Выпуск №42: Брэйн

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №42: Брэйн

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #110987
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор


    Брэйн — Тёмный Маг, который был Мастером Тёмной Гильдии Орасион Сейс, состоящей из очень сильных Магов. Находясь в гильдии, у него была цель высвободить Нирвану.

    Брэйн имеет две личности: лицо, которое он показывает миру, любящее славу и выходит под кодовым именем «Брэйн», и ещё одно скрытое лицо, которое любит разрушение и выходит под кодовым именем «Зеро». Зеро намного беспощаднее, чем Брэйн. Он может уничтожить все, что ему не нравиться. А Брэйн опасаясь другого себя, использует каждого члена Орасион Сейс в качестве «ключей», чтобы запереть свою другую личность.

    У Брэйна опрятно собранные серебристые волосы, которые достигают его плеч, тёмные глаза и тёмная кожа. У него есть уникальные отметки на лице в виде прямых чёрных линий, которые начинают исчезать, когда члены Орасион Сейс выведены из строя или убиты. После их исчезновения в нем просыпается другая личность, Зеро.

    После того, как альтер-личность Брэйна Зеро высвобождается, его внешность немного изменяется. Волосы становятся более волнистыми, а его глаза приобретают кроваво-красный цвет. Кожа становится более бледного цвета, а одежда чем-то напоминает одежду офицера.

    Брэйн как личность, не уважает своих противников, так как он часто называет их «мусором» или «личинками». Он готов сделать всё, чтобы достигнуть своей цели и пробудить Нирвану — разрушительное Волшебство. Как Мастер Тёмной Гильдии Орасион Сейс он жесток даже к своим товарищам. Они являются для Брэйна просто марионетками, потому что он говорит, что может просто найти новых, когда Нирвана активируется.

    Раньше Брэйн возглавлял Бюро Совершенствования Магии, где он создал сотни типов Магии, один из которых является Заклинание Самоуничтожения, которому он научил Жерара Фернандеса. Во время своей работы там, он взял Ультир Милкович от Ул, которая надеялась, что Брэйн и его люди вылечат её дочь, но на самом деле Ультир была взята Брэйном под опеку, чтобы повысить её уже аномально высокую Магическую Силу, а потом использовать девочку в своих целях. Тем не менее не контролированная сила Ультир была слишком велика, что привело к тому, что Брэйн понял, он не сможет забрать Милкович в свою тёмную Гильдию Орасион Сейс. Затем Брэйн покинул Бюро Совершенствования Магии, прежде чем Ультир разрушила его.
    Позже он отправляется в Райскую Башню и выбирает пятерых детей с наибольшей Магической Силой, чтобы обучить их её использовать. Эти пятеро детей стали членами Орасион Сейси частью Шести Молитв, которые запечатывали Зеро.Один из этих детей был его сын, Миднайт.

    Впервые Брэйн появляется в качестве Мастера одной из самых сильных Тёмной Гильдии в мире, которая состоит в Союзе Балам, Орасион Сейс. Гильдия желает найти древнюю Магию Нирвану, и Брэйн знает о расположении этого Магического Оружия, которое позволяет менять местами свет и тьму.

    Эта Магия нужна для того, чтобы наполнить Светлые Гильдии ненавистью и злобой, а потом, когда законопослушные Маги поубивают друг друга, Тёмная Гильдия принесёт в мир полный хаос. В противовес этому Светлые Маги создают Союзные Войска, состоящие из сильнейших Магов Хвоста Феи, Синего Пегаса, Чешуя Змеи Девы и Кошкиного Дома.

    В первое сражение с Союзными Войсками, Брейн похитил Венди, чтоб та смогла вернуть Жерара к жизни. Венди все же возвращает его к жизни, ведь она была в долгу перед ним. Жерар не стал союзником гильдии Орайсион Сейс и решил уничтожить Нирвану, чтоб не выпустить это страшное оружие. Брэйн мешает ему уничтожить и освобождает Нирвану.

    Когда это страшное оружие было в действии, Светлые Гильдии все же побеждают Тёмную Гильдию и пытаются разрушить Нирвану. После победы над всмеми членами гильдии Орасион Сейс, высвобождается вторая личность Брейна, Зеро. В бой с ним вступает Нацу. Зеро оказывается беспомощным перед Магией Убийц Драконов. Нирвана деактивируется и Орасион Сейс проигрывает. Всех Тёмных Магов арестовывает Магический Совет.

    В игре Брэйнд доступен всем игрокам, добравшимся до 70 уровня, у которых есть 1200 желтых очков найма в таверне Миры. По классу является Магом стихии и имеет ранг S.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.