Выпуск №30: Леон Бастия

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №30: Леон Бастия

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Эрзули Эрзули 8 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #56777
    Картинка профиля Эрзули
    Эрзули
    Модератор

    Леон Бастия — маг Ледяного Созидания, член гильдии Чешуя Змеи Девы, а также соперник Грея Фуллбастера.

    Пока неизвестно, что случилось с родителями Леона, но, будучи ребёнком, он провёл годы в поисках самого сильного мага в надежде стать его учеником, и это была Ур.
    Спустя несколько лет во время ходьбы по развалинам города, разрушенного Делиорой, они вместе с Ур нашли Грея и взяли его с собой.

    Отправившись с Ур вслед за Греем, учительница пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти учеников. Ошибочное мнение Леона о том, что Ур стала льдом вокруг Делиоры, привело его к стремлению превзойти своего учителя.
    В течение десяти лет, собирая информацию, Леон нашёл товарищей и узнал об острове Галуна, куда переместил замороженного Делиору.

    По прибытию на остров начинается ритуал Лунной капли для растапливания льда, сковывающего Делиору. Истинное желание победить Делиору и превзойти учителя. После вторжения на остров Хвоста Феи Леон берёт на себя Грея, которого победил в первом бою.

    На следующий день Леон сталкивается с Нацу, который наклонил руины, остановив, таким образом, ритуал Лунной Капли. Однако их бой прерывает восстановившийся Грей, который готов вернуться в бой вместо Нацу.


    Раненый Леон утверждает, что хочет сохранить всю свою Магию для своего поединка с Делиорой. Он начинает атаковать Грея своим стандартным Ледяным Созиданием одной рукой, но Грей пересиливает его и выходит победителем, когда в разгаре боя сила Леона становится несбалансированной.

    Вскоре ритуал завершается, и демон начинает рассыпаться. Леон понимает, что демон давно уже мёртв.

    После Леон вступил в гильдию Чешуя Змеи Девы.

    Присоединившись к альянсу Света, как представитель в борьбе с тёмной гильдией Орасион Сейс, он поднимается на корабль Синего Пегаса, который оказывается уничтоженным Орасион Сейс, и терпит поражение.

    Сразившись вместе с Греем против Рейсера, Леон получает травмы и лежит на земле.

    Из последних сил Рейсер бросается на Леона, и они улетают в пропасть, взорвавшись, но Бастия выживает.

    На четвёртый день Великих Магических Игр были парные бои. Леон и Юга против Сакуры и Милии. Не воспринимая противников всерьёз, Кагура отошла в сторону. Леон в бою использовал уловки и одолел Милию. Оставшиеся Леон и Кагура сражались, но время закончилось.

    В общем бою гильдий на Великих Магических Играх Леон и Шерия сражается против Грея и Джулии, но из-за разлада в команде они проигрывают.

    В игре Леон представлен как Маг Стихий В-ранга, его можно приобрести в Таверне Миры при достижении 30-го уровня, наличии 200 синих очков найма и 300 репутации.

    Ушла с проектов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.