Диспозиция на выходе

Форумы Герои Магии Обсуждение игры Диспозиция на выходе

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Kirigaya Kazuto Kirigaya Kazuto 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #36003
    Картинка профиля 7194632
    7194632
    Участник

    Так, сделано для моих ребят из прайда, но актуально для всех. Как вы вероятно знаете выходя из игры ваша армия в руинах остается на прежнем месте. Многие этим пользуются чтобы нажить халявный престиж и атаки на себя. Но почти все всегда оставляют армию в каких-то глупых местах. Вот например кусты в которых стоит Юрьевич, не понятно зачем:

    Многие, довольно резонно полагая что новички которые могут попасться обычно появляются близ базы, становятся там же, близ вражеской базы:

    Все это совершенно неправильно. Карта построена так что каждая линия и лес имеют всего 2 клетки входа, правда на центральной 3, это исключение. Стоять нужно так чтобы блокировать доступ к нашей половине карты, т. е. в красных кружочках на картинке ниже:

    Несложно посчитать что теоретически имея 11 бесконечных армий можно полностью отрезать врага от своей половины. Это выгодно со многих точек зрения — вас в любом случае придется атаковать врагу, рано или поздно, так как утром дают личные квесты в руины, т. е. стоящая армия наберет таки сколько-то престижа пока ее не уничтожат, очень выгодно для сильных игроков. Это усложняет раскачку врагу (как маленьким так и большим) и облегчает союзникам. Кроме того это не дает врагу возможности «подпинать» здания перед ивентами и т. д. и разрушить вышки. Мало кто обращает внимание, но вот это серебро которое идет в ваши домики в замке зависит от вышек в руинах, вы можете навести на них мышкой и почитать. Т. е. больше вышек-больше серебра, а хорошая защитная расстановка не позволит нахаляву каким-нибудь 24м лвлам ночью распинать все вышки. Перед тем как идти оффлайн вы просто смотрите где не хватает «затычки» и становитесь туда. Постепенно когда все научатся и свободных мест из 11 не будет, становитесь вторым в клетку и т. д. Самые сильные игроки лучше в центр, кто послабее — крайние линии. На скрине пример того как мы с Пате блокируем верхнюю линию, к вышке можно пройти только через лес ниже, и то надо много обходить, а было бы там 2 человека, пришлось бы идти через центр и т. д. (я вижу что там их лагерь, но надо было сделать скрин, не придирайтесь ^^)

    Как то так в общем, думаю идея ясна, теперь буду смотреть, кто будет стоять в кустах не буду брать на ги данжи!

    #39110
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Разумно =) а ещё есть люди, которые любят ставить своего персонажа возле чужого лагеря близ базы, мол чтоб слить было удобнее )
    А где ты узнал про зависимость башенок и серебра из домиков в замке?

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.