Выпуск №41: Пантерлили

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №41: Пантерлили

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #108593
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор


    Пантерлили – Высший, который служил в Эдоласе и являлся командиром первой дивизии Магической Королевской Армии. В настоящее время он состоит в гильдии Хвоста Феи и верный друг Гажила.

    Он похож на черную пантеру с круглыми ушками, которых нет у других Высших. Его мускулистое тело подобно человеческому. Это его боевая форма в Эдоласе. У него белая морда, красные глаза и шрам на левом глазе. Как и все командиры, Пантерлили одет в персональные доспехи и имеет большой меч.

    Когда Пантерлили оказался на Земле, то принял более естественную форму для Высших: маленький двуногий чёрный кот с медвежьими ушками. Черты лица сохранились, хоть и в уменьшенной форме. Он также может возвращаться в свою прежнюю форму, но на определённое время. Метку гильдии сделал на спине, как у Хеппи и Шарли.

    Пантерлили, на первый взгляд, кажется сварливым и ненавидящим шумных людей. Также был одним из Высших и работал на их армию. Но однажды он спас молодого принца Мистгана от смерти, когда тот был ребенком. Пантерлили относился к людям как к равным, хоть другие Иксиды считали себя выше людей. Старейшины Эксталии его поступок рассмотрели как предательство и он был выгнан как Падший Иксид. После изгнания, он стал жить в мире людей с Мистганом. Позже начал тренироваться в своих боевых умениях и присоединился к Королевской армии, как командир первой дивизии Магической Королевской Армии.

    После всех сражений в Эдоласе, он и остальные Высшие были телепортированы Анимой на Землю. Там Пантерлили подружился с Гажилом и другими ребятами из Хвоста Феи и решил присоединиться к ним в гильдию.

    Пантерлили, как и все Высшие умеет летать не только в обычной форме, но и в боевой. Ведь полёт позволяет ему оставаться вне досягаемости для врагов, что дает значительное преимущество в битвах. Это добавляет ему маневренности и скорости для атак.
    Благодаря высоким физическим показателям, Пантерлили легко овладел навыками рукопашного боя. Так же он мастер фехтования. Его разрезы не только сильны, но и очень быстрые и точные. В сражениях он использует свой меч Бастерман, который больше его в несколько раз. Этот меч может с легкостью резать камни и землю.

    В игре Пантерлили можно купить в магазине БМИ за 800 000 кредитов как питомца. Также его можно было получить как бойца в строй на событии “Знаменитый Маг” S-ранга, класса “Рыцарь”.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.