Выпуск №39: Эльза Найтуолкер

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №39: Эльза Найтуолкер

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 4 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #104862
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор

    «Мне нравится наблюдать за чужими мучениями. Думаю, что мое прозвище ясно дает понять, что я убила много Магов Хвоста Феи.»

    Эльза Найтуолкер — маг Королевства Эдолас, а также капитан Второй Магической Дивизии Королевской Армии. Противоположность Эльзы Скарлет из Магнолии.

    Это высокая девушка с длинными алыми волосами, которые слабо связанны узлом на спине. Однако позднее она обрезала волосы в короткую стрижку боб, чтобы не быть похожей на земную Эльзу.

    Одежда имеет весьма провокационный вид, она состоит из топа-нагрудника, который оставляет большую часть тела открытой, небольших бронированных рукавиц и наколенников тёмного цвета. Эльза также носит тёмно-синее бикини, часть которого прикрывает небольшая светлая накидка, прикреплённая к поясу. Её наряд дополняет тёмно-синий шарф вокруг шеи.

    В отличие от своей противоположности с Земли, Эльза Найтуолкер является садистом и жестоким человеком, не проявляя никаких симпатий к своим врагам и убивая их без пощады.
    Основная цель — уничтожение Хвоста Феи из Эдоласа. Она принимала участие в убийстве более половины членов гильдии, таким образом, зарабатывая себе авторитет.

    Особым качеством характера является высокомерность проявившаяся после многочисленных побед. Из-за этого она не легко переносит поражения.

    Найтуолкер использует своё сильнейшее копьё, Равелт, в то время как Скарлет использует сильнейшую броню Феи. Используя огромную мощь своих орудий, они направляют магические заряды друг на друга, в конечном итоге разрушая, копьё, доспехи и остров.
    Не сдаваясь обе прибегают к рукопашному бою.

    После победы Эльзы Скарлет в поединке, она проявляет более теплые чувства к ней, будучи тронутой словами своей противоположности.

    Найтуолкер признает поражение и уступает Скарлет, однако та спрашивает, есть ли такая вещь, как победа или поражение, и всё же они, в конце концов, одна и та же Эльза.

    В это время Анима начинает возвращать Скарлет на Землю, поэтому две Эльзы, счастливые, прощаются друг с другом.

    Способности:
    Мастер Владения Копьем: Как Маг Эдоласа, Эльза использует специальное оружие для заклинаний — Волшебное Копье: Десять Заповедей.
    Со своим Магическим копьем, Эльза является опытным бойцом, а её большие навыки позволили ей убить Магов Хвоста Феи Эдоласа. Ее сила достаточна велика, по словам Эльзы с Земли, подразумевая равенство в боевой доблести.

    Эксперт Рукопашного Боя: Хотя ей не хватает внутренней Магии, Эльза восполняет её удивительной грубой силой и некоторыми навыками в рукопашном бою, благодаря чему она почти победила истощенную Эльзу Скарлет в драке.

    Эльза Найтуолкер в игре:

    Можно нанять в магазине Больших Магических Игр за 300.000 Кредитов. Она ранга SS, класса “Рыцарь”.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.