Выпуск №5: Шарли

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Joy Joy 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8986
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Осторожно! Некоторые описания в этом выпуске могут раскрывать сюжет манги «Хвост Феи».

    История Шарли

    Шарли — это белая кошка, лучшая подруга Венди Марвел, состоящая вместе с ней в гильдии «Хвост Феи».

    С самого своего рождение Шарли изредка видела странные видения о другом мире, из-за чего она решила, что ее отправили на землю с какой-то миссией.
    Еще до того, как Венди и Шарли присоединились к Фейри Тейл, они состояли в светлой и не особо приметной гильдии “Кошкин Дом”.
    После появление темной гильдии «Орашион Сейнс» Венди и Шарли отправляют на встречу с другими светлыми гильдиями, чтобы создать союз и совместными усилиями победить злодеев. Именно там Шарли впервые и встречает нескольких знаменитых на весь Фиор волшебников из Фейри Тейла, среди которых лучший друг Саламандра, синий летающий кот по имени Хэппи.

    Хэппи тотчас влюбляется в Шарли и пытается всеми возможными способами добиться ее внимания, но та, считая его бестолковым котом, помешанным на рыбе, отказывалась от его общества и предложений. Такое мнение у нее сложилось и о других волшебниках из Фейри Тейла, которые частенько выставляли себя полными идиотами, участвуя в глупых потасовках и ссорах.
    Однако мнение Шарли о Фейри Тейл резко изменилось, когда союз светлых гильдий совместными усилиями победил темных волшебников и спас гильдию “Кошкин Дом” от погибели, остановив древнее оружие нирвитов Нирвану .

    После этого Венди и Шарли вступают в Fairy Tail, но Шарли продолжает отталкивать от себя Хэппи, который не сдается и пытается добиться ее внимания, несмотря на все препятствия и неудачи.
    Все изменилось, когда Магнолию вместе с гильдией засосало в Эдолас. Именно тогда Шарли точно поняла, что она из Эдоласа, и все ее видения были связаны именно с ним. Попав в Эдолас вместе с уцелевшими после анимы товарищами и пройдя через множество опасных приключений, Шарли и Хэппи узнают, что они не простые кошки, а некая раса иксидов, которых жители Эксталии, королевстве, расположенном на небольшом летающем острове в Эдоласе, почитают как богов и ангелов.

    Попав на этот остров, Шарли и Хэппи понимают, что Эксталия является родиной всех иксидов и их тоже, а также узнают о своей секретной миссии, которая была заложена в них с самого рождения. Они должны были уничтожать убийц драконов. Шарли должна была убить Венди, а Хэппи — Нацу. Шарли, не веря ни единому слову искидо, впадает в отчаяние. Именно с этого момента Шарли меняет свое отношение к Хэппи в лучшую сторону, ведь он не поверил словам других иксидов и, защитив Шарли, смог доказать ей, что никаких миссий на убийство их друзей не было.

    Позже от королевы иксидов Шаготты выяснялось, что на самом деле не было никакой миссии по уничтожению убийц драконов. Все это было выдумано. Королева обладала даром видеть будущее, и пророчила гибель Эксталии, и именно поэтому много лет назад она приказала собрать сто яиц и отправить их на землю, чтобы спасти всех детей. Но она не предполагала, что ее дочь Шарли (о чем она не призналась ей) после рождения тоже сможет видеть будущее. Именно из-за своего дара Шарли решила, что у нее была какая-то миссия на земле.


    После приключений в Эдоласе и благополучного возвращения на землю, а также других событий, в которые входят семилетняя заморозка на острове Тенрю, Великие магические игры и битва с Тартаросом, Венди и Шарли присоединяются к гильдии “Чешуя сирены”. Там Шарли научилась принимать человеческий облик, чем очень удивила Хэппи после годовой разлуки.

    Шарли в игре

    В игре любой желающий может приобрести Шарли за 90.000 кредитов в магазине. Кредиты зарабатываются за потраченное в магазине золото.

    Бонусы к характеристикам этой кошки во много раз больше, чем у Хэппи, а также эта белая кошка подарит вам четыре новых навыка (которых нет у Хэппи) и станет для вас незаменимым помощником в любом бою.

    Крылья Шарли, как и крылья Хэппи, можно собрать из 100 белых перьев.

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #8989
    Картинка профиля prastin
    prastin
    Участник

    так и не понял, тойсть если уже собрал крылья для хеппи, купил шарли и ей заново 100 копить надо будет?

    п.с. опечятка) «»Крылья Шарли, как и крилья Хэппи, можно собрать из 100 белых перьев.»»

    #8992
    Картинка профиля EVIL
    EVIL
    Участник

    Да крылья ей придется собирать заново. Спасибо, поправил.

    #8993
    Картинка профиля prastin
    prastin
    Участник

    на данном этапе игры лилейного не как не получить?

    #8994
    Картинка профиля EVIL
    EVIL
    Участник

    Нет

    #23837
    Картинка профиля Shiro neko
    Shiro neko
    Участник

    Судя по картинке придется выбирать кто, Шарли или Хеппи, будет в бою, летать рядом итд. Или же они где-то могут появляться одновременно?

    #23843
    Картинка профиля Joy
    Joy
    Участник

    Нет. Только один на выбор.

    #23908
    Картинка профиля Тоби1
    Тоби1
    Участник

    А когда появится Лилейный!!???И появится Он в Этом гаду или после новогодних праздников!!???

    #23968
    Картинка профиля Joy
    Joy
    Участник

    Информация по Лилейному неизвестна. Просто ждите и будет вам Лилейный)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.