Герои из Таверны

Форумы Shini Game Гайды Герои из Таверны

В этой теме 1 ответ, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Excesivo Excesivo 1 год, 6 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #374
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Смотреть на то, как ваш герой с упоением мутузит противника, конечно, очень интересно. Но куда веселее, когда это же проделывает целая орава разномастных героев, расписывая экран радугой красочных эффектов. Да и тактика появляется только в групповых поединках, вместе с возможностью составить свою неповторимую команду. Где-то соратники помогут главному герою (и друг другу) раскрыть сильные стороны и компенсируют слабости.

    Кто-то присоединится к вам по ходу сюжета. Иные достанутся в награду за участие в событиях. А кого-то придется нанять в местном кабаке, выставив будущим партнерам столько выпивки, что можно было бы затопить весь Сейритей. О том, кого вы встретите на просторах игры, как их завербовать (и стоит ли вообще) и пойдет речь в этом руководстве.

    Выполнив несколько заданий, вы получите своего первого помощника — Гандзю Шиба — и возможность изменять построение отряда.

    Слева перечислены все имеющиеся у вас герои. В центре — текущее построение. Хотите изменить его? Тогда перетащите персонажа из резерва в строй или уберите ненужного в резерв, чтобы освободить место для другого.

    Изначально, будучи простым жителем Руконгая, вы можете сколотить банду из трёх человек (считая своего героя). Став лейтенантом 12-го отряда, вы будете командовать четырьмя бойцами. А дослужившись до звания капитана 10-го отряда — пятью. Пока что это максимально возможное число персонажей в группе.

    В правой части экрана изображен занпакто, который вы материализовали. Обратите внимание, что все параметры, указанные внизу, зависят исключительно от занпакто… НО! Если вы отключите свой духовный клинок, то лишитесь всех его бонусов, но штраф в -40% к урону стража останется.

    Каждый герой имеет определенную специальность: страж, штурмовик, поддержка. И поместить его можно только в свой ряд. Даже если ваш персонаж прочнее стража во сто крат, вы не сможете поставить его в первый ряд.

    С появлением навыков и умений, дающих персонажу шанс активировать комбо, имеет значение и расстановка спутников в одном ряду. Комбо — это дополнительный ход, который один герой даёт другому. Стоящие в верхней и нижней ячейках персонажи дают дополнительный ход центральному, а он — верхнему.

    В войне гильдий между игроками происходят полноценные автоматические сражения. В числе прочего, целители из вашего отряда лечат ранения соратников. Поэтому, если за время битвы с некоторыми игроками ваш лекарь способен походить дважды и исцелить союзников, то лучше включить его в отряд на время события.

    Сюжетные персонажи

    Во время прохождения некоторых заданий вам на помощь будут приходить неигровые персонажи (обычно они на порядок сильнее ваших), которые покинут отряд сразу после победы.
    — Ичиго Куросаки
    — Ичиго Куросаки (пустой)
    — Рукия Кучики
    — Бьякуя Кучики

    Квесты
    Некоторые герои присоединятся к вам после прохождения очередного сюжетного задания.

    Гандзю Шиба — страж, которого вы смените на Ясутору «Чада» Садо или Маречиё Омаэда.
    Изуру Кира — штурмовик, которого заменит Рангику Мацумото или Юмичика Аясегава.

    Таверна — 1 уровень.
    Стоимость персонажей: 50 синей и 200 пурпурной эктоплазмы.


    Омаэда — это ничем не примечательный страж. Но если вы планируете взять на 50 уровне Ячиру Кусаджиши и вам не нужна бонусная Нанао Исе, то это ваш выбор.


    Брать Юмичику можно лишь, как временную замену Кире, чтобы немного повысить урон. Но лучше потратить эктоплазму на книжки, если вам совсем некуда её девать.


    Нему позволит быстро подняться на вершину арены в первые часы жизни сервера, если вы возьмете в команду Чада. Она будет верой и правдой служить, пока на её место не придёт Орихиме.


    Чад — это великолепный страж! К тому же его наличие является условием получения Нанао Исе. Рекомендуем вам взять его при первой возможности, если только вы не планируете нанять Ячиру Кусаджиши.


    В отличие от относительно бесполезного Юмичики, Кайен откровенно вреден. Да, если по какой-то причине вы отказались от щедрого подарка в виде Рангику Мацумото, то вы можете взять его в команду. И, конечно же, если вы с первых часов игры обзавелись VIP8+, то мощный штурмовик уж точно не станет лишним. Для всех остальных же это потеря 200 пурпурной эктоплазмы, которую можно потратить на Чада, Орихиме или персонажей 50 уровня.


    Орихиме Иноуэ — это та соломинка, которая способна вытащить вашего стража из цепких лап надвигающейся смерти. Однако настоящую пользу она начнет приносить лишь на 60+ уровнях. Дело в том, что большинство игроков в середине первого игрового дня получат навык, снижающий исцеление атакованных противников на 90%. Да и сам страж не всегда способен дожить до того момента, когда целитель, совершающий ход последним, сможет его подлатать. А вот далее, когда игроки откроют новые навыки, а страж сможет пережить пяток ходов, целитель придется как нельзя кстати.

    Таверна — 50 уровень
    Стоимость персонажей: 200 пурпурной эктоплазмы.


    Ячиру Кусаджиши — это не страж, а сплошное недоразумение какое-то. Персонаж ориентирован исключительно на PvP, где многие игроки, уровня до 60, будут исправно по ней промахиваться, что позволит комфортно чувствовать себя на арене, войне гильдий, битве альянсов и в сражении за Сейритей. Увы, но пустые не скованы теми же рамками. И их шанс атаки растет вместе с уровнем. Поэтому в PvE малышку будут сносить очень быстро. А за счёт очень низких силы и интеллекта, ложится она с пары хороших ударов. Если вы любите экзотику, то возьмите в команду Шинджи Хирако. Но если вам страсть как хочется именно эту розоволосую бестию, то загляните в магазин Урахары и купите камни уклонения. И не забудьте соответствующим образом закалить экипировку.


    Ренджи Абарай — это великолепный штурмовик, с которым не стыдно пройти до 80 уровня. Жизненно необходим всем магам в PvE и способен отработать затраченные на него средства в сражениях со злыми духами и рёка (Карателями).


    Лиза Ядомару — это убийца, ориентированная в первую очередь на PvP, и созданная для единственной цели — поддерживать главного героя, добивая тех, кто пережил удар его 6, 7, 8 или 10-го навыка. С каждым уровнем она будет стремительно слабеть и к 80-му придет в полную негодность. Но до той поры тандем с этой барышней окажется весьма неприятным сюрпризом для ваших врагов. Только помните, что ей понадобятся камни ловкости, силы выносливости и хорошо укрепленные пояс с ботинками, иначе ее снесут прежде чем она сможет кого-нибудь ударить.


    До 80-го уровня Рукия Кучики — это забавная игрушка, которая способна на 25% повысить урон во время PvE событий. И лишь в тандеме с Урахарой Киске она превратит ваших штурмовиков в настоящих монстров, с яростью берсерка выжигающих все вокруг. После полного преобразования, она станет заветным ключиком, который позволит использовать навыки, начиная с первого хода.


    Момо Хинамори способна с некоторым шансом, который рассчитывается на разнице в уровнях, контроле и сопротивлении врага, оглушить своим навыком штурмовиков противника, что позволяет ей оперативно выводить из строя вражеского персонажа в PvP и наиболее сильных пустых в PvE.

    Таверна — 70 уровень.
    Стоимость персонажей: 1000 золотой эктоплазмы.


    Cиндзи Хирако — это страж, способный атаковать всех врагов. Но чтобы добиться от него реальной поддержки, вам понадобятся камни силы 9+ уровня, а также камни разума, выносливости, блока, критического удара и точности 7+ уровня. Лучшая экипировка и 200к в рейтинге мощи для открытия специального достижения и получения занпакто с низким штрафом к урону — Кокуджоу Тенгенмёо.


    Садзин — это подросший и основательно возмужавший Чад. Если в вашей команде нет Ячиру с комплектом камней 11-го уровня на уклонение, и заманчивые способности Шинджи вас не прельстили, то этот харизматичный волчара — ваш выбор!


    Кенсей отличается от Ренджи лишь повышенной свирепостью и ещё большим уроном. Он стал бы шикарным напарником для всех (особенно для магов), вот только не каждый потянет трех персонажей на 70 уровне. А без милашки Йоруичи вам будет ой как не просто…


    Тия Харрибел — это улучшенный аналог Момо. Она не только способна оглушить вражеских штурмовиков, но ещё и может лишить их ярости! Но чтобы погасить ярость противника в PvP, ей потребуются камни ловкости 8+ уровня. При этом урон у девушки не то что незначительный — его вообще нет. А ведь оглушение может и не сработать.


    Йоруичи Шихоин — эту девушку просто необходимо нанять. Помимо возможности оглушить вражеских бойцов поддержки и лишить их ярости, она единственная на данном этапе, кто поможет справиться с Харрибел в эспаде и Ячиру во дворце. Без неё всю вашу команду могут оглушить и раскатать тонким слоем по просторам Уэко Мундо. Разве что у вас завалялись камни 12-го уровня, и вы можете уничтожить любого противника за два хода.

    Таверна — 80 уровень.


    Урахара
    Талант: Ловкость увеличена на 15%.
    Умение: Нападает на вражеский авангард, темп роста 100%, повышение ярости на 100, повышение ярости союзников на 25.
    Его главный признак — Крит, Ловкость и Интеллект.


    Иккаку
    Талант: Сила увеличена на 15%.
    Умение: Нападает на вражеский авангард, темп роста 260%, снижает ярость вражеского авангарда на 50, увеличивает свою ярость на 25.
    Его главный признак — уровень Силы и Крита.


    Тоусен
    Талант: Ловкость увеличена на 15%.
    Умение: Нападает на вражеских штурмовиков, темп роста 160%, уменьшает силу вражеских штурмовиков на 50% на 1 ход, повышает свою ярость на 25.


    Киораку
    Талант: Ловкость увеличена на 15%.
    Умение: Нападает на вражеский авангард и на штурмовиков, темп роста 146%, уменьшает их ярость на 5, повышает свою ярость на 25.
    Главный признак — Ловкость, Интеллект и Крит.


    Укитаки
    Талант: Ловкость и гибкость увеличены на 15%.
    Умение: Нападает на вражеский авангард, темп роста 190%, повышает свою ярость на 100, снимает дебафы с 3-го ряда союзников, защищает 3 ряд союзников от стана.
    Главный признак — Ловкость, Интеллект и Крит.


    Бьякуя
    Талант: Сила увеличена на 15%.
    Умение: Нападает на весь отряд врага, темп роста 120%, уменьшает вражескую скорость на 5%.
    Его главный признак — уровень Силы и Крита.

    Таверна — 90 уровень.


    Зараки
    Талант: Сила увеличена на определенный процент.
    Умение: Нападает на вражеского авангарда, усилитель 300%, увеличивает блок штурмовиков союзников на 10%.
    Главный признак — Сила.


    Нойтора
    Талант: Выносливость увеличена на определенный процент.
    Умение: Нападает на вражеского авангарда, усилитель 170%, поглощение урона по штурмовикам союзников 85%.
    Главные признаки — Сила и Интеллект.


    Унохана
    Талант: Интеллект увеличен на определенный процент.
    Умение: AOE излечение, лечит авангарда союзников и штурмовиков, усилитель 110%, повышает свою ярость на 100.
    Главный признак — Интеллект и Крит.


    Барраган
    Талант: Интеллект увеличен на определенный процент.
    Умение: Нападает на весь отряд врага, усилитель 110%, и оставляет точку (повреждение в течение долгого времени), усилитель 25%.
    Главный признак — Интеллект, Ловкость и Крит.

    #620
    Картинка профиля Excesivo
    Excesivo
    Участник

    Не доработано=( у многих только описание умений. Мне например интересен выбор вариантов сетапа бойцов, на разных уровнях развития персонажа.
    Например вариант на 50+ уровень:
    1 ряд Ячиру. 1 ряд ГГ (умение: атака по второму ряду), Лиза, Ичиру.3 ряд: Момо. Занпакто:Хэйнеко
    плюс Мощная атака второго ряда противника.Минус если у Ячиры слабый уворот, большая угроза попасть в стан от вражеского Момо.
    1 ряд Чад. 2 ряд ГГ(умение: дебаф на -30% брони,баф антистан), Рангику, Рендзи. 3 ряд PVP Момо/Орихимэ EVENT Рукия
    описание: Мощная атака авангарда, при наличии Орихимэ с камнями меткости и знания Чад, имеющий 50%+ блока, становится практически не убиваем. Минусы: Если противник имеет много пробоя то все печально. Занпакто: Вабиске/Повелитель стихий
    1ряд Ячира/Чад. 2 ряд ГГ(умение: поддержка) 3 ряд Рукия, Момо, Орихимэ. Занпакто: Хэйнеко
    Плюсы антистан вариант, высокая живучесть. Минусы более слабый урон по сравнению с другими
    сетапами.
    Ну вот что то на подобие этого.А у вас получилось просто перечисление с кратким описанием.
    На данный момент, ваше творение можно отнести к справочному материалу, а не к гайдам.

    #626
    Картинка профиля Excesivo
    Excesivo
    Участник

    Кстати в забыли создать тему про персонажей из магазина Славы и Особе боевые силы =)

    #716
    Картинка профиля БЭК
    БЭК
    Участник

    Таверна 100ур

    #717
    Картинка профиля БЭК
    БЭК
    Участник

    Таверна 100ур

    #718
    Картинка профиля БЭК
    БЭК
    Участник

    таверна 100ур

    #719
    Картинка профиля БЭК
    БЭК
    Участник

    110ур таверна
    таверна 110ур

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Форум ‘Гайды’ закрыт для новых тем и сообщений.