Выпуск №9: Лаксус

Форумы Fairy Tail RPG Новости Журнал «Волшебник» Выпуск №9: Лаксус

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля en1Key en1Key 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14216
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Лаксус — это громовой убийца драконов второго поколения, а также внук Макарова и один из сильнейших магов S класса в Хвосте Феи.

    Когда Лаксус был еще совсем маленьким, он обладал очень слабым здоровьем, поэтому его отец Иван (сын Макарова) вживил в щупленькое тельце своего сына лакриму громового дракона. Также именно Лаксус придумал фирменный жест рукой для Фейри Тейла, который означал “Как далеко бы ты ни был, я всегда рядом”, однажды показав его деду.

    В детстве Лаксус был веселым и жизнерадостным ребенком, который любил свою семью, друзей и гильдию. Однако со времен характер Лакуса стал меняться — чем большую славу обретала Фейри Тейл, тем больше Лаксуса начинали посещать мысли, что окружающие уважали его не за силу, а из-за статуса его деда. Однако, когда Макаров изгнал Ивана из гильдии, Лаксус решился и заявил, что теперь он больше не будет зависеть от деда и самостоятельно станет намного
    сильнее и превзойдет Макарова.

    После этого события Лаксус стал высокомерным, гордым эгоистом, которого не заботили проблемы товарищей, на всех своих согильдийцев он стал смотреть свысока и с презрением, считая их слабаками. Единственное, чем он стал дорожить — это репутация гильдии, а мечта его заключалась только в одном — поскорее стать мастером Фейри Тейла, чтобы полностью изменить гильдию и сделать ее самой сильной и могущественной в мире.
    Вскоре он создал свой отряд из трех магов Фейри Тейла, которые уважали его силу. Они прозвали себя “Райджиншу” (громовержцы). В группу вошли Фрид Джастин, Бикслоу и Евергрин.

    После того, как гильдия Фантом Лорд развалилась, проиграв Фейри Тейл в тяжелой битве, а маги из нее по имени Гажил Редфокс и Джувия Локсар были приняты в “Хвост Феи”, Лаксус стал действовать решительно и устроил в Магнолии битву среди магов Фейри Тейла, чтобы заставить своего деда уйти в отставку и передать титул мастера ему. В этом ожесточенном сражении, где товарищам пришлось драться со своими друзьями, Лаксус пошел на крайние меры.

    Во время сражения с Нацу и с Гажилом Лаксус использовал “Закон феи” — одно из трех самых мощных заклинаний Фейри Тейла, которое распространилось на все, что маг, применивший его, посчитал нужным уничтожить. Закон феи поразил всю Магнолию, но никто в итоге от него не пострадал. Именно в эту секунду маги Фейри Тейла осознали, что все это время Лаксус всегда любил и уважал своих друзей и родных, хоть и не хотел показывать этого. Но Лаксус, продолжая отвергать собственные чувства, вновь вступил в бой, но потерпел поражение.

    После этого Макаров изгнал Лаксуса из гильдии. Надо отдать ему должное, отверженный маг все же принял всю ответственность на себя и попросил руководство не прогонять вместе с ним громоцержцев, а сам ушел в одиночное странствие.

    Это событие полностью изменило характер Лаксуса, вернув его к истокам.
    В ходе битвы с мастером Хадесом на острове Тенрю Лаксус пришел на помощь друзьям, но, сразившись с Хадесом, проиграл ему. Несмотря на это, он успел передать остатки своих сил Нацу, превратив его в огнегромового убийцу драконов.

    После событий на Тенрю и семилетней заморозки Макаров назначил Гилдартса пятым мастером, но тот, приняв Лаксуса обратно в гильдию, вернул титул мастера обратно Макарову, сделав его таким образом шестым мастером, а сам ушел в странствие.

    В Великих Магических Играх участвовало множество гильдий, в том числе “Хвост Ворона”, которую создал Иван. Во время поединков при помощи своих иллюзий Ивану удалось выйти против Лаксуса, где он попытался выведать секретную информацию о Фейри Тейле, а заодно переманить Лаксуса на свою сторону.

    Нападайте всем скопом, враги моего мастера — это и мои враги, — так Лаксус ответил на предложение своего отца. Затем он в одиночку победил Ивана вместе с его приспешниками, которых позже дисквалифицировали за обман и мошенничество в играх.

    После событий с Тартаросом и роспуска Фейри Тейла Лаксус вместе с громовержцами вошел в состав гильдии “Голубой Пегас”, но после возрождения Хвоста Феи они вернулись обратно в родную гильдию.

    Лаксус в игре

    В игре Лаксус доступен всем желающим магам, которые достигли 90 уровня, набрали 15.000 репутации и владеют 98-ю наушниками (материалы найма) в “Рейтинге Известных Магов”. По классу он является убийцей драконов, сразу имеет ранг S и может улучшаться до SSS класса. Своей громовой магией способен сокрушить весь отряд врага, не оставив им и шанса на победу.

    #14236
    Картинка профиля justice
    justice
    Участник

    Скажу честно — это мой любимый персонаж вселенно Фейри Тейл.

    #14284
    Картинка профиля Ertanion
    Ertanion
    Участник

    О нет, зачем я это прочитал)) Он вступит в голубую гильдию, да как он мог?!!! Хотя Фриду там самое место ХD

    #14342
    Картинка профиля en1Key
    en1Key
    Участник

    Ertanion Потом Лексус будет встречать всех так: Паааарни 😀

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.