Еще раз Одисея!

В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Zaratog Zaratog 7 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #67800
    Картинка профиля Zaratog
    Zaratog
    Участник

    Народ может кто разъяснит, а то меня это начинает уже подбешивать. Мне постоянно не хватает сил что бы убить 10 противника в одисее(я уже и молчу про 11 с 12). При том не хватает совсем немного, каких то 12-17К БР, при том, что даже когда я резко увеличил свой БР на 35К(нового героя поставил и зверя) все равно 10 перс был выше меня на 15-17 К. И так постоянно, растет мой БР , растет и БР 10 перса.

    Вот вопрос, это что специально делается дабы у таких как я не было возможности проходить одисею? По тому что получается сколько бы я не качался, всегда будут на ставить на 10 место персов заведомо сильнее меня.

    P.S. для разъяснения: у меня VIP0, общий БР по отряду 4,32КК. К 10 персу я как првило накапливаю 400 очей(сливая мелких героев) имею на выбор 5 бафов(любых)

    #67809
    Картинка профиля Jacobsen
    Jacobsen
    Участник

    конечно тут система,при том что если у тебя не топ герои тебе точно ни когда не осилить последних двух соперников,там как правило самые монстры стоят,типа фары или кобрыча,я тоже долго не мог вытянуть 10 соперника,пока не накачал бр группы до 2.3кк,и зверь тут ни какого участия не принимает,только герои,и делается это специально что бы жизнь мёдом не казалась

    #67811
    Картинка профиля korangar@inbox.ru
    8014870
    Заблокирован

    Не влияет БР на победу, качай еще героев, чтобы добить его

    #67826
    Картинка профиля Laska
    Laska
    Модератор

    Zaratog Добрый вечер, 10 можно пройти, только соглашусь с выше написанным, качайтесь и попробуйте менять расстановку героев. У меня например расстановка (я маг) верхний — маг, сзади — убийца, внизу — танк. Набираете 400 оч. попробуйте баф взять за 400 (все таки первые 4 хода противник пропустит) и у вас будет шанс его пробить. И не удивляйтесь если на каком то месте увидите сами себя)))

    #67834
    Картинка профиля Zaratog
    Zaratog
    Участник

    Ласка я уже ничему не удивляюсь. Баф за 400 очей не дает противнику всего лишь применять способности в течении 2-х ходов. Расстановка сильно ни на что не повлияет в принципе. БР согласен не влияет, но в случает с одиссеей он служит неким маркером возможности прохождения, так как учитывается только БР героев. И еще раз повторюсь, БР(сила) 10 перса растет соразмерно моей, как бы я сильно не качался, 10 будет все равно впереди меня. И это при том, что 9-го я выношу на легкую и бафы на нем юзаю больше для подстраховки.
    И еще, я долго наблюдал за этими боями. Если не принимать в расчет все криты и увороты, то я заметил что частота применения способностей у команды противника очень высока. И объяснить это обычным рандомом сложно, если в моем отряде способность у какого либо из героев срабатывает в среднем раз в 2-3 хода(очень редко что за ход у двоих сработает), то у команды противника каждый ход, как правило, кто нибудь бьет способностью.
    Но еще раз повторюсь, не имея на руках донатных героев убить 10 противника видимо нереально.
    Если есть такие, которым это удавалось то пускай поделятся секретом.

    P.S. у меня стоят Афина, Посик, Гадес

    #67836
    Картинка профиля korangar@inbox.ru
    8014870
    Заблокирован

    Влад говорят намного лучше афины, она самое слабое звено, полюбому!

    #67838
    Картинка профиля Вагант
    Вагант
    Заблокирован

    Ты не пройдёшь с этимии героями. На 10м как правило топ герои с хорошей прокачкой. Как ни качай посю, лучше аполло он не будет. Повторюсь опять же, на 10м не нубы тоже стоят, как правило давно играющие, и прокачка у их геров правильная. При том что изначально эти герои сильнее бесплатных, шансы пройти дальше практически нулевые. Особенно без хорошего танка.

    #67852
    Картинка профиля Jacobsen
    Jacobsen
    Участник

    не согласен,играю простыми герами посейдон,прометей и ауриэль,прохожу почти всегда 10 противников,бывает конечно и не получается,на счет основных навыков согласен противник чаще бьёт,просто качай геров и все,у меня пром 750бр,пося 780,ауриэль 760бр.

    #67945
    Картинка профиля Zaratog
    Zaratog
    Участник

    Jack ну начнем с того, что герои у тебя не простые Прометей да Ауриэль вроде как к простым никогда не относились.
    А основная тема моей претензии, что как бы я не качался, уровень «силы» 10 перса растет пропорционально моему, и разрыв всегда сохранятеся. Я так понимаю что тут дело только в том что у меня нет гребанного VIPа.

    #67975
    Картинка профиля Jacobsen
    Jacobsen
    Участник

    согласен что не бесплатные,но самые доступные из актуальных,ты растешь и они растут,вот и вся арифметика

    #68038
    Картинка профиля S4  v2.0
    S4 v2.0
    Заблокирован

    Ну я скажу так что другие игроки тоже не стоят на месте и качаются, соответственно их бр тоже растет быстрее или медленнее, но все же растет.

    #68113
    Картинка профиля Zaratog
    Zaratog
    Участник

    Ну скажем так, тогда согласно рандому на 10 месте должны были попадаться игроки и равносильные, НО там всегда игроки заведомо сильнее, я по началу думал что там сорт идет по уровням игроков, но нифига подобного, попадаются и те которые ниже уровнем, но вдоначенные. Я вот что скажу, из собственного наблюдения. У меня была сирена в качестве зверя, и в принципе я 9 противника мог завалить в 1 случае из 20 , если рандом в бою был на моей стороне. Но мне повезло и я насобирал на волка, и о чудо 9 противника я стал проходить с закрытыми глазами(почти)….

    Вообщем итог таков, что все завязано на наличие у игроков донатских плюшек, и без них в этой игре фиг чего добьешься и сделано это нарочито специально, и я не говорю про топовые места, а про банальное удобство в игре.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.