Выпуск №28: Лев

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Эрзули Эрзули 9 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #51977
    Картинка профиля Эрзули
    Эрзули
    Модератор


    Лев, он же Локи — член гильдии Хвост Феи, один из ключей 12 Знаков Зодиака.
    C самого начала Локи показан как бабник, но на самом деле он очень чувствителен и романтичен.

    По началу Лев был звёздным духом Карен Лилики (заклинательница из гильдии Синий Пегас), но из-за ее жестокого обращения к Овну, Лев решил, что не уйдёт в мир духов, пока Карен не разорвёт контракт с ними.

    Продержавшись три месяца, он узнаёт от мастера Синего Пегаса о том, что Карен погибла от руки Ангела, пытаясь вызвать еще одного духа. Виня себя в её смерти, он становится немного замкнутым и уделяет много времени девушкам.

    В Хвост Феи его пригласил именно Грей Фулбастер.

    Однажды отдыхая на источниках, он спасает Люси от магов-бандитов. Там он говорит, что жить ему осталось недолго и обнимает Люси, после чего он говорит, что пошутил и получает пощёчину.


    “Мне недолго осталось…”

    Он собирался умереть на могиле Карен, но Люси вызывает Короля Звездных Духов и просит вернуть Локи в мир звездных духов.

    «Это конец, но я был счастлив встретить столь прекрасного Заклинателя Духов как ты. Спасибо, Люси.»

    В битве с Орасион Сейс его вызывают чтобы победить Ангела, однако Ангел, говоря об отношениях между звездными духами, вызывает Овна — друга Локи. Он, считая своей обязанностью служить Люси, вступает в бой.

    Ангел своей хитростью вызывает Резца и простреливает обоих.

    Во время испытания на Мага S-класса он становится помощником Грея. На вопрос о том, является ли он все еще членом гильдии — Локи демонстрирует метку на спине.

    При нападении на остров Тэнрю, Сердца Гримуара был вызван в сражении против Козерога вместе с Греем, Люси и Каной. Первым понимает, что Козерог использует магию подчинения тел людей и велит остальным убираться. Поняв, что Козерог не владеет собой и с его телом слился маг по имени Золдео, тот уже пытается захватить уже самого Льва. В последний момент перед поглощением Локи сильно бьет Козерога.

    Золдео сливается с ним и начинает размышлять по поводу того, как лучше использовать свое новое тело. Однако вернувший свое тело Козерог быстро поднимается и разряжает Альфу Льва в тело Льва, тем самым исторгая из него Золдео.

    Потом Лео появляется уже как ключ на поясе у Люси и сообщает остальным через нее, что он победил и Козерог теперь за них, а детали он разъяснит позже. Так же извиняется перед Греем, говоря, что израсходовал все силы и вернулся в Мир Духов.

    После проекта Затмения Лев является личностью противоположной старой. Его не волнует прошлое, а только желает достичь «истинной свободы».

    «Вы, люди, не понимаете значения слова свобода. Звёздные Духи обречены на вечное рабство у людей, даже несмотря на то, что мы куда более сильнее! Но мы собираемся разрушить эту судьбу. Ради этого, мы готовы отдать свои жизни!»

    Получив Либерум, Лев начинает проводить ритуал, однако его прерывает своим появлением Нацу и остальные члены Хвоста Феи, чем злят Льва.

    Начав бой, Лев атакует Хэппи, чем злит Нацу, но, прежде чем сделать что-либо, появляется таинственный взрыв энергии и вскоре Лев Затмения появляется в Астральном Духе Змееносца.

    Объединив все созвездия побеждённых Звёздных Духов, Лев начинает продолжение ритуала.

    Во время второй битвы, Льву удаётся победить Нацу, он хватает Льва за руку, поглощая его пламя и активируя Режим Дракона Тёмного Пламени. Благодаря этому, Нацу побеждает Льва Затмения, закрывая его Врата.

    В игре Льва можно нанять в Трактире Миры при достижении 50 уровня, наличии 5000 репутации и 400 очков найма А-ранга.

    Так же можно получить Золотой ключ Льва.

    Ушла с проектов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.