Выпуск №33: Водолей.

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №33: Водолей.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 5 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #94446
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор

    Осторожно! Некоторые описания в этом журнале могут раскрывать сюжет манги «Хвост Феи».

    Водолей — один из 12 Золотых Ключей, владелец Люси Хартфилия, на данный момент ключ сломан.

    Предыдущим хозяином Водолея была Лейла Хартфилия, мать Люси. Ключ Водолея был первым ключом, который получила Люси. Поскольку не было никаких других детей, чтобы играть с ней, Люси вызывала Водолея как подругу. Это очень сильно раздражало Водолея, однако, узнавая причину, она не могла отказать ей, иначе чувствовала бы себя плохо перед девочкой.


    Люси призвала Водолея из Аквариума, потому что у нее нет друзей кроме нее

    Первое появление Водолея во время сражения против Боры. Выбросив Корабль вместе с хозяйкой, Водолей уходит с требованием не беспокоить ее.

    На Острове Галуна Воделей была призвана для битвы с Шерии, но сказав что они слишком шумны, атакует обоих и уходит самовольно закрыв свои врата.

    В битве с Вивальдиус Така, Водолей была призвана против Джувии Локсар для ударного унесона

    В бою за Орасион Сейс, Водолей была призвана как сильнейший дух.


    Ангел зная об отношениях духов призвала парня Водолея, Скорпиона. Они удаляются на свидание.

    В Парке аттракционов Хьюза в Эдоласе, Водолей была призвана, но вода ей не подчиняется и она уходит.

    На экзамене магов S класса, Водолей была вызвана из Фонтана Молитвы, Против Фрида и Бикслоу. Но отчитав вместо Люси, Кану, ушла.

    Незадолго до Великих Магических Игр, Водолей встретилась с Джувией Локсар на приеме в Мире Звездных Духов. Девушки сразу стали подругами.

    В Великих Магических Играх, Водолей помогала Люси в водной битве, но поняв что ее силы равны силам Джувии она ушла.

    7-го июля, когда были открыты Врата Затмения, Люси и Юкино Агрия вызывают все 12 зодиакальных духов, чтобы те закрыли врата. Водолей вместе с остальными духами успешно справляются с этой задачей.

    После Закрытия Врат хозяйка Водолея, Люси решила отблагодарить всех духов. Водолей была последняя в очереди и желала, что бы ее рассмешили, но Люси это не удавалось. При обессилевшей Люси, Водолей попросила не изматываться так.

    В проекте Затмение, Водолей стала маленькой капризной девочкой, что очень любит играть.

    На принудительное закрытие врат Водолея вызвалась Венди Марвелл. Прибыв в Парк Аттракционов Водолею очень хочется поиграть. Получив отказ, она расстраивается, достает свою урну и сама начинает играть. Используя свою магию и разрушая весь парк, Водолей подготавливается к играм в прятки.

    Остановившись и съедая по мороженному они мило разговаривают с Венди, но когда они заканчивают, Водолей начинает стрелять в них.Загоняя Венди и Шарли на колесо обозрения, продолжается бой до появления Нацу и Хэппи.

    Колесо обозрения начинает разрушатся и Водолей падает. Венди используя Рёв Небесного Дракона спасает ее. Приземлившись Водолей просит когда нибудь еще поиграть с ней и ее врата закрывают.

    В битве с Тартаросом, Водолей рассказала Люси как еще возможно победить. Что бы призвать Короля звездных духов нужно сломать ее золотой ключ.

    Ключ Водолея принадлежал матери Брандиш, Грамми. Она была служанкой у Лейлы. Водолей явилась что бы раскрыть тайну матерей Люси и Брандиш.

    В игре мы можем приобрести Золотой ключ Водолея, который даст вам Магическую Атаку. На 0 уровне +800 МАТК с каждым следующим +400.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.