Здоровая конкуренция между гильдиями.

Форумы Fairy Tail RPG Обсуждение игры Здоровая конкуренция между гильдиями.

В этой теме 35 ответов, 13 участников, последнее обновление Картинка профиля Юкими Юкими 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15526
    Картинка профиля justice
    justice
    Участник

    #горения бесплатника пост .
    ПРОШУ ВСЕХ ВИПОВ И БЕСПЛАТНИКОВ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ

    О себе:Сижу на 25 сервере:Лето.В гильди состою слабенькой , чисто ради ежедневных вкусностей.Внутри гильдии со мной конкурирует лишь её мастер. Я бесплатник, ВИП2.Готов положить больше , но не вижу особого смысла(в общем ситуация,описанная ниже , не изменится)

    Посмотрел топ гильдий. ТОП-1 Гильдия вип5 и старше . ТОП-2 ЕЁ академка!!! То есть конкуренция убита в зародыше. 50 топ-людей с сервера берут осаду каждый день и.т.п.

    Просмотрел топ-100 арены . Действительно , выходят люди из других гильдий, но в топ-50 тотал доминейшен сильнейшей гильдии . Кто-то вообще в гильдии не состоит. Действительно активных гильдий штук 5-6 , остальные сидят на паре-тройке сильных игрков и все. Каждую осаду атакующие ничего не могут сделать с топами. Супер — донатер сильнее зерга бесплатников(ладно хоть в отличие от других браузерок есть метеоритный дождь или как его там , так что зерг рано или поздно победит . Другое дело , что 30 сильнейших держаться могут до конца)

    В такой обстановке создавать новый клановый ПвП-контент нет смысла, ибо топам некого нагибать, кроме самих себя , а бесплатники снова посмотрят и убегут(Сам после пары активных недель в осаде психанул и забросил. Видел на форуме тему, агитирующую нубасов стать частью зерга , но не особо впечатлен). Хотя,скорее всего, многих держит именно ПвЕ, которое просто замечательное.

    В чем же может быть проблема? В том , что на моем сервере мало донатеров? Или в их психологии , когда топам проще наделать академок и играть без конкуренции(нагиб бесплатников все еще их устраивает , хотя на форуме уже видел пару тем о том , что уже скучно) , новым донатерам не хочется конкурировать с себе подобными(и они идут в сильнейшую гильдию) , а низам , основному контингенту вверху нечего делать?Или просто народ не видит смысла и перспектив сражаться с сильнейшими?(как,собственно,я)Или я чего-то не знаю , и все на самом деле не так?

    Вопрос к модераторам : можно ли на форуме сравнивать по этому поводу ФТ и другие браузерки???

    #15527
    Картинка профиля Happy
    Happy
    Модератор

    Сравнение с другими проектами запрещено, включая европейские и другие версии игры.

    #15528
    Картинка профиля Ertanion
    Ertanion
    Участник

    Десятый сервер:

    тут как минимум 2а вип4. А на второй странице есть вип6, и вип0.

    #15529
    Картинка профиля justice
    justice
    Участник

    То есть все зависит от сервера и активности сильных игроков? Просто хочется более интересного ПвП(тимплея что-ли какого-то) , на фоне интереснейшего ПвЕ выглядит оно скудно .

    #15530
    Картинка профиля Ertanion
    Ertanion
    Участник

    У нас у топов иногда забирают город, редко правда) И это 10 сервер. Странно что на 25 уже все так печально.
    Нормальное ПвП должно быть в ближайшем обновлении (то самое которое тестируется, но о котором никто ничего не знает), для браузерки конечно)

    #15546
    Картинка профиля Юкими
    Юкими
    Участник

    Ну осада это ведь не обязательно взятие города, там и просто за набитие кредитов дают неплохие сундуки и совсем не обязательно при этом брать город. 🙂

    #15558
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    Да, без топов никак. У нас топ 1 на осаду не ходит, а топ 2 в другой гильдии. Оба они монстры с бр одного персонажа 450-500к. В итоге абсолютно каждую осаду нападающие побеждают 🙂

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #15567
    Картинка профиля Rexigen
    Rexigen
    Участник

    на 13 сервере даже в 7мой день на осаде с атакующей стороны не набирают 5к(а это минимум для нормальной награды награды, не будет рассматривать вариант в 200к и серебренный сундук)

    #15568
    Картинка профиля Rexigen
    Rexigen
    Участник

    а по теме пвп будет только после обновы когда будет слияние, но админы не спешат его делать видимо ждут когда топы свалят тк терпению приходит конец ибо 3 месяца нет обновы…

    #15633
    Картинка профиля Апельсин
    Апельсин
    Участник

    Пве это хорошо, но в пвп думать нужно, это не просто пришёл увидел поставил атвтоатаку, я вип7 топ1 своего сервера, пока что в одиночку сдерживаю любой зерг на осаде до пятого дня. а вот топ 2 вип 9 (разница в донате 4 раза). только почему то он топ2 а не первый. Донат это хорошо, но и мозги никто не отменял 27:Имитация Ева

    #15638
    Картинка профиля Кукося
    Кукося
    Участник

    Эй вип-7 тут не в мозгах дело , а в онлайне . И время старта тоже очень важно. очевидно одно , что у вип-9 онлайн малый (исходя из твоей писанины) .поправь меня я могу ошибаться .
    И еще есть предположение что вы просто в одной гильдии , так как все донаты кучкуются , (срезав интерес игроков играть с ними на одном серве ) поэтому и осаду держишь малый онлайн на серве , или просто ты с вип-9 не пересекаешься в пвп(только на арене) И нет заинтересованности у вип-9 тебе мешать . Ваш чсв зашкаливает дамочка , неужели так игра на психику влияет? Советую делать передышки от игры , а то совсем крышняк сорвет . Сорян если какт обидела , но на счет осады ,что держишь одна поверю после того , как действительно выйдешь с гильдии , создашь свою и будешь одна тащить осаду (это совет для здоровой конкуренции) .Если получится скрины в студию .

    #15658
    Картинка профиля Kirigaya Kazuto
    Kirigaya Kazuto
    Участник

    На вип 9 к сожалению даже с большим отставанием по уровню можно создать имбового персонажа, навскидку Драгон слеер 70-80к атаки, 30к защиты и больше 100к ОЗ вполне хватит чтобы разорвать любого, до 90-го уровня. Но мозги тоже важны, у нас вип 6 может убить випа 8 =)

    вы просто «балаболите».

    Разумеется.

    #15663
    Картинка профиля justice
    justice
    Участник

    все донаты кучкуются

    Как раз-таки я не совсем понимаю,почему это происходит . Может народ не хочет воевать с равными себе по силе?

    создашь свою и будешь одна тащить осаду (это совет для здоровой конкуренции)

    Вот про это я и спрашиваю: почему все топы хотят в одну гильдию? У нас даже вторая гильдия является лишь академкой первой(огромная часть потенциальных противников становится союзниками).

    А потом донатеры жалуются , что им уже скучно дефать зерг.

    #15665
    Картинка профиля justice
    justice
    Участник

    ой-ой-ой( Неуж-то здесь HTML , а не привычный мне BBCode)

    #15672
    Картинка профиля justice
    justice
    Участник

    Я не совсем то имею ввиду. Сильнейшие и активнейшие на моем сервере кучкуются в одну гильдию , с которой нереально сражаться .

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.