Выпуск №29: Минерва

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №29: Минерва

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Эрзули Эрзули 9 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #54890
    Картинка профиля Эрзули
    Эрзули
    Модератор

    Осторожно! Некоторые описания в этом журнале могут раскрывать сюжет манги «Хвост Феи».


    Минерва Орланд — одна из сильнейших магов гильдии Саблезубый тигр.

    В детстве в своих первых тренировках, ей приходилось терпеть адскую подготовку от своего отца, Джиеммы, который хотел вырастить свою дочь очень сильной и за каждую ее слабость и провинность жестоко избивал.

    Перед началом Великих Магических Игр, Минерва отправилась на задание, поэтому ее место временно заняла Юкино.
    С появлением в гильдии и обнаружив, что их атакует Нацу, она берёт в заложники Хэппи и предлагает покинуть Драгнилу их гильдию, взамен вернув ему кота целым и невредимым.

    На следующий день, Минерва появляется на Играх, наблюдая за битвой Эльзы Скарлет в Пандемониуме. По итогам дня она поняла, Хвост Феи на что-то способен.

    На четвертый день игр, Минерва выбрана для участия в Морской битве. Просто наблюдая, как другие участники нападают друг на друга, отражая атаки, которые направляются на неё и ничего не делает. Когда только она, Люси и Джувия остаются в сфере, мгновенно перемещает Джувию вне сферы с помощью своей магии.

    Остаётся только Люси и Минерва, поэтому начинает действовать правило пяти минут: девушка, которая выпадет в течение этого времени, получит последнее место. Минерва начинает наносить удары магией, раскрывая свой садистский характер, намеренно держа Люси внутри сферы и избивая ее всё оставшееся время. Продержав, в сфере заложницу все пять минут и, дав взять ей второе место, она выкидывает ее из шара.

    После проигранной битвы Стинга и Роуга, собравшись на собрании, Минерва молчит. А когда Стинг атакует Джиемму за Лектора, она не показывает сочувствия, а только восторг. Подойдя к Стингу, Минерва говорит, что он будет лучшей заменой мастеру. Добив своего отца Минерва говорит, что Лектор жив и отдаст ему кота, но взамен он должен доказать что он стал сильнее, выиграв Великие Магические Игры.


    «Докажи, что ты стал сильнее. Победи и покажи всем свою силу. Без глупостей. Помни, что жизнь Лектора в моих руках.»

    В общем бою Минерва встречает Эльзу и Кагуру. В бою против двоих она понимает, что недооценивала их и берет Милию в заложницы. Спокойно уходя в сторону, Минерва говорит, что продолжит бой с победителем. Когда бой между Кагурой и Эльзой подходил к концу, Минерва вмешивается, пронзив Кагуру мечом, и получает за это 5 балов, но в итоге проигрывает Эльзе.

    Позже, Минерва сбежала из гильдии и присоединилась к гильдии Глаз Суккуба.

    На первой своей миссии в новой гильдии Глаз Суккуба, Минерва посещает Деревню Солнца, где встречает своих давних противников из Фейри Тейл и, вновь встретив Эльзу, вступает с ней в битву.

    После пробуждения гигантов Минерва убегает, обещая Эльзе, встретится вновь.

    Вернувшись в гильдию, она видит, что все превращены в фигурки. Кьёка, одна из Девяти Демонов Врат предлагает ей силу и забирает с собой.

    В кубе Тартороса, Минерва находится в водном сосуде, для обращения в демона.
    После завершения трансформации, Минерва находит Кьёку с Эльзой. Кьёка убегает с приказом Минерве заменить ее.

    После активации проклятия Алергии, Минерва просто наблюдает, как Эльза леденеет. После падения проклятия переполненная радостью видит Эльзу. Продолжая бой, она вспоминает тренировки отца и как он над ней издевался. Осознав свои ошибки, она просит себя убить, но в ответ услышала, что еще есть те люди, которые ее ждут.

    Отправившись в комнату запуска ликов она видит Кьёку и Сейру, которые пытаются запустить их через Проклятье Макро. Наблюдая за боями Миры с Сейрой и Эльзы с Кьёкой, в нужный момент Минерва меняется с Эльзой местами с помощью своей магии, а затем пронзает Кьёку мечом, убивая её.

    После окончания битвы в Тартаросе, Минерва возвращается в гильдию Саблезубый Тигр.

    В игре Минерву можно получить в Трактире Миры за Желтые очки найма и при достижении 110 уровня

    Ушла с проектов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.