Выпуск №3: Грей

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Ertanion Ertanion 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7401
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Осторожно! Некоторые описания в этом выпуске могут раскрывать сюжет манги «Хвост Феи».

    История Грея
    Когда Грею Фулбастеру было 8 лет, его город разрушил один из могущественных демонов, созданным темным колдуном Зерефом — Делиора. Родители бедного мальчика не смогли пережить нападения, но Грею чудом удалось выжить и его полуживого, среди кучи обломков находит женщина-маг по имени Ур и ее ученик Леон Бастия. В тот момент Грея охватывает жажда мести и он стремиться уничтожить проклятого демона. Но от верной смерти его спасает Ул и берет в ученики, обучая магии созидания льда. В течение нескольких месяцев Грей проходит тяжелые тренировки на лютом морозе, вместе со своим уже товарищем Леоном под руководством Ур.

    Именно после этих суровых тренировок у Грея и появляется привычка раздеваться до гола, хоть он сам того и не замечает, ведь для полного изучения магии созидания льда ему нужно было полностью раздеваться и тренироваться голышом.

    Вскоре на город, находящийся неподалеку, нападет Делиора. Грей, одержимый жаждой мести, не смотря на все отговорки Ул, отправляется на битву с ним и проигрывает, но от смерти его спасает вовремя пришедшие Ул и Леон. Леон, пытаясь превзойти своего учителя, начинает колдовать на Делиору “Ледяной гроб” — мощное заклинание, которое навеки затачивает жертву во льду, ценой жизни применившего им мага. Однако, Ул не позволяет ему этого сделать и сама колдует «Ледяной Гроб». В результате она погибает, заточив Делиору в никогда не тающий и нерушимый лед. Именно это событие сделало из двух учеников — заклятых врагов. Леон, обвиняя в смерти Ул Грея уходит своей дорогой, также как и Грей, который отправляется на запад.

    Пройдя через множество приключений, Грей встречает сильного волшебника Гилдарста Клайва, который рассказывает ему про “Фейри Тейл”, волшебную гильдию, которая находится в Магнолии.

    По совету Гилдартса Грей отправляется в Магнолию и вступает в Фейри Тейл. Там он находит новых друзей, одним из которых является вечный соперника и друг Нацу Драгнил. Через десять лет Грей становится одним из сильнейших магов в гильдии и единственным ледяным волшебником на всю гильдию.

    После событий с Айзенвальдом и победы над Колыбельной, Нацу с Хэппи крадут задание повышенной сложности, нарушая правила гильдии, за которое им грозит исключение, берут с собой Люси и уходят на его выполнение.
    Грей отправляется за ними, чтобы остановить их и спасти от исключения из гильдии, но в последствии соглашается помочь своим друзьями. Все вместе они приплывают на остров Галуна, где им предстояло снять проклятие сиреневой луны, которое обращало все местных жителей в демонов.
    В ходе расследования и изучения острова хвостатые маги натыкаются на местных злодеев, предводителем которых был Леон, целью которого было растопить Ледяной Гроб Делиоры.

    Грей вступает в схватку со своим бывшим товарищем, но Леону все-таки удается растопить лед и освободить Делиору после десятилетнего заточения. Главной целью в жизни Леона было превзойти Ул, но для этого надо было освободить Делиору, которого Ул смогла не победить, а только запечатать. Но его мечте не суждено было сбыться: как оказалось, лед, в котором был запечатан демон, на протяжении десяти лет высасывал жизненную энергию с Делиору и когда Леон растопил темницу, то демон, издав предсмертный рев, сразу же погиб.

    Хвостатым магам удается победить всех приспешников Леона и его самого, а также благополучно выполнить миссию на острове, но после своего возвращения в Магнолию они обнаруживают, что на гильдию было совершено нападение со стороны другой светлой гильдии Фантом Лорд.

    В битве с волшебниками из Фантома Грею попадается в противники один из “Четырех элементов” — водяной маг Джувия Локсар, которая влюбляется в ледяного мага. После победы над Джувией Грей спасает ей жизнь и окончательно завоевывает сердце девушки-дождя, которая, после роспуска Фантом Лорд вступает в Фейри Тейл и всеми возможными способами старается добиться любви Грея.

    Пережив множество приключений, Грей становится кандидатом на получение ранга S класса, который определится ежегодным экзаменом, проводимым на острове Тенрю. Во время экзамена на остров Тенрю нападает самая сильная темная гильдия “Сердце Гримора” и после тяжелой победы над ней остров был атакован Акнологией — темный драконом, который несет смерть и разрушения всем людям.

    Своим ревом Акнология погружает остров в семилетнюю спячку, после которой хвостатые волшебники возвращаются обратно в Магнолию и узнают, что за прошедшие семь лет, пока они спали на острове Тенрю, Фейри Тейл стал самой слабой гильдией в Фиоре. После выступления хвостатых магов на Великих Магических Играх они вернули себе титул сильнейшей гильдии в Фиоре.

    Но без света не бывает тени, и вскоре Совет Магов (ЭРА) был атакован темной гильдией Тартарос, в которой, по слухам, обитали самые настоящие демоны, созданные Зерефом.

    Во время битвы с демонами Грей встречает своего отца Сильвера, которого, как оказалось, оживил один из демонов Тартароса — некромант Ки-су.
    Борясь с собственными чувствами, Грею удается победить Сильвера, который в последствии передает ему свою магию “Ледяных Убийц Демонов” и берет обещание со своего сына, что Грей обязательно победит демонов Тартароса и уничтожит E.N.D.

    Грей в игре
    В игре Грей Фулбастер доступен за золото на вечерних аукционах в Трактире Миры и любой желающий игрок может пригласить его в свою команду.

    Герой имеет сразу ранг S и по классу является Магом Стихий. Он владеет врожденной магией созидания льда, которая замораживает и сокрушает всех врагов, не давая им шанса согреться и победить.

    #8939
    Картинка профиля Вольф
    Вольф
    Участник

    Тема только для спойлеров, полезной информации нету. Напишите хотя бы что его врожденный навык делает, параметры персонажа… Вот Венди, допустим, лечит, это далеко не все знают. Так хотя бы будет представление о героях и смогут решить кого стоит покупать а кого нет…

    #8946
    Картинка профиля Ertanion
    Ertanion
    Участник

    Параметры есть, врожденный навык бьет по всем врагам — написано. Там пока у всех одинаковые врожденные навыки (кроме Венди, + у Грея на 10 урон выше)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.