Ичиго

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Alex Alex 11 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #38607
    Картинка профиля RJ_Dimas
    RJ_Dimas
    Участник

    ребята а почему ичиго в банкае да еще в маске пустого по рангу не отличается от ичиго подарочного ! оба в ранге А+ я думаю это как то несправедливо хотя бы дали S ранг ! а вы что думаете по это му поводу ?

    #38647
    Картинка профиля Гурр
    Гурр
    Модератор

    Вопрос этот обсуждать тут можно только ради самого обсуждения к сожалению. Если действительно хочешь изменить что-то через форум, то нужно на китайский форум этой игры идти. Там шансов больше, хотя и они близки к нулю. Кстати там уже вышло свежее обновление игры, где многие персонажи переделаны.

    #38881
    Картинка профиля Persona User
    Persona User
    Участник

    Просто у подарочного ранг сииильно завышен, как и цвет. Видимо, чтобы выглядел более ценным подарком. Его статы не соответствуют никакому из А-рангов, а скорее B+. Вообще смысла обсуждать его ранг не вижу, он ни на что не влияет.

    #38909
    Картинка профиля Alex
    Alex
    Участник

    Пора бы уже привыкнуть, у нас море всяческих разногласий между заявленным рангом и реальной силой, взять хотя бы занпакто: Гегецубури далеко не лучший бесплатный занпакто, хотя среди них обладает максимальным рангом. Если взглянуть на платные занпакто, то тот же весьма посредственный Согье имеет ранг SSS, хотя скилом пассивными навыками и бонусом от реацу значительно уступает SS классу(Зангету и Муромасе).
    Более того возможности игровых персонажей зачастую весьма не соответствуют оригиналу, к примеру главнокомандующий Гетея(см. мангу) Шунсуй Кьераку уступает 5ому эспаде. Привел в пример именно этих персонажей т.к. они существуют в игре в одном экземляре.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.