Выпуск №44: Весы

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #115044
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор


    Весы — дух Золотого Ключа (Небесное Равенство), один из 12 ключей Знаков Зодиака. Ключ принадлежит Юкино Агрии. Внешне Весы выглядит как принцесса арабских сказок. У неё тёмные волосы и карие глаза. Нижняя часть лица закрыта тканью, на которой расположен ее знак, повязанной вокруг головы. В руках находится пара весов, с тонкими шнурами, которые закреплены на кончиках ее пальцев.


    Первый раз появились во время магических игр. Юкино Агрия призывала Весы вместе с Рыбами для борьбы с Кагурой Миказучи, но последняя с лёгкостью побеждает звёздных духов, а затем и Юкино.

    Второй раз Юкино призывает Весы во время боя с Уоске, для того, чтобы она отменила его заклинание Эффект Местности: Зона Гравитации. Затем, с помощью своей магии Весы побеждает Уоске, используя его как предмет притяжения.

    Во время битвы Уоске с Рыбами, была вновь использована им Эффект Местности: Зона Гравитации, чтоб остановить их. Позже Юкино вновь призывает Весов, что отменило его заклинание.

    Позже Весы появляются в форме Затмения Звёздного Духа Весов, которая является одним из 12 Золотых Зодиакальных Ключей. Её ключ в настоящее время принадлежит Юкино Агрии, но контракт был разорван, в результате чего Весы, наряду с остальными Зодиаками, восстала.

    Внешне Весы Затмения сильно изменилась от своей старой внешности. Она выглядит как молодая девушка в чёрном облегающем костюме. На лбу находится знак её созвездия, который нанесён на костюм. Теперь у неё светло-зелёные волосы, которые торчат в разные стороны, а глаза красного цвета. На ногах имеется специфическая обувь золотого цвета, которая по своему строению напоминает циркуль.


    Через некоторое время после восстания, все Духи, включая Весы, присутствуют на ритуале, с помощью которого они смогут получить свою свободу. Однако их прерывает Нацу, чем злит всех Духов. Прибыв с остальными, Люси пытается остановить восстание Духов, предупреждая их об опасности.
    Звёздные Духи начинают нападать на Люси, кроме Весов, но когда появляются другие члены Хвоста Феи, то Духи решают разбежаться. Позади Весов открывается дверь, которая ведёт на местность скал, и заметив старого владельца она говорит, что баланс должен быть достигнут.


    За Весами следует Юкино Агрия, с которой Весы начинает сражение. Юкино видит, что стоит над самой пропастью скалистого карьера. Весы говорит, что между людьми и Звёздными Духами важно равновесие. Когда Юкино спрашивает, что она имеет ввиду, то Весы говорит, что ответ будет дан в определённое время и просит показать ей её баланс, прежде чем атакует её. Она продолжает издеваться над своей старой хозяйкой и пытается заставить ее потерять равновесие на камне, где они сражаются, при этом прыгая на более мелкие скалы.

    Как только Весы Затмения начинает насмехаться над Юкино, её ударяет луч света Либерума, который активировал Лев Затмения. В боли, Весы заявляет, что из-за света она потеряла равновесие, так как скала, на которой она стоит, становится все более и более опасной.

    Весы в игре:
    Весы в игре представлены как Звездный Дух, и доступен всем игрокам путем вытягивания ключей. Этот ключ с параметрами Защиты 600 на 0 уровне, и при улучшение на уровень к параметрам будет добавляться по 300 Защиты.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.