Дракон-питомец Обезьяна

Форумы Верность Драконов Технические вопросы Дракон-питомец Обезьяна

В этой теме 10 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля Akima Akima 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #113812
    Картинка профиля Fleur
    Fleur
    Участник

    Доброго времени суток, Уважаемая Администрация!
    За регистрацию в группе «Верность Драконов — Официальная группа [R2Games]» обещаны награды, в том числе дракон-питомец обезьянка. Согласно опубликованной информации каких-либо дополнительных действий помимо регистрации не требуется. В группе зарегистрировалась.
    Где можно забрать питомца?

    #113828
    Картинка профиля 11693765
    11693765
    Участник

    А при чем тут группа игры, которую уже закрыли? Ибо еспиритгеймс «не имеет отношения» к r2геймс

    #113829
    Картинка профиля Fleur
    Fleur
    Участник

    тайный смысл этого скрыт, но ссылка направляет для регистрации именно в эту, а не в какую-либо иную группу.

    #113849

    Ссылка на группу — извечный баг вд ещё со времен р2геймс — там, что ни объединение, всплывал этот давно закончившийся ивент.

    Теперь по делу: когда закрывать проект будете, дорогие товарищи? Говорите уже, не томите. Ибо уничтожение сыгранных серверов превращением их в три переполненных недоразумения логически может означать только одно. Ну, и компенсацию за потерю команд мс не ждать же, да? Хотя, наверное, такие вопросы можно трупам задавать с бОльшей надеждой на ответ.

    #113863
    Картинка профиля Кукла_Вуду
    Кукла_Вуду
    Участник

    Этот баг был и будет, разработчикам лень перенастраивать под др платформу все. Да и на р2 этот подарок давно был не актуален,он был для первых 30 тысяч. Так что ждать пета обезьянки не стоит и на наши посты отвечать будут что это не возможно получите питомца за ключи и тд.

    Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.

    #113893
    Картинка профиля AdioS
    AdioS
    Заблокирован

    А при чем тут группа игры, которую уже закрыли? Ибо еспиритгеймс «не имеет отношения» к r2геймс.

    А вот тут Вы ошибаетесь. Как ни странно, но все наш сервера проходят по серверам r2games. Как узнать? Во время недоступности серверов месяц назад, при попытке законектиться — выдавалась ссылка в опере на r2games сервера. Прочитайте внимательно пользовательское соглашение, особенно про «Лецензиат» и «Лецензиар». На р2геймс закрыли только русскоязычные сервера, евро и амеро сервера работают в штатном режиме, так что мы в пролете почему то…

    #113922
    Картинка профиля Fleur
    Fleur
    Участник

    лень перенастраивать?
    Публичное обещание награды — гражданско-правовое обязательство, при котором лицо, публично объявившее о выплате вознаграждения за совершение оговоренного правомерного действия (в данном случае за регистрацию в группе «Верность Драконов — Официальная группа [R2Games]»), обязано выплатить указанное вознаграждение любому, кто совершил данное действие (ст. 1055 ГК РФ). Лень не является освобождением от обязанности выплатить обещанное вознаграждение.
    И я повторюсь: уважаемая администрация, где можно забрать питомца?

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #113924
    Картинка профиля 9926714
    9926714
    Участник

    Настоятельная просьба ознакомится с правилами форума https://espritgames.ru/forum/topic/правила-форума/
    Сообщение отредактировано. В соответствии с пунктом 3.3 данных правил.

    #114219
    Картинка профиля Надежда
    Надежда
    Модератор

    К сожалению, данное событие было включено ошибочно разработчиками, т.к. группа к espritgames.ru отношения не имеет. Кнопка будет отключена.

    То, что нас не убивает - делает нас сильнее. (с) Ф. Ницше

    #114232
    Картинка профиля AdioS
    AdioS
    Заблокирован

    К сожалению, данное событие было включено ошибочно разработчиками, т.к. группа к espritgames.ru отношения не имеет. Кнопка будет отключена.

    Уважаемая Надежда, хоть кнопка и была отключена, но сам факт присутствует. Все ломанулись регистрироваться в этой группе, в том числе и я. Веерная рассылка участников группы. Призов нет.
    Согласно сообщению от Fleur «Публичное обещание награды — гражданско-правовое обязательство, при котором лицо, публично объявившее о выплате вознаграждения за совершение оговоренного правомерного действия (в данном случае за регистрацию в группе «Верность Драконов — Официальная группа [R2Games]»), обязано выплатить указанное вознаграждение любому, кто совершил данное действие (ст. 1055 ГК РФ).».
    Прежде чем запускать ошибочные кнопки, пусть разработчики лучше проверяют весь контент. В противном случае — мы все ждем своих питомцев, согласно ст. 1055 ГК РФ, а так же Статья 182 УК РФ «Заведомо ложная реклама» (уже Уголовный Кодекс, заметьте). Количество свидетелей и скриншотов с этой рекламой о вступлении в группу и получении вознаграждения ознакомились минимум все 3 объединенных сервера. Уважаемая Администрация — как Вы отреагируете на это?

    1 пользователь поблагодарил автора за это сообщение.
    #114238
    Картинка профиля Akima
    Akima
    Участник

    Данная кнопка временами появляется после технических работ уже довольно долгое время. Я думала, что все уже знают о том, что это не наша группа, потому что это уже не раз говорилось.
    Ну или хотя бы видят, что это не наша группа 😉

    Друзья!
    Дело в том, что этот проект уже почти перестал поддерживаться разработчиками в российском сегменте. Именно поэтому события запускаются так долго, и если запускаются, то такие странные. Это касается и пресловутой кнопки с обезьянкой.

    Мы понимаем, что вы искренне любите эту игру и переживаете за ее судьбу. Я получаю множество отзывов, советов и пожеланий, я уже не говорю о сообщениях об ошибках. Это очень важно как для меня, так и для моих других коллег. Видеть столь сплоченное сообщество игроков — это радость для нас. ^_^
    И именно ради вас мы постоянно как-то «тыкаем» разработчиков, стараемся сделать так, чтобы вам было уютнее и приятнее играть. В противном случае, проект просто перестал бы существовать.

    Мы надеемся, что, получая такой большой отклик, разработчики все же передумают и вернутся в наш сегмент рынка.

    Я не ожидаю сейчас от вас каких-то положительных эмоций, потому что такую правду всегда тяжело воспринимать.
    Просто я хочу, чтобы вы поняли, что не вы одни болеете за судьбу проекта. Мы, как и вы, всеми руками и ногами за него. И наши драконы вместе с нами — всеми лапами, крыльями и хвостами. 🙂

    3 пользователя поблагодарили автора за это сообщение.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.