Выпуск №7: Мира

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #11565
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    История Мираджейн Штраус
    О прошлом Мираджейн и ее семьи известно очень мало. Когда Мира была ребенком, она сразилась с демоном в местной деревне и поглотила его темную душу, из-за чего все жители деревни стали считать ее одержимой демоном. В результате Мира, ее младший брат Эльфман и сестренка Лисанна покинули родную деревню и ушли в странствие, которое и привело их в Магнолию.

    В Магнолии они наткнулись на волшебную гильдию «Фейри Тейл», где познакомились с Макаровым (3 мастером Фейри Тейла), который и рассказал им всю правду о способностях Мираджейн. Сама того не зная, она владела уникальной магией поглощения и не была одержимой. Напротив, по словам Макарова, она поглотила того демона и теперь может использовать его силу. Мира, а также ее брат и сестра, присоединились к “Фейри Тейл” и завели много новых друзей. Характер Миры стал более буйным и вспыльчивым, поэтому ее ли уважать и бояться многие маги в гильдии, кроме Эльзы Скарлет, которая стала вечной соперницей Миры.

    Постепенно Мира начала осваивать свои новые способности и умение пользоваться силой демона, которое она назвала «Душа Сатаны» — мощное заклинание, полностью превращающее Миру в сильного демона. Мира с легкостью стала волшебником S-класса и получила прозвище «Дьяволица», прославившись на весь Фиор.

    Но однажды произошло ужасное событие, которое полностью изменило жизнь Мираджейн и ее брата Эльфмана. Во время очередного задания повышенной сложности Мире не хватило сил справиться с чудовищем. Эльфман вступился за старшую сестру и, поглотив монстра, сам стал им. Потеряв способность контролировать себя, он убил Лисанну в порыве ярости.
    Это событие стало переломным моментом в жизни Миры и Эльфмана, которое не только повлияло на их будущее, но и отразилось на всех участниках гильдии Фейри Тейл.

    После смерти Лисанны характер Миры полностью изменился. Она стала спокойной и доброй, перестала драться и использовать свои способности, поэтому со временем она потеряла титул сильнейшего мага в Фиоре. Мираджейн заняла должность бармена в гильдии и начала помогать мастеру со всеми гильдейскими делами, а также стала моделью для еженедельника «Волшебник», обретя новую славу самой красивой девушки Фиора.

    Во время двух битв, следовавших друг за другом, с «Райджиншу» (громовержцы) и между магами Фейри Тейла, внутри Миры вновь пробудились забытые силы. Чтобы спасти брата Эльфмана, на которого напал Фрид Джастин, наша героиня воспользовалась своими старыми заклинаниями.

    После событий в Эдоласе Мира узнала, что Лисанна не умерла на самом деле, а попала в Эдолас через аниму и жила там все это время. После возвращения Лисанны в родную гильдию и мир, Мира постепенно начала возвращаться к своему старому образу жизни, вновь став сильнейшим магом Фейри Тейла и вернув себе титул «Дьяволицы». Она снова стала ругаться с Эльзой, но осталась барменом в гильдии.

    Мира в игре

    В игре есть две Миры. Одна из них держит Трактир, где любой игрок может нанять в свою команду новых магов за очки найма. Кроме того, каждый вечер в трактире у Миры проходит аукцион, где каждый может приобрести знаменитых магов S-класса за золото.

    Вторая Мира, уже в своем боевом образе, доступна как игровой персонаж для битвы в рейтинге известных магов, изначально имеет ранг А и может улучшаться до S.

    Есть два способа приобрести Дьяволицу:
    1. Сделать первое пополнение в игре, купив золото. После этого вы сможете забрать Миру со специального значка, но она будет иметь ранг В. При покупке сразу VIP4 вы получите материалы для ее улучшения до ранга S.

    2. Нанять через рейтинг известных магов, имея 15.000 репутации и 28 специальных татуировок тьмы, которые можно приобрести за золото в магазине или выбить со специальных наград. Эти подарки выдаются за призовые места в событиях «Осада» и «Мясорубка», а также за прохождение 6-го и выше этажей райской башни.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.