Выпуск №43: Растироуз

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №43: Растироуз

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #112838
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор

    «Как ни старайся, в мире этом будет что-то сильнее тебя. Осколки сердца моего трепещут. А теперь… я расправлюсь с последними из вас… пока не останется ни одной феи.»
    — Растироуз Лисанне Штраусс, Леви МакГарден и ПантерЛили в «Конец»

    Растироуз — член гильдии Сердце Гримуара, один из Семерых Кровных Чистилища.

    Высокий молодой человек. Носит темно-фиолетовую куртку с меховой отделкой в районе воротника. Серая рубашка, черные штаны, на руках белые перчатки. Серебристо-пепельные волосы собраны в высокую прическу. Постоянно носит темно-фиолетовые очки.

    Так же, как и несколько других членов его гильдии, Растироуз изначально кажется совершенно бесчувственным. Несмотря на это, он говорит в причудливом тоне и любит украшать свою речь, например остров Тенрю он называет «Сад Эдема», членов своей гильдии — «Бесами», членов Хвоста Феи просто «Феи». Себя же Растироуз называет «Король подземного мира». Также при разговоре он очень часто жестикулирует руками, что в смеси с его тоном придаёт ему некую артистичность с оттенком чудаковатости. Но позднее во время битвы с Эльфманом и Эвергрин он показывает свою зловещую и безумную сторону, когда маниакально смеётся, представляя жизнь в мире, где будет править Зереф; в мире, где все люди, которые не владеют магией, будут уничтожены. Он считает, что только сильные должны выжить и постоянно ассоциирует слабых противников с мусором. Также его тон порой придаёт ему драматичности.

    Остров Тенрю.
    Сначала Растироуз стоит на дирижабле, который находится недалеко от острова Тенрю. Позже он соглашается принять участие в борьбе против магов Хвоста Феи, которые находятся на острове. Когда дирижабль приближается к острову, Растироуз говорит остальным членам о том, что нужно приготовиться к бою. Затем, он наблюдает за тем, как Макаров перехватывает дирижабль в заливе перед островом Тенрю. Каприко тем временем летит на остров, разбрасывая остальных членов гильдии в пузырях. Когда Растироуз достигает земли, он обнаруживает возле себя Эльфмана и Эвергрин, которые обзывают его идиотом за то, что он странно себя ведёт.
    Он начинает битву, вызывая Священного Зверя Стража Белкасаса — огромное бронированное существо. Этот «страж» начинает атаковать парочку (Эльфмана и Эвергрин), нанося им неслабый урон. Попытки одолеть это существо тщетны, Эльфман говорит Эвергрин, что им нужно парализовать Растироуза, но она не может этого сделать, так как он носит очки, после чего у них возникает небольшая перепалка. Растироуз же комментирует это тем, что они любят друг друга, но парочка тут же возражает. Эльфман продолжает битву с Белкасасом, в то время как Эвергрин атакует Растироза, думая, что раз он призывает существ, то сам он должен быть физически слабым. Но она удивлена тому, что рука Растироуза трансформируется в некое подобие когтей, после чего сокращается до нормальных размеров. Отвлекаясь на Эвергрин, Эльфман пропускает удар от Белкасаса, после чего падает на землю. Эльфман пытается понять, что за магия у Растироуза, рассуждая об этом вслух. Но сам Растироуз отмечает то, что магия его противников подобна мусору, заявляя о том, что владеет Потерянной Магией, которая, к сожалению имеет свои побочные эффекты. После этого он создаёт в воздухе образ Зерефа, рассказывая о планах его гильдии. Он говорит, что Зереф взойдёт на трон, после чего создаст Совершенный Магический Мир, в котором будут существовать только маги.

    Тартарос.
    Заметка: События в этой арке происходят только в аниме и не составляют материал канона.
    Растироуз, Азума, и Занкроу проникают на Куб Тартароса, в поисках ответственного лица. Он и его товарищи быстро побеждают передовую линию обороны и заходят в здание гильдии, где они находятКьёку, которой сообщают, что Тартарос нарушил пакт Союза Балам о ненападении. Затем они идут на переговоры с Кьёкой в главную комнату, во время которых, он просит её вернуть подчинённые гильдии Сердца Гримуара, захваченные Тартаросом, в обмен на помощь последним в грядущей войне с Хвостом Феи. В ответ она нападает на него, использовав своё Проклятие Ощущений несколько раз подряд. Несмотря на то, что только он подвёргся нападению, Азума и Занкроу исчезают, так как они всего лишь копии созданы ранее Растироузом с помощью Магии Ковчега Воплощения. Он пытается напасть на нее используя Угольно-Чёрный Меч, однако, она легко отражает его. Растироуз одним мельком увидел Мард Гира Тартарос в коридоре позади Кьёки. Король Подземного Мира приводит в ужас мага Сердца Гримуара. Впоследствии, Кьёка приказывает ему уйти при этом оскорбляет гильдию Сердце Гримуара. Позже Растироуз появляется перед членами Греха Ведьмы и бывшими членами Орасион Сейс, которым он рассказывает о событиях, случившихся в Тартаросе. Затем он уходит.
    Он возвращается снова, нападает на Джерара и захватывает Меледи с помощью Башни Дингира. Он просит Меледи присоединиться к нему и говорит ей, что они могут вернуть мощь Сердца Гримуара вместе. Меледи отрицает его просьбу, в итоге злит его и он пытается ее убить но Джерар хочет продолжить сражение. Растироуз задаёт ему вопрос — что он сможет сделать ему с повреждёнными глазами и нападает на него, но терпит поражение от пятерых бывших членов Орасион Сейс, которые ранее ушли от Джерара. Они говорят что вступят в гильдию Грех ведьмы так как им больше некуда идти. Затем Джерар предлагает Растироузу вступить в Грех Ведьмы чтобы искупить свои грехи но тот по-видимому отказывается поскольку он остаётся на месте битвы и рыдает в то время как остальные уходят.

    Магия и Способности:
    Ковчег Воплощения:
    Магия Растироуза, при помощи которой он может создавать предметы, которые он воображает. Кажется, что с такой магией его невозможно победить.

    Священный Зверь Страж: Белкасас Удар Грома: Огромное, тяжело бронированное и физически сильное создание, которое Растироуз воплощает для сражения от его имени.
    Угольно-Чёрный Меч: Растироуз трансформирует свою правую руку в меч напоминающий коготь, который способен рассечь все что угодно.

    Образ: Взмахнув рукой, Растироуз способен создать образ желаемого человека в парящем зеркале.
    Золотой Щит: Растироуз трансформирует свою левую руку в большой золотой щит, который способен отразить любую атаку.
    Очки: После того как очки Растироуза были сломаны Эльфманом, он стал уязвимым для Каменных Глаз Эвергрин, поэтому он материализовал новый набор очков, и тем самым спас себя от окаменения.
    Башня Дингира: Растироуз вызывает колоссальных размеров башню, вырастающую из-под земли и увлекающую за собой находящихся рядом противников. Спустя некоторое время башня взрывается, образуя разрушительную ударную волну, эффект от которой ощущается магами даже не значительном расстоянии. Это заклятье успешно использовалось против Эльфмана и Эвергрин.

    Крылья Пегаса (天馬の翼 Tenma no Tsubasa): Растироуз может выращивать крылья на внешней стороне стопы, позволяющие ему быстро передвигаться и летать.
    Священный зверь Страж: Белфаст Ураган: Растироуз может призвать ещё одного зверя-стража, подобного Белкасасу. Способности второго зверя неизвестны, т.к. он попал под заклинание Бикслоу «Фигурные глаза» и быстро вышел из строя.
    Призраки Бриттия: Растироуз создаёт фантомноподобных существ, окутывающих и обездвиживающих противника.

    Растироуз в игре:
    На данный момент его можно нанять в Трактире Миры за 3000 очков найма S ранга в качестве Мага Стихий.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.