной формы, обожает цветы и статуи.

    Когда Эвергрин была маленькой, она любила истории про фей и всё, что с ними связано. Какое-то время даже мечтала стать феей, и единственная причина, по которой она вступила в гильдию «Хвост Феи», — это её название.

    Её глаза превращают всё, что видят, в камень. Эта магия настолько сильна, что ей приходится носить очки, чтобы контролировать свою силу.

    Во время конкурса красоты в «Хвосте Феи» с помощью этой магии Эвергрин превратила всех участниц в каменные статуи.

    Оказалось, что из-за искусственного глаза Эрзы заклинание Эвергрин подействовало наполовину и оно рассеялось. Во время битвы с Эрзой Эвергрин проигрывала и пошла на хитрость. Эвергрин пригрозила Эрзе, что если та не отдаст ей титул Титании, то она обратит всех девушек в песок. Эрза ответила, что это прозвище было ей дано народом и пусть она называется, как хочет. И Эрза приняла угрозу Эвергрин как блеф, напугав её в ответ. Эвер была не способна продолжать бой.

    В Х781 на экзамене на звание мага S-класса Эвергрин стала напарницей Эльфмана Штраусса. По прибытию на остров Фрид наложил письмена на корабль, чтобы достигнуть острова первыми с Бикслоу. Но благодаря давнему знакомству Эвергрин с Фридом она смогла переписать письмена и освободить себя и Эльфмана с корабля.

    Первым заданием было выбрать один из 8 путей и пройти по нему. Выбрав не очень удачный путь, нашим героям предстояло победить Миру. И им это удалось благодаря хитрости.

    Вторым заданием было отыскать могилу Первого Мастера, но на пути у них появился Зереф.

    Подоспевший на помощь Нацу приказал им уходить. Во время поисков своих товарищей они встретили Растироуза и завязался бой. Преимущество явно было не на стороне Эвергрин и Эльфмана.

    На великих магических играх Эвергин была болельщиком и большую часть времени после боя Эльфмана провела с ним в лазарете.

    В игре Эвергрин доступна в Трактире Миры с 70-го уровня при наличии 8000 репутации и 600 очков найма А-Ранга.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.