Выпуск №36: Бикслоу

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №36: Бикслоу

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 5 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #98949
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор


    Бикслоу — Маг Гильдии Хвост Феи и, наряду с Фридом и Эвергрин, член команды Громовержцы. После расформирования гильдии, он присоединился к гильдии Синий Пегас вместе с Громовержцами. Однако, после восстановления Хвоста Феи, он и другие вернулись обратно в гильдию.

    У Бикслоу синие с черные волосы: прическа в стиле индейских племен — синие волосы длинные, в то время как черные — бритые. Имеет толстые синие брови. На лице большая татуировка в форме распластанного человека. Часть лица спрятана металлической маской (забралом) с восемью отверстиями.

    Сначала Бикслоу как и все Громовержцы появляется в битве «За Хвост Феи», в ней он нападает на Грея Фуллбастера, побеждая его с помощью своих марионеток. После чего нападает на Люси. Но Бикслоу не ожидал, что у той появится сильный защитник — Локи. Поначалу Бикслоу не воспринял его всерьёз, но потом сильно пожалел об этом и, в итоге, проиграл ему. После этого стал с уважением относится к Люси и Локи.

    На испытании на мага S-класса он был вместе с Фридом, их первыми противниками оказались Люси и Кана. С помощью хитрости, Люси и Кане удалось победить Бикслоу и Фрида. Однако, как выяснилось позднее, они лишь сымитировали свой проигрыш, поскольку чувствовали себя в долгу перед ними из-за событий битвы за Хвост Феи.

    После этого они покинули остров, но позже вернулись, узнав о нападении гильдии «Сердце Гримуара», и вступили в бой с одним из её членов — Растироузом. Из-за потери сил чуть не проиграли ему, но силы к ним вернулись и они смогли одолеть его, после чего были в защитном отряде острова.

    Бикслоу, наряду с остальной частью Команды Тенрю, оказывается спасен командой состоящей из Биски, Альзака, Джета, Дроя, Макса Алорса, Уоренна и Трех мужей из Синего Пегаса. Бикслоу, как и остальные, наблюдал, как показывается Мавис Вермилион, и что это она была той, кто спасла их, а затем исчезает. Он, вместе с другими членами гильдии, позже вернулся в Хвост Феи, где их всех приветствовал Ромео.

    Вместе с Венди Марвелл, был отправлен в битву с Новыми Орасион Сейс. Их противником стал Эригор. Поначалу они проигрывали ему, но позже, узнав, что тот «заплатил» за силу своими воспоминаниями, Венди использует сочетание «Рёва Небесного Дракона» и свою Магию Исцеления, поражая Бикслоу своей добротой. В конечном итоге, они побеждают Эригора, освободив восстановив его память. Поначалу. Венди переживает, что смогла кому-то навредить целебным волшебством, но Бикслоу успокаивает её, говоря, что она смогла «исцелить его душу».

    Тип волшебства «Кукловод», которое позволяет запечатывать блуждающие души в материальном носителе и управлять ими. Этих «кукол» можно использовать по-разному: атака, защита и даже как транспорт. Они могут спокойно летать и маневрировать по воздуху, а их главная атакующая способность — стрелять лучами энергии, вызывающих большой взрыв.

    Бикслоу в игре:
    Получить Бикслоу мы можем в таверне Миры за 400 очков найма А ранга.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.