Выпуск №45: Скорпион

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №45: Скорпион

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Мимика Мимика 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #117277
    Картинка профиля Мимика
    Мимика
    Модератор


    Скорпион, «Небесное Жало» — Звёздный Дух, который является одним из 12 Золотых Зодиакальных Ключей. Он является парнем Водолея. Его ключ в настоящее время принадлежит Люси Хартфилии.

    Скорпион представляет собой довольно высокого, худощавого, темнокожего мужчину с короткими волосами, правая часть которых окрашена в красный цвет, а левая — белый. Его хвост представляет собой большую пушку, имеющая форму хвоста скорпиона со словом «Антарес» написанном на нём. Скорпион не носит какой-либо верхней одежды, только воротник в виде цветка красного цвета с золотой отделкой, который повязан вокруг его шеи. Вокруг талии у него закреплена большим ремнём со знаком Скорпиона набедренная тряпичная повязка. Он носит чёрные шорты, а также нечто вроде повязки, которая повязана вокруг его рук и ног.

    У Скорпиона имеется привычка выпячивать указательный и безымянный пальцы в своей коронной стойке на обеих руках, что напоминает клешни скорпиона. Во время битвы Люси против Флёр Короны, Скорпион появляется уже в ином одеянии: он одет в двубортную куртку с нарукавными повязками и чёрной футболкой под ней, а его хвост закреплён двумя пуговицами.

    В противоположность своей девушке Водолею, Скорпион гораздо добрее и относится к Люси с большим уважением. У него странная манера общения, так как он постоянно говорит «Мы» в начале каждого предложения и обращается к своему песку как «наш песок». Тем не менее, он является очень надёжным духом.


    Впервые Ангел призывает Скорпиона в своей битве против Люси Хартфилии, чтобы не позволить противнице использовать своих Звёздных Духов. По прибытии, он был встречен Водолеем, которая очень рада встречи с ним. Скорпион вежливо представляется Люси, так как она является хозяйкой Водолея и вместо того чтобы атаковать её, он покидает поле боя, уходя вместе с Водолеем на свидание. Вскоре Скорпион, вместе с Овном и Близнецами, находят Люси и заключают с ней контракт, после того как Ангела арестовали, а её контракты с духами были расторгнуты.

    Позднее Люси призывает Скорпиона, чтобы скрыться от солдат Эдоласа и не быть арестованной. После призыва, Скорпион использует свою технику Песчаное Копье, которая выстреливает песчанное торнадо в сторону солдат Эдоласа, легко сшибая большую часть солдат с ног. После победы над ними, он сообщает Люси о своём свидании с Водолеем, в связи с чем берёт отгул и уходит.

    После того как Заклинательница Духов, Люси Хартфилия, призывает Тельца и Стрельца, которые были повержены, она призывает Скорпиона для битвы с Каином. Будучи призванным, Скорпион сразу же выстреливает своим Песчаным Копьём в Каина. Позднее, он пребывает в состоянии шока из-за осознания того, что его атака не оказала никакого воздействия на противника. После чего, Каин отправляет Скорпиона в полёт атакой ладонью, и позже Звёздный Дух покидает поля боя, так как его песок бесполезен в бою и не оказывает никакого влияния на противника.

    Люси призывает Скорпиона вновь во время своего сражения с Командой Нацу и Венди против Хэйдса. Скорпион использует Песчаное Копьё, которое создало Удар Унисона с Рёвом Небесного Дракона Венди. Нацу использует турбулентность от этой атаки и наносит удар Хэйдсу.

    Скорпион удивлён видеть Люси и её друзей с остальными Духами, вернувшуюся с Острова Тенрю после того, как Дева приводит их в Мир Звёздных Духов перед Большими Магическими Играми. Когда Лира играет на своей арфе во время празднования, он танцует с Овном, Нацу, Локи и Леви. До ухода всех, Скорпион говорит Люси, что будет всегда рад оказаться полезным и помочь ей.

    Во время Великих Магических Игр, Скорпион и Телец были призваны Люси во время её схватки с Флёр Короной, которые безуспешно пытались атаковать её. После использования Песчаного Разрушения, Люси предложила Тельцу и Скорпиону объединить атаку, что в итоге создало Топор Песчаной Бури Альдебаран, сбивший Флёр с ног и отбросивший её прочь.

    Скорпион был призван вновь сразу обоими заклинательницами Духов, Люси и Юкиной Агрией, вместе с остальными 11 Золотыми Ключами для того, чтобы объединить их силы и запечатать Врата Затмения. В итоге, Скорпион и другие Духи взлетают прямо к вратам и толкают их, повторно затворяя их.

    После оказания помощи во время Великих Магических Игр и последующего вторжения Драконов, Люси и Юкино решают даровать желание каждому из своих Звёздных Духов. После нескольких желаний Звёздных Духов, наступает очередь Скорпиона, но неизвестно, что именно он попросил от Люси. Позже, он был вновь упомянут, когда Люси спрашивает Водолея о наличие проблем в их отношениях, что привело к активной защите с её стороны. После этого, она вспоминает Скорпиона флиртующего с тремя Звёздными Духами женского пола.

    Некоторое время спустя после этого, он трансформировался в свою Форму Затмения.

    Во время происходящего в Тартаросе, Скорпион был призван Люсей в попытке задержать Шакала, чтобы дать возможность Мичелло сбежать. Когда он стреляет своим Песчаным Копьём в Демона, то Шакал создаёт взрыв, что сводит его атаку на нет и отправляет Скорпиона в полёт.

    Магия и Способности:
    Магия Песка:
    В связи со своей тематикой скорпиона, Скорпион известен использованием песка в бою. Он применяет эту Магию своим жалом, используя его для производства песка, который ориентирован для нападения на противников, находящихся на средне-большой дистанции. Скорпион может формировать большие объемы песка в различных формах, таких как торнадо или луч.

    Песчаное Разрушение: Скорпион становится на четвереньки, в стойку, напоминающую стойку реального скорпиона, а потом направляет свою жало-пушку в противника. Из пушки выстреливается большое количество песка в форме мощного торнадо, который движется в сторону противника и наносит ему мощный удар. Таким образом, даже рядом находящихся противников, на которых не направлена эта атака, отбрасывает на землю вращательной силой торнадо. Помимо самых очевидных вещей, это заклинание было использовано другим способом, где Люси скомбинировала эту атаку с атакой Венди Марвелл, Рёв Небесного Дракона, для проведения Удара Унисона, чтобы увеличить скорость Нацу Драгнила, позволив ему нанести удар Хэйдсу.

    Песчаное Копье: Скорпион стреляет струёй песка в своего противника из своей пушки.

    Топор Песчаной Бури Альдебаран: Комбинированная атака используется наряду с Тельцом: Скорпион атакует Песчаным Разрушением, а Телец использует свой Лабрис, чтобы контролировать песок, при этом последний атакует противника.

    Песчаная Стена: Скорпион вызывает большое количество песка в виде стены для защиты от вражеских атак. Его вполне достаточно, чтобы защититься от молний Камики.

    Бессмертие: Являясь Звёздным Духом, Скорпион не может умереть. Если по каким-то причинам он вынужден оставаться в мире людей слишком долго, не имея возможности вернуться в Мир Звёздных Духов, то он будет медленно умирать.

    Интересные факты:
    На его хвосте написано слово «Антарес». Антарес (Альфа Скорпион) — ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона и 16 ярчайшая звезда в ночном небе. Однако она отсутствует в аниме и была показана только в манге.

    Скорпион в игре:
    Скорпион в игре представлен как Звездный Дух, и доступен всем игрокам путем вытягивания ключей. Этот ключ с параметрами +10 Меткости на 0 уровне, и при улучшение на уровень к параметрам будет добавляться по 60 дополнительной Меткости.

    Старший модератор проекта Fairy Tail RPG.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.