Для ГИ "BLADE"

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Ctuf Ctuf 1 год, 5 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3016
    Картинка профиля Ctuf
    Ctuf
    Участник

    Основы игры в нашей Гильдии и правильной прокачки персонажа
    В игре существует так называемый сет вещей, который добавляет гнев и без которого Вам дальше нечего делать, так как без сета Вас даже в башню вряд ли кто возьмет.
    Итак, что такое сет – это одинаково улучшенные вещи! Синтезирование – добавляет параметров к вещам, но не влияет на их качество! Есть основной сет, состоящий из 4 вещей – Меч, Шлем, Броня, Сапоги, их нужно прокачивать первыми! Не улучшайте данные вещи по одной, копите сразу рецепты и ресурсы для улучшения всех 4 вещей на одном персонаже или найме! Разбив сет и улучшив только часть вещей, вы опять не получите гнева! Также есть дополнительный сет из наручей и кольца, который добавляет определенный процент к атаке.

    Как правильно вставлять Гемы и кого из наймов качать первым? Ответ прост, в боях против мобов, в таких как подземелье, подземелье ГИ, героическое испытание, очень важен танк (страж, рыцарь, Тор, Лорд) его и надо первым улучшать до оранжевого, иначе вы не сможете пройти подземелье и получить необходимые рецепты и ресурсы. На первых порах, качайте оранжевого стража, ни в коем случае не ставьте фиолетового рыцаря вместо оранжевого стража, он очень много проигрывает! Все камни на ХП вы ставите на своего танка!!! На время прохождения Башни отряда, где ваши наймы участия не принимают, вы можете перекинуть данные камни на главного персонажа, но после прохождения башни, опять на танка!!!

    Правила установленные самой Гильдией по прохождению Башни отряда – если вы просите провести Вас в Башню отряда и вам согласились помочь, есть несколько незыблемых правил, неисполнение которых может повлечь санкции, вплоть до вылета из Гильдии, итак, что это за правила:
    А) Если вы создали отряд и к вам присоединились Игроки из Гильдии, вы обязаны проверить, что игроки являются членами нашей Гильдии, остальных исключаем и с чужими игроками мы в башню вообще не ходим! Если вы вошли в башню с чужим, то второй соги вправе выйти из пати и сжечь вам вашу попытку, вина в этом будет только ВАША! Поэтому Внимательность и только Внимательность.
    Б) После создания команды, до того как нажать на кнопу СТАРТ, вы обязаны спросить каждого члена из своей пати о том, стоят ли у них Галки на получение призов и затрат попыток! В случае захода в башню без такого вопроса и получения ответа от каждого игрока в пати – это сразу «залет», а если вы еще и таким поступком сожгли СОГИ попытку на нормальное прохождение Башни, то может последовать и изгнание из Гильдии без права реабилитации. Лучше потратить лишние 10-20 сек на вход, но зайти как надо и чтобы за помощь Вам никто другой не терпел убытки!!!
    В) Итак, вы наконец-то все проверили и нажали старт, оказавшись в башне, следующим вопросом должен быть «какой строй применить». Игроки более высокого уровня Вам подскажу, как правильно поставить каждого из игроков.
    Г) Из умений надо обязательно убрать «Удар дракона», для этого надо зайти в умения и дважды щелкнуть на этом умении в списке ваших умений, оно уберется из списка!
    Д) Если Вам помогают проходить башню, то учтите, что на кнопочки по прохождению Башни будете жать именно Вы, обычно вся башня проходится на АФК в бою со стороны всех трех игроков, но переход по этажам – это Ваша обязанность, раз уж Вам помогают.
    Е) Во время прохождения Башни в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно следить за чатом Гильдии, игроки из вашей пати могут попросить Вас остановиться, поменять строй, камни и т.д. Кто не читает чат, получает предупреждение!!! А в случае систематического нарушения данного правила и занесения в черный список на помощь!
    Ж) Не кидайте в чат «МИР» приглашение на прохождение Башни, в нашей гильдии полно игроков, которые вам помогут, просто иногда надо немного подождать!

    Правила поведения в Подземелье Гильдии:
    А) В подземелье Гильдии обычно существует очередь на проведение игроков маленьких уровней, поэтому спросите очередь и занимайте. Ждите когда Вас позовут.
    Б) Водя в группу обязательно снять галочку об использовании попыток. В случае если Вы забыли это сделать и попытка не списалась, Вас могут выгнать из пати и отправить в конец очереди ждать свободного места.
    В) Старайтесь списывать попытки там, где говорят Топ игроки и игроки хайлвл, так как необходимо открывать новые уровни. В случае если попытки списывать не надо, идите от начальных боссов (луков) к более тяжелым.
    Если вы игрок и имеете достаточно высокий статус ВИП3 и выше, то Вам также доступны покупки дополнительных покупок за сапфиры.
    Попытки обновляются в 14.00 МСК, так что до этого времени надо успеть использовать все попытки.
    Вам необходимо иметь по 4 экземпляра каждого оружия, для себя и трех наймов.

    Правила поведения на Поле боя:
    А) Игроков из одной Ги раскидывает по разным командам, не переживайте, что не попали играть за ту сторону на который наши Топы.
    Б) После окончания сражения, все кидают поддержку (вверх) только Дарриену! Если Дарриена нет, то другому из Топов нашей ГИ.
    В) Если вы оказались на стороне, где Топ игрок противоборствующей ГИ, то поддержку вы ему не кидаете, а голосуете за нашего ТОП игрока или кликаете напротив своего ника.
    Г) Как только топ игрок с Вашей стороны убил кого-то их боссов (Страж, королева, лучница. рыцарь, шаман) вы тоже должны нажать на сражение и убить этого босса, уже с бонусом и получить очки Поля боя.

    Первое, что надо сделать, зайдя в игру после обновления квестов и наступления нового дня:
    А) Выполнить задания Гильдии и раскидать звезды другим СОГИ.
    Б) Убить уже открытых дьяволов ГИ.
    В) Покормить мифического зверя, если он еще не на 100% накормлен.
    Г) Посетить магазин на предмет наличия необходимых вам предметов.
    Д) Посетить Башню навыков и проверить наличие новых открытых навыков Гильдии и выучить, а также активировать те, которые у вас пропали по истечении времени.

    Не допускаются оскорбления других игроков Гильдии, в случае спора между игроками нашей Гильдии, решение принимает Глава Гильдии и Глава, совместно или по своему личному усмотрению.

    Ну и последнее:
    А) Не приставайте к Дарриену с просьбами сводить Вас куда-либо. Когда у него будет время и возможность, он сам в чат скажет об этом и тогда главное успеть прыгнуть к нему в пати.
    Б) Если у Вас уже пробужден дракон, не просите Топов провести Вас по башне! Договаривайтесь с другими игроками примерно вашей прокачки.

    Всем удачной игры и хорошего время препровождения!

    #3021
    Картинка профиля Ahura
    Ahura
    Участник

    +
    (Ahura)

    #3821
    Картинка профиля михаил
    михаил
    Участник

    а это что?

    #5006
    Картинка профиля Ctuf
    Ctuf
    Участник

    ДОПОЛНЕНИЕ ВСЕМ! ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ И ТАНК — ФИЗИКИ, КАМНИ И АСТРАЛЫ НА МАГ АТАКУ С НИХ УБРАТЬ И ЗАМЕНИТЬ ФИЗ АТАКУ! ТОЖЕ САМОЕ, НО НАОБОРОТ КАСАЕТСЯ КОЛДУНЬИ И ЛУЧНИЦЫ — ОНИ МАГИЧЕСКИЕ, КАМНИ И АСТРАЛЫ НА ФИЗ АТАКУ С НИХ УБРАТЬ И ЗАМЕНИТЬ МАГ АТАКУ!

    #5366
    Картинка профиля SnusmumriK(Серёга)
    SnusmumriK(Серёга)
    Заблокирован

    В) Если вы оказались на стороне, где Топ игрок противоборствующей ГИ, то поддержку вы ему не кидаете, а голосуете за нашего ТОП игрока или кликаете напротив своего ника.

    Сергей вы этим пунктом откровенно пакостите целой стороне а не только вашим же игрокам!

    #5387
    Картинка профиля Ctuf
    Ctuf
    Участник

    Увы, но правила едины для всей Гильдии. И этот пункт не раз обговаривался и обсуждался с разными игроками и с разных сторон.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.