Выпуск №34: Рыбы.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 5 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #95862
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор


    Рыбы — дух Золотого Ключа (Ключ Парных Рыб), один из 12 ключей Знаков Зодиака. Ключ принадлежит Юкино Агрии.


    В первые рыбы появляются на Великих Магических Играх, призваны вместе с Весами в бою против Кагуры Миказучи, но она с лёгкостью побеждает их, а потом и саму Юкину.

    Второй же раз рыб вызвали позже под замком Меркурий. Где рыбы принимают истинную форму: в облике Матери и Сына для битвы против невероятно сильного врага. Рыбы в человеческой форме, а значит они должны побеждать врага.

    Когда Рыбы добрались до него, Уоске использовал Эффект Местности: Зона Гравитации, пытаясь остановить дуэт, но позже Юкина вызвала Весов и использовала Изменение Гравитации, что отменило действие заклинания на Рыб, позволяя им исполнить быстрые удары Магией Воды по Уоске, которого они оттолкнули назад.

    Палач в ярости поднимаясь с колен использует Эффект Местности: Зона Водоворота, Рыбы попадаю в закрученный поток воды вынуждены вернуться в свою форму рыб, что делает их бесполезными в бою с таким сильным врагом, а Юкино подтверждает, что их слабость — вода.

    Так же, Рыбы появляются в форме затмения Звездных Духов Рыб, их ключ принадлежит Юкино Агрии, но контракт был разорван, и рыбы, наряду с другими Зодиаками, восстали.


    Рыбы Затмения состоят из двух существ — матери и сына. Мать принимает форму большой белой акулы,а Сын имеет более человеческий вид, но сохраняет многие рыбьи характеристики.


    Рыбы Затмения впервые появляются, чтобы украсть Ключи Хисуи, которые созданы для принудительного закрытия Врат Духов Затмения. Сын крадёт коробку с ключами, в то время как Мать отвлекает Нацу и остальных.

    После того как Юкина замечает, промышляют начинается бой.
    Сын объявляет о свободе всех Зодиаков после Мать ему говорит, что они получили то, что хотели, можно уходить.
    Сын решив сразиться с Нацу Драгнилом, и переносит его в другое место для боя.
    Мать же останавливает: Юкино и Леви МакГарден которое хотели догнать Нацу Драгнила, и помочь ему.


    Мать и Полярная Звезда в схватке


    Мать использует Магию Воды

    Мать же побеждает Полярную Звезду, Денеба, Веское Слово Леви, но затем её атакует Аркадиус.

    В это время, Сын Рыбы начинает пересиливать Нацу в бою, используя свою Магию Ветра, тем самым, поглощая его атаки.Подойдя к Нацу, Сын готовится победить его, но Нацу отвлекает его и забирает коробку, а затем атакует.

    Мать же готовясь атаковать Люси, но получает атаку от Нацу, отлетает в сторону.

    Увидев, что Сын плачет, Мать приходит в гнев, и объединившись, снова возвращаются обратно, чтобы завершить то, что начали.

    После этого, Рыбы и другие Духи присутствуют на ритуале, с помощью которого они могут получить свою свободу. Нацу же их прерывает, чем злит всех остальных Духов.


    Сын рыб уверяет что им не удастся остановить их показав коробку с ключами.
    Однако коробка начинает исчезать, и он понимает что их обманули.
    Увидев что их остановить пришли другие Члены Гильдии Хвост Феи, Зодиаки разбежались по разным мирам, созданными ими.

    Члены Гильдии решив разделиться вбегают в разные двери. За Рыбами следует Мираджейн Штраусс , где оказывается на пляже, а потом вовсе под водой. Тем самым понимая преимущество Рыб.

    Сын заявив, что будет первым, кто атакует Мираджейн Штраусс. Однако Мираджейн перевоплощаясь в Душу Сатаны, наносит удар первой, из за чего нервирует Мать. Объединяя свои силы, Мать и Сын создают водоворот вокруг своего противника, но Мираджейн удаётся рассеять эту способность. После чего, Сын вылетает из воды и сталкивается с Матерью, а сама она оказывается поверженной из-за взрыва, который создала Мираджейн. Победив обоих, Мираджейн, используя Ключ для закрытия Врат, и закрывает их Врата.

    Рыбы в игре:

    Рыбы в игре представлены как Звездный Дух, и доступен всем игрокам путем вытягивания ключей. Этот ключ с параметрами Магической Защиты 600 на 0 уровне, и при улучшение на уровень к параметрам будет добавляться по 300 Магической Защиты.


    Где искать ключи


    Где обычно выпадают Золотые Ключи


    Как выглядит Звездный Ключ Парных Рыб

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.