Выпуск №6: Эльза

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Прохи Прохи 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10008
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Истории Эльзы Скарлет

    Эльза Скарлет (Алая Эльза), она же Титания, известна нам как могучий маг Хвоста Феи.

    В далеком прошлом деревня Розмарин, где проживала семья Эльзы, была атакована приспешниками Зерефа. Они сожгли поселение, убили всех взрослых и забрали с собой их детей в рабство, среди которых была и маленькая Эльза.

    Последователи Зерефа отправили детей на неизвестный остров посреди океана, на котором возвышалась большая зеленая башня. В последствии ее прозвали “Райской башней”. (Да-да, это именно та башня, которая знакома вам по игре) Если для приспешников Зерефа она и была своеобразным раем, то для рабов — самым настоящим адом. Они трудились здесь сутки напролет и строили некую “Систему Б”, которая, по задумке приспешников, должна была стать одним из ключей, способным воскресить Зерефа.

    В этом аду Эльза знакомится с другими рабами и детьми, которые, как и она, стали жертвами приспешников и были отравлены в рабство. Среди них — Миллиана, Симон, Се (Шоу), Уолли, Джерар и дедушка Роб, с которыми Эльза подружилась. Именно Джерар прозвал Эльзу Скарлет(Алая) из-за ее красных волос. Дедушка Роб оказался самым настоящим магом из Фейри Тейл. Он стал обучать ребят и рассказывать им о магии, гильдии и о приключениях, в которых он побывал.

    Прошло некоторое время, и ребята решили сбежать из башни, прорыв тоннель, но их задумка с треском провалилась — стражи поймали их. В наказание Эльзу отправили на пытку, с которой, по слухам, еще никто не возвращался живым, а если и возвращался, то терял рассудок. Каким-то чудом Эльзе удается выдержать пытку. Правда, в ней она потеряла левый глаз. После этого стражники забрали Джерара и отправили его на ту же самую пытку. Но заключенные больше не захотели спокойно смотреть на это и терпеть издевательства и подняли восстание. Увы, но в ходе этой заварушки дедушка Роб погиб, спасая Эльзу.

    Именно в это время Эльза осознала, что она обладает магическими способностями и может победить приспешников Зерефа с помощью волшебства. Однако добравшись до комнаты пыток, она поняла, что изменить ничего нельзя. Джерар не выдержал издевательств охранников и стал одержим идеей воскресить Зерефа и достроить “Систему Б”, приняв идеологию приспешников.

    Джерару удается убедить остальных рабов остаться с ним и достроить башню, а Эльзу он отпустил, пообещав ей, что они еще обязательно встретятся в будущем.

    После событий в Райской Башне Эльза приходит в Магнолию и находит Fairy Tail — волшебную гильдию, в которой состоял погибший дедушка Роб. Макаров принимает Эльзу в гильдию и отводит ее к Полюшке (гильдейскому лекарю). Полюшке удается вернуть зрение Эльзе, сделав для нее искусственный глаз.

    В гильдии Эльза обзаводится новыми друзьями, среди которых Грей Фулбастер и Нацу Драгниа, а также находит вечную соперницу — Миру. Вскоре Эльза продолжает изучение и тренировки своей магии перевооружения и учится призывать броню разного типа. Она быстро становится одним из сильнейших магов Fairy Tail и успешно проходит экзамен на старшего волшебника. Эльза становится неким воспитателем, следящим за порядком в гильдии, и старается погасить все драки, которые учиняют маги, особенное внимание уделяя воспитанию Грея и Нацу. Благодаря силе и решимости, Эльзу прозвали в Фиоре “Титанией”, “Королевой Фей” и сильнейшей волшебницей Фейри Тейла.

    Но даже обретя новых друзей и семью, Эльза постоянно ходит в доспехах. Она это делает не для того, чтобы показать свою крутость, а из-за травмы детства, связанной с ее прошлым, когда она была рабом в Райской башне. Эльза верила, что доспехи защищают ее от ужасного прошлого и его последствий.

    Если часто думать о прошлом, то оно может вернуться, хотя бы частично. Так и произошло — когда Эльза отдыхала с ребятами на знаменитом курорте, за ней пришли ее бывшие товарищи, с которыми она когда-то строила “Систему Б” — Шоу, Симон, Миллиана и Уолли. За минувшие годы они овладели магией и стали сильными волшебниками. Они без труда одолели товарищей Эльзы и отправились вместе с ней к Райской башне, где их и ждал Джерар.

    Но Нацу, Грей, Люси и Джувия не остались в стороне и решили спасти Эльзу. После многочисленных сражений им удается одержать победу, но Эльза проигрывает Джерару. В этой битве Симон, жертвуя собой, чтобы спасти Нацу и Эльзу, погибает от рук Джерара. Смерть Симона заставила Нацу пойти на крайние меры и, войдя в режим Драконьей Ярости, он победил врага. Но Джерару все же удалось заставить совет ЭРА произвести выстрел из Этериона (Эфириона) — мощного оружия массового поражения, разрушившего башню вместе с островом. Однако Джерар смог избавиться от одержимости и в самый последний момент пожертвовал собой, чтобы Нацу и Эльза выжили после выстрела Этериона.

    После этой битвы в Райской башне Эльзу больше не преследует ужасное прошлое, она становится более раскованной, начинает веселиться чаще обычного, перестает постоянно носить броню, но остается такой же строгой и дисциплинированной, следя за порядком в гильдии.

    Через некоторое время появляется новый враг в лице Орашион Сейс, члены которой оказались, как и Эльза, бывшими рабами в Райской башне. Используя магию Венди Марвел, они смогли оживить Джерара. Однако после событий с Этерионом он потерял память и обратился против Орашион Сейс.

    После победы над Орашион Сейс Совет забирает Джерара и сажает его в темницу на всю жизнь.

    После событий на Острове Тенрю и внезапного удара Акнологии прошло семь лет. Волшебники вернулись в Фиор и стали готовиться к Великим магическим играм (ВМИ), чтобы вернуть себе былую славу Хвоста Феи. Во время тренировок Эльза встречает Джерара. Он смог сбежать из темницы и создать свою независимую, не добрую и не злую, гильдию “Грех Ведьмы”, цель которой — уничтожить все следы активности приспешников Зерефа и гильдий, связанных с ним.

    После завершения Магических игр и битвы с драконами появляется новая угроза для Фиора в виде темной гильдии Тартарос, которая принесла много вреда Хвосту Феи. Сразившись с Тартаросом, Макаров распускает гильдию и бесследно исчезает. Проходит год и все волшебники Fairy Tail, вернувшись из своих странствий и тренировок, вновь собираются в Магнолии, чтобы возродить Хвост Феи. В качестве седьмого мастера они избирают Эльзу Скарлет.

    Эльза в игре

    В игре Эльза доступна всем игрокам за золото на вечерних аукционах в Трактире Миры. По классу является Рыцарем-магом и способна выжить даже после самых сильнейших атак противников. Имеет ранг S и способна улучшаться до SS.
    Своей врожденной магией огненных доспехов императрицы может обратить в пепел всех ваших врагов, не оставляя им шанса на победу.

    #10021
    Картинка профиля Прохи
    Прохи
    Участник

    Нравится мне эта рубрика, спасибо за старания).

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.