Дилема

В этой теме 15 ответов, 9 участников, последнее обновление Картинка профиля Кое-кто Кое-кто 11 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #34241
    Картинка профиля Кое-кто
    Кое-кто
    Участник

    Есть ТМ. Есть Випы и есть муты. обычный игрок хочет выбить сакуру\откровение, но стоит ему заявиться к муту то, следующие варианты:
    — Он бьет мута, заявляется топ, сливает его, затем забирает мута
    — Он бьет мута, заявлется топ, но сливает мута из за большего урона.
    — Обычный игрок приходит на локу, где по идее муты вседоступны, его опять же сливает вип.
    — Обычный игрок честно бьет с другим мутом, но вип опять же его сливает.
    Примечание: в ТМ считают крысятничеством забирать воров у других, а по другому заработать арт вариантов нет.
    Ещё в расчет стоит взять что топы по тм круглосуточно ползают.
    Так вот вопрос, возможно ли в ТМ честным путем выбить релик? или все таки начать застилливать?
    Варианты стань сильнее, задонать могут идти лесом, ибо нереально стать сильнее того кто играет на месяцы раньше тебя, да и нет таких средств чтобы выше 8 — 11 випа подняться.

    #34244
    Картинка профиля Ater
    Ater
    Читатель

    Наград в темном мире мало, игроков много. Убивай воров магов их там в достатке может повезет и выпадет тебе реликвия так же они падают с падших и простых воров с золотом. Шанс выпадения чего либо конечно будет куда меньше но возможность что либо выбить все таки имеется.

    #34252
    Картинка профиля Кое-кто
    Кое-кто
    Участник

    С магов и падших падают лишь релики на оз, с простых воров ничего не падает, простые воры нужны лишь для отмывки пк. С мутантов же падает гораздо больше, и шанс выше.

    #34253
    Картинка профиля Ater
    Ater
    Читатель

    С простых воров шанс дропа есть но очень мизерный. Дроп с магов/падших там уже как повезет, согильдийцу выпала реликвия на защиту +10%. С мутантов шанс дропа какой либо реликвии выше но и найти их труднее, сколько не договаривайся с игроками найдут и забьют.

    #34270
    Картинка профиля Gabreelle
    Gabreelle
    Участник

    Все воры общие, на нем же не написано что он твой) если пишут что скрысил и убил ,что тут сделаешь это мировая арена привыкайте, если тебе мало артефактов с падших/магов донать, крысь, убивай, другого способа в тм что то выбить нет

    #34339
    Картинка профиля Joy
    Joy
    Участник

    Игроки с хорошими статами выбивают себе реликвии, а игрок, у которого миллион БР с натяжкой ничего не выбивает, как же не справедливо.. Так получается ?

    Легко получить реликвию, которая увеличит твою атаку, ОЗ, защиту и прочее, хотят все, но для этого нужно быть в меру сильным.

    #34365
    Картинка профиля Кое-кто
    Кое-кто
    Участник

    Okey, начнем играть по «нормальному»

    #34366
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Всё просто, надо усилить репрессии за пк) Тогда останется нормальный пункт 2, который будут выполнять лишь расчётливые игроки =)

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #34488
    Картинка профиля Suro
    Suro
    Модератор

    Усилив репрессии за ПК, игроки буду меньше нападать друг на друга. От этого никто не выиграет. Число игроков, которым не достанутся реликвии резко возрастет.

    #34505
    Картинка профиля alex_777-07@mail.ru
    4519264
    Читатель

    Тогда надо увеличить респ воров особенно Мутов и Темных воров. В лабиринте муты редко попадаются, почему там нельзя увеличить их респ? Я уже 2 месяц выбить не могу ничего вообще( А от випа вообще мало что зависит с 4 випом было больше реликтов чем у 9.
    И ещё вопрос на засыпку. Похоже шанс выпадения реликта не для всех равен! Бывало я добиваю мута а кто со мной бил, он почти сразу выбивает реликт с мага к примеру а у меня пусто. Значит если бы он добил мута, ему точно выпал бы реликт! Проверьте шанс выпадения реликтов для разных игроков! Некоторые с открытия ТМа вообще ничего не выбивали! В чате писали. Даже если он 90 лвл, то даже с мага давно бы уже выбил бы. А другой писал выбивает одни и те же реликты только с магов! С мутов всегда сера. ЭТО КАК НАЗВАТЬ? Недавно с Темного вора выбили сразу 2 игрока 2 реликта! Одновременно они вообще не могли никак добить! Столько шума было в чате потом…

    #34509
    Картинка профиля Ertanion
    Ertanion
    Участник

    Ну почему же не могли? Если они одновременно нажали на него, когда у него было совсем мало хп, то вполне могли и вместе) только это прям очень сильно должно было совпасть

    #34513
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Это почему же возрастёт? Реликвий что ли меньше будет выпадать? Или резко шанс упадёт?
    Вырастет только разнообразие числа игроков, которые получают реликвию. Не будут одни и те же унылые нагибаторы забирать реликвии.

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #34514
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Есть ощущение, что вероятность выпадения накапливается не по игроку, а по вору. Если самому выбить подряд 500 магов, то 501 маг выдаст реликвию. И не факт что этот 501 будет именно у тебя. А потом снова 500 пустых магов.

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #34519
    Картинка профиля Эдлинк
    Эдлинк
    Участник

    Бегаю с самого начала в тм,убивал и тёмных и магов и мутов,да всех,но нифига так и не упало.Последнее время мутов гораздо меньше стало,особенно в лабе.
    В день 1 час 100% бегаю там,бывают дни что больше 90 минут могу просидеть,только от этого мне больше падать не стало,тоисть вообще ни**я не падает.

    #34523
    Картинка профиля Joy
    Joy
    Участник

    Часто бывает такое, что кто-то с мага выбивает Дар, а затем в течении минуты кто-то выбивает Гордость или дар (не важно). С мутами так ещё чаще такое происходит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.