Ежедневные задания

Форумы Shini Game Гайды Ежедневные задания

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дикая Кошка Дикая Кошка 1 год, 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #382
    Картинка профиля Дикая Кошка
    Дикая Кошка
    Участник

    Достигнув 25-го уровня, вы сможете выполнять ежедневные задания. Чтобы попасть на соответствующий экран игры, нужно развернуть список «Ежедневное» и выбрать «Ежедневные задания».

    В открывшемся окне вы увидите текущие задания, доступные для выполнения задачи, информацию о них, а также награды за выполнение.

    Цель проста — необходимо набрать как можно больше очков в течение дня. За это вы получите ценные подарки. Однако в полночь карета превратится в тыкву, вернее, все очки сбросятся, награды обнулятся, а задания и списки задач обновятся.

    Задания

    Каждый день вы можете выполнить три случайно сгенерированных задания и получить за это дополнительные очки.
    Задания указаны в верхнем-левом углу окна и состоят из 1, 2 и 3 задач соответственно. Значение имеет только тип задачи. За выполнение 1-го задания вы получите 20 дополнительных очков, за 2-ое — 30 очков, а за 3-е — 45 очков, что в сумме принесет вам 95 очков и гарантированно обеспечит получение 6-ти первых наград. Безусловно, задания нужно выполнять.

    Задачи

    Всего в игре представлено 7 видов задач в 4 различных категориях сложности (различаются цветом) и одна специальная.
    Выполнение серых задач подарит вам 10к серебра и 2 очка, зелёных — 20к и 3 очка, синих — 30к и 4 очка, фиолетовых — 40к и 6 очков.
    Каждый день вы можете выполнить не более 10 задач. Один раз вам разрешат бесплатно обновить их список, а каждое последующее обновление обойдется вам в 10 золотых. Задачу можно мгновенно выполнить, выбрав её и нажав на соответствующую кнопку, что в большинстве случаев не требуется, но иногда может спасти идеальную цепочку, которая оборвется из-за какой-нибудь мелочи, вроде отсутствия свободных попыток на арене или серебра.

    1. Одержите 1/2/3/4 победы на сюжетной карте над любым врагом (можно в автобое).

    Это самая простая и приятная задача. Нажатие на кнопку «Идти» отправит вас к наиболее сильному противнику.

    2. Попытайтесь пройти любое испытание 1/2/3/4 раза.

    Это одна из самых неприятных задач, из-за которой рекомендуется выполнить все задания до того, как вы начнете тратить энергию на прокачку (до прохождения башни испытаний). Во-первых, у вас должны быть открытые испытания (в противном случае придётся их сбросить), а во-вторых, каждое испытание требует 9 единиц энергии. Если же в каком-то задании попадется 2 или 3 таких задачи, то последняя награда мигом растеряет всю привлекательность. Нажмите на кнопку «Идти», и откроется окно башни испытаний.

    3. Попытайтесь победить любых противников на арене 1/2/3/4 раза.

    Поскольку победы от вас никто не требует, то выполнить это задание не сложно, но не оставляйте его, так как между попытками придётся делать перерывы по 5 минут (или сбрасывать откаты за 5 золотых).
    Нажатие на кнопку «Идти» перенесёт вас на арену.

    4. Укрепите любой предмет экипировки 1/2/3/4 раза.

    Эта задача поначалу может показаться очень простой, но когда стоимость укрепления предмета поднимется до нескольких сотен тысяч серебряных монет, то у вас может просто не оказаться наличности. На это случай рекомендуем вам всегда держать в инвентаре несколько вещей синего или лучшего качества, оставшихся с предыдущих уровней, на которых и можно выполнить эту задачу за копейки. Нажатие на кнопку «Идти» откроет окно кузницы.

    5. Закалите любой предмет экипировки 1/2/3/4 раза.

    В отличие от укрепления, здесь цена закалки зависит лишь от качества вещи, поэтому вы можете держать в сумке полученную на 20-м уровне фуфайку, чтобы выполнение этой задачи не доставило хлопот и расходов (кстати, заменять атрибуты на вещи не обязательно, достаточно их получить). Нажатие на кнопку «Идти» откроет окно кузницы.

    6. Повысьте уровень рейацу 1/2/3/4 раза (за серебро или золото, x50 выполнит сразу все).

    На выполнение этой задачи вам придется потратить серебро или пилюли, но обычно это не доставляет каких-либо проблем. Нажатие на кнопку «Идти» откроет окно взращивания рейацу.

    7. Сыграйте в таверне 1/2/3/4 раза (моментальная победа считается, x10 выполнит сразу все).

    Пожалуй, это самая неприятная задача, так как стоимость её выполнения растёт с уровнем вашего персонажа, а в таверне появляются новые рекруты. Так или иначе, а нанимать их вам всё равно придётся и лишними полученные «черепки» не станут, однако отсутствие серебра может оказаться фатальным при выполнении этой задачи, особенно если в рамках задания требуется вернуться к ней несколько раз. Нажатие на кнопку «Идти» откроет окно таверны.

    8. Дважды потратьте золото или купоны (самый дешевый способ — обновление отката в доме при общении с девушкой, которое стоит 1 монету).

    За выполнение этой задачи вы получите 6 очков, а количество призов удвоится (милая сердцу приписка x2 справа от награды). Поэтому выполнять эту задачу рекомендуется всегда, и ни в коем случае не забирайте награды до того, как разберетесь с ней.

    Очки

    Теперь, когда мы знаем, что наш герой может получить за выполнение задач и заданий, не сложно подсчитать, что общая сумма заработка составит 155 очков. Для получения высшей награды вам потребуется 150 очков. Отбросим очки за выполнение заданий, без которых эта цель недостижима, и 6 очков за удвоение награды. Получается, что за выполнение 9 задач вы должны заработать не меньше 49 очков.
    Для этого вам понадобится выполнить как минимум 7 фиолетовых задач = 42 очка. После чего останутся две незавершенные задачи, за которые нужно добрать недостающие 7 очков: фиолетовая + любая, синяя + зелёная/синяя.

    Этот результат вполне достижим, но почти всегда потребует от вас дополнительных затрат на обновление списка задач, так как 6 из 9 задач вы должны подобрать исходя из ограничений заданий, при этом фиолетовые задачи естественным путём появляются гораздо чаще, чем при обновлении списка. К примеру, при составлении этого гайда мы потратили примерно 500 купонов, чтобы получить фиолетовые задачи сюжетных боев и вызовов на арене. Это крайний случай, но учитывайте его, если вдруг решите во чтобы то ни стало взять высшую награду — если сегодня вам не везет, то попробуйте в другой день. Быть может, вы сможете выполнить всю цепочку, не потратив ни копейки.

    Награды

    Переходим к самому вкусному — ради чего, собственно, мы трудились в поте лица и тратили свои кровные…
    Слева очки — справа награда. Обратите внимание на то, что награда даётся за получение определенного количества очков, и они не отнимаются при получении приза.
    15 — Два кошеля 2 уровня.
    30 — Два купона.
    45 — Два кошеля 6 уровня.
    60 — Две пилюли взращивания рейацу.
    75 — Два кошеля 7 уровня.
    90 — Два простых сундука с материалами.
    105 — Духовный сундук.
    120 — Пять купонов.
    135 — Два духовных сундука.
    150 — Два контракта.

    Чтобы сделать список более привлекательным, пересчитаем его с учётом удвоения и потенциального выполнения всех задач:
    148000 серебра — вы больше потратите на таверну.
    14 купонов — вы больше потратите на обновление.
    4 сундука с материалами — материалы вы сможете выбить из гуляющих монстров за десяток боев.
    4 пилюли взращивания рейацу — призрачный шанс крита, а спускают их обычно пачками по 50 штук.
    6 духовных сундуков — потенциально вы можете найти ларец с камнями 3го уровня, что приятно.
    4 контракта

    Заметим, что для получения всего этого «добра», за исключением контрактов, не нужно особенно напрягаться, достаточно выполнить все задания, задачу удвоения и набить 36 очков, то есть можно выполнять только синие задачи или компенсировать две зеленые одной фиолетовой. В общем, это просто.

    Контракты

    Высшая награда — 4 контракта — в пересчёте на игровую валюту оценивается в 380 золотых. Но это очень завышенная цена.

    Вы можете купить их за эти самые золотые после открытия «Битвы союзов» в местном магазине. Там же можно их и потратить. Вот только единственный достойный претендент для найма по имени Иккаку требует 20 000 очков доблести, 85-й уровень главного персонажа и, барабанная дробь, 300 контрактов. Поэтому хорошенько подумайте, готовы ли вы 75 раз одержать победу над Великим Корейским Рандомом, чтобы в отдалённом светлом будущем нанять в свою команду этого безусловно великолепного штурмовика. И, конечно, не забывайте, что вы всегда можете использовать честно заработанные контракты в качестве скидки, снизив исходную стоимость этого героя с 28500 золота до более вменяемой.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум ‘Гайды’ закрыт для новых тем и сообщений.