Выпуск №8: Люси

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля EVIL EVIL 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13284
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Осторожно! Некоторые описания в этом журнале могут раскрывать сюжет манги «Хвост Феи».

    История Люси

    Люси родилась в богатой семье аристократов. Ее отца звали Джуд Хартфелий, а мать — Лейла Хартфелия. При загадочных обстоятельствах, когда Люси была еще маленькой, мама погибла, оставив свою дочь и мужа одних. После смерти Лейлы Джуд кардинально изменился и главным в его жизни стали деньги. Он начал строже относиться к Люси, мало уделял ей времени и внимания, а также решил выдать ее замуж в будущем за другого аристократа. Но повзрослев, Люси убежала из дома ради осуществления заветной мечты — стать волшебницей, а не аристократкой, и вступить в одну их самых сильных гильдий — в Фантом Лорд, либо в Фейри Тейл.

    Лейла была магом звездных духов и эта способность передалась Люси, которая стала активно собирать звездные ключи, заключая контракты все с новыми и новыми духами, и становиться сильнее. После встречи с фальшивым Саламандром Борой в Харгеоне Люси познакомилась с розововолосым парнем Нацу и говорящим синем котом Хэппи, которые искали самого настоящего дракона Игнила.

    Затем Люси узнала, что Нацу и есть самый настоящий Саламандр, состоящий в Фейри Тейл, а Бора лишь пользовался его прозвищем для своей выгоды и популярности, за что поплатился и был побежден Нацу.

    Именно Нацу Драгнил пригласил Люси в Фейри Тейл и та с радостью согласилась. Обретя новых друзей и создав команду с Нацу и Хэппи, а также пройдя через множество приключений, Люси столкнулась с большими неприятностями. На Фейри Тейл напали конкуренты из гильдии Фантом Лорд, которых, как выяснилось позже, нанял отец Люси, чтобы вернуть домой сбежавшую дочку.

    После победы над Фантом Лордом Люси отправилась домой, чтобы поговорить с отцом. Она заявила ему, что хочет свободы, поэтому не будет жить с ним, а останется в гильдии Фейри Тейл, которая стала для нее новым домом и семьей. Отцу не понравилось ее решение, но ему пришлось с ним согласиться.

    Позже она смогла спасти Локи от смерти, который являлся одним из звездных духов знаков Зодиака Льва, он был изгнан из мира звездных духов за нарушение правил. Однако после разговора Короля звездного духа с Люси Локи простили его грех и разрешили ему вернуться в мир созвездий, а Люси получила еще одного духа в свою копилку.

    Спустя некоторое время компания отца Люси обанкротилась, и он разыскал свою дочку, чтобы занять у нее денег. Но Люси прогнала отца, поняв, что он ни капли не изменился и все так же думает только о деньгах. Чуть позже Люси узнала, что контора, в которую устроился работать отец, была захвачена бандитами. Бросив все свои дела, Люси отправилась спасать его. Победив бандитов, она узнала от отца о происхождении своего имени и окончательно наладила добрые отношения с ним.

    Через 7 лет, уже после событий на острове Тенрю, Люси с друзьями вернулась в Магнолию и узнала печальную новость о кончине своего отца. Ей было очень тяжело, но поддержка Нацу помогла ей пережить смерть родителя.

    Во время битвы с Тартаросом Люси навсегда потеряла ключ Водолея, а после победы над ним и роспуска гильдии Фейри Тейл она стала моделью для еженедельника “Волшебник”, а потом и журналистом, работая вместе с Джейсоном, а также попутно разыскивая всех товарищей, которые после распада Фейри Тейла ушли, каждый своей дорогой, чтобы стать сильнее. Она начала отправлять им письма, на которые не приходили ответы, однако она не теряла надежды связаться со своими знакомыми и упорно продолжала поиски.

    Спустя год, на очередных Великих Магических Играх (ВМИ) появился Нацу, который вернулся со своей тренировки и в буквальном смысле расплавил весь стадион. Таким образом он дал понять всем окружающим, что Фейри Тейл жива и скоро вернется. Обрадовавшись возвращению Нацу и Хэппи, Люси отправилась с ними на поиски других участников гильдии Фейри Тейл, чтобы возродить ее вновь.

    По характеру Люси очень добрая и заботливая, но немного трусливая девушка. Ради своих друзей она готова умереть. Является одним из самых умных персонажей в Фейри Тейле, а умная блондинка — это редкость, если не миф. Любит носить короткие юбки и иногда весьма вызывающую одежду — все это из-за того, что после смерти Лейлы отец пытался сделать из Люси настоящую леди и всячески обучал ее манерам и заставлял надевать наряды. В коротких юбках и в других обычных вещах она чувствует себя абсолютно свободным и простым человеком, а не аристократкой из богатой семьи. Люси старалась никому не говорить о своей фамилии, боясь, что отец ее сразу же найдет. После смерти матери Люси постоянно писала ей письма, делясь всеми своими впечатлениями, переживаниями и событиями из жизни. Эти письма отправлять было некому, поэтому она откладывала их в отдельный ящик. Также Люси является автором собственного романа, который она еще никому не давала читать, кроме одной лишь Леви.

    Люси в игре

    В игре Люси доступна для всех игроков на вечерних аукционах за золото. По классу является призывателем и имеет ранг S, но способна улучшаться до SS. Своей врожденной магией призыва одного из самых сильных звездных духов Тельца способна сокрушить всех ваших врагов.

    #13287
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    *одной лишь Леви. Леви — девушка (
    *является призывателем
    Хороший выпуск, лишь конец немного хромает)

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #13290
    Картинка профиля EVIL
    EVIL
    Участник

    Спасибо, поправил.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.