грабеж гоблинов отчеты в ги и др.

Форумы Dragon Knight Обсуждение игры грабеж гоблинов отчеты в ги и др.

В этой теме 25 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля Moonlight Moonlight 10 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #40481
    Картинка профиля utythfk000@mail.ru
    5849616
    Участник

    Здравствуйте уважаемая администрация.
    потратил 2 часа на прочтение тем, прежде чем писать самому. и честно говоря *немного* удивлен. многие темы с которыми я пришел актуальны уже пол года. например отчеты в ги. я глава ги не могу определить кто что делает. я вижу только общие взносы каждого а когда он их делал и за какое время не известно. некоторые игроки приходят из других ги уже с большими вкладами и я не могу понять это его старые заслуги или он и сейчас работает на благо ги. а запоминать всех 50 человек у кого сколько было вчера немного сложно вы не считаете?
    еще уже 3 раза было что я выгонял человека из ги за то что мне пишет что он не был в игре 9!!! дней а на самом деле он вышел час или 2 назад. и во всех трех случаях было именно 9 дней.
    грабежи гоблинов: это ивент для топ 2 игроков сервера по другому не назовешь. почему игроки 120 лвл могут нападать на гоблинов 100 лвл? на 19 сервере так все и обстоит 2 игрока забирают все награды с гоблинов причем оба 120+.
    цены в магазине ги: избитая тема которая до сих пор актуальна. о каких частях дракона может идти речь если даже на навыки не хватает.
    и еще по поводу форума, многие темы поднимались пол года назад ответ был ждите, а сколько ждать? и если разработчиками принято какое-то решение почему не доведено до игроков?
    спс.

    #40484
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    по вкладам-если это вам так интересно, кто сколько вносит-создайте таблицу или текстовый документ и заполняйте ее каждый день(если нечем заняться).далее-к примеру, покрасил всего дракона и еще уже куча набралась этих очков, выбирайте, что нибудь одно уж, сразу все не купишь.про гоблинов-кто мешает вам качать лвл?и почему он не должен их грабить, если он просто сильнее вас и выше по лвл?-бред…по поводу «ждите» ответ-это уже не от нас зависит.как только станет известно так сразу ответят.

    #40486
    Картинка профиля utythfk000@mail.ru
    5849616
    Участник

    то есть вы считаете что я должен модернизировать игру самостоятельно таблицами и подсчетами, вместо того чтоб ето сделали разработчики? заняться мне есть чем, а вот как управлять ги не имея инфы?
    зачем тогда разделение в гоблинах по лвл????? сделайте сразу гоблины для топ игроков и все станет понятно. если написано что гоблины 100+ лвл я так понимаю на них могут нападать ТОЛЬКО игроки 100+, а не 120+

    #40488
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    группа гоблинов граничится 20 уровневыми рамками.. когда 3я и 4я точка станет доступна с 140, 1 и 2я станут доступны с 120 и если вы не хотите качать лвл,то это как бы ваше дело.а еще надо сделать помимо таблицы взносов, таблицу с доходами и вложением баленов, и до кучи еще логи каждого игрока гильдии, чтобы приходили в конвертике, а то вдруг на гильдейских ивентах не теми скилами бьют и вообще бьют ли?.Забыл сразу добавить»пространство и время» тоже надо по уровневым группам разделить, а то как драться то с сильными игроками?

    #40498
    Картинка профиля utythfk000@mail.ru
    5849616
    Участник

    я что-то не понял. это ответ официального лица, представителя компании или кто то прикалывается???
    про гоблинов вопрос в том что отсутствует логика разделения. если я 100+ лвл и имею самый большой бр, то смогу бить только 100+ гобов, на 120 меня не пустит, а 120 почему то пускают на 100+. где логика?.
    а по поводу ги мне кажется, что ответ официального лица должен звучать *исправим* или *не исправим*, а не указывать мне что делать.

    #40499
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    качайте лвл до 120, не вижу проблемы, если есть 120 точки, значит есть люди с 120 лвл, они же как то выкачались до него, не могу понять, что мешало вам?

    #40508
    Картинка профиля utythfk000@mail.ru
    5849616
    Участник

    мы говорим на разных языках, к сожалению. при чем здесь качать лвл???? я говорю к чему разделение гобов на уровни? ето и ежу понятно что если появились гобы 120 значит топ 20 игроков взяли 120 лвл. зачем нужны гобы 100 лвл если их бьют 120+ ?

    #40510
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    ну может быть стоит им объяснить, что кроме осколка с 1 и 2й точки им уже ничего не нужно?так как у них требуются ресурсы другого лвл..хотя чем выше уровень, тем больше вожможностей и ограничение на гоблинов только по нижнему порогу уровней.в любом случае, они себя качали явно не для того, чтоб не смогли нападать на эти точки=)а чтобы они не били, качайтесь и бейте вы их.

    #40517
    Картинка профиля utythfk000@mail.ru
    5849616
    Участник

    руководствуясь Вашей логикой, нужно и дикие грабежи сделать в одной локе, и пусть 120+ лупят 60+ не давая им подняться, со словами *мы же не для того качались чтоб другим давать…*

    конец. дальше обсуждать нечего

    #40520
    Картинка профиля Cloud Strife
    Cloud Strife
    Заблокирован

    Модер, будь добр, думай над тем что пишешь! В твоих фраза явно видно намеренное оскарбление игрока, который ждал ответа ни от тебя, а от администрации! И тема человеком составлена правильно, что про гильдию, что про гоблинов. Глава гильдии должен видеть, когда человек заходил в игру без каких либо косяков — это 1! 2. когда были сделаны вклады! И 3. Если ты «УВАЖАЕМЫЙ» говоришь, что порог на нападение гоблинов 20 уровней, то каким чертом 134 уровень нападает на 100 гоблинов?! В общем думай над тем, что пишешь «УВАЖАЕМЫЙ» модератор!

    #40524
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    http://prntscr.com/9pp7ie не вижу косяков http://prntscr.com/9pp7vk и тут тоже их не вижу http://prntscr.com/9pp881 если таковые имеются, прилагайте скрины..далее, по взносам, есть прекрасная стрелочка, которая составляет список по кол-ву взноса http://prntscr.com/9pp9im даже запомнить топ 10 своей ги не составит труда, а кто ниже- по ним сразу видно, делают или нет..далее.про гоблинов нижний порог доступа я писал, так что и 139 сможет напасть на 1 и 2ю точку, а 3 и 4я доступна с 120, и все последующие на 20 лвл вперед..

    #40526
    Картинка профиля Levis
    Levis
    Участник

    Уважаемый модератор, присоединяюсь к вопросу. Вы это ответили как представитель администрации игры или это ваше частное мнение?

    Если вы ответили не от лица администрации игры, то пожалуйста укажите адрес электронной почты, куда я могу пожаловаться на модераторов и получить официальную информацию.

    Если вы представитель администрации и написали пост как официальное лицо, то укажите пожалуйста адрес вашего непосредственного начальника. Нам есть о чем с ним пообщаться, так как ваш пост написан в оскорбительной манере и не отвечает на поставленные вопросы по существу.

    #40527
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    на меж.сервере это будет перебор, а внутри сервера, вполне нормально.хотя в грабеже после 120 нет разделения на группы..но как то не мешает вроде это=)

    #40536
    Картинка профиля Cloud Strife
    Cloud Strife
    Заблокирован

    Модератор, будь добр,протри глаза. Было написано русским языком, черным по белому, что глава кикнул игрока из гильдии, который был показан 9 дней в не игры, а на самом деле являлось так, что тот игрок отсутствовал в игре всего лишь 2 часа. А про порог на гоблих, почитай свои высказывания. И не надо выкладывать 3 скрина абсолютно идентичных. В общем совет администрации, не набирайте таких модераторов по объявлению.

    #40545
    Картинка профиля Moonlight
    Moonlight
    Модератор

    как бы скрины на то и были отправлены, потому что такие проблемы однажды просматривались с пропажами согильдийцев на 30-60 дней якобы, но это было давно и о них давно сообщили.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.